Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
вот интересный сайт где показаны изменения границ Росии в течении времени
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=Высерман= сказав(ла):
Я уверен, что территории, созданные методом шакальства, чем последние 100 лет и занималась Роисся, распадутся, как лоскутное одеяло и Украина будет больше, чем Мокшинское княжество кооператива "Озера". Желаю финнам вернуть Карелию, Китаю -Сибиль, Японии острова, Украине - Курскую и Воронежскую губернию и часть нашей Кубани, только без *****ов
а Закарпатье и Галичина каким методом были присоеденены к УССР?

и самое главное, отношение госдолга, к ВВП.

Всё это тебе по ТВ -сказали. А на самом деле всё как??? Я. не делаю выводы с 5 -канала УТ.

Вот тебе ещё..что по ТВ не скажут.

-Наиболее реалистична реализация данного сценария на территориях азиатской части России – в Сибири и на Дальнем Востоке, приграничных Китаю. С одной стороны, КНР станет основным рынком сбыта новых государств и партнёром по освоению перспективных нефтегазовых месторождений, залежей других полезных ископаемых, что приведёт к односторонней экспортной зависимости и к неограниченной демографической экспансии китайской стороны. а она уже идет! Или я всё придумал?

*****ета воюет, как в последний раз:D:D:D:D

Типа - почему люди не летают?:D
А поподробнее? (шепотом - Вы в курсе, что Сибири две, и они занимают довольно большую и разнообразную площадь?)
Вы про что?

Троль. слушай меня... я щас перекурю и понаблюдаю за твоими ответами?! А может потом я дам тебе все ответы.

програму "Что? Где? Когда?" я давно высрал.

Вполне возможно. Но не раньше, чем украина распадется на 3 (минимум) части.
т.е. не при нашей жизни. Хотя, кто его знает? Про СССР тоже ни кто не думал.
да типун тебе на язык и под него . Украина еще расию сто раз переживет

Да нам уже поведали... Мы в курсе:D
ну и дергай тогда быстрее

В том то и беда, что при распаде, миллионы *****ов побегут к нам, а мы этого не ждавши, можем и дрогнуть.
а какогохрена они здесь забыли . пусть в сибирь чешут

Ху#ло разрешил уничтожать санкционные продукты на границе

-Кaк oтмeтил Ху#ло, ceльхoзпpoизвoдитeли пpoдoлжaют cooбщaть o тoм, чтo в Рoccию ввoзятcя caнкциoнныe пpoдукты.

-Пoльзуяcь cлучaeм, хoтeл бы пoпpocить Вac и пpaвитeльcтвo РФ cдeлaть вce, чтoбы мы мoгли вce пapтии гpузoв пpoдуктoв, кoтopыe пocтупaют нeлeгaльнo чepeз гpaницу РФ, имeннo уничтoжaть тaм нa мecтe!
россиянчеги,великий Пу вас услышал. Идите спать!
Утром вас разбудит чавканье таможенников и пограничников, жрущих прямо на рабочих местах европейские продукты во славу Лучезарного.

Желаю финнам вернуть Карелию, Китаю -Сибиль, Японии острова, Украине - Курскую и Воронежскую губернию и часть нашей Кубани, только без *****ов
да можно и с *****ами вернуть . пусть навоз чистят в коровниках :D

Де голосовалко?
-да
-нет
-хз
:ги:

тобто тепер будь який товар може бути забраний і "знищений", а в тебе не залишиться ніяких доказів твоєї правоти, ніякого товару, ніяких грошей?

Назад
Зверху Знизу