да не не взахлеб , как раз взахлёб вы тут, все га..но из интернета собираете,ну хоть посмеяться можно
Зря ты мне ответил
пройдись по моим -постам! и увидишъ что ждет того кто мне отвечает! Это не угроза, так совет.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да не не взахлеб , как раз взахлёб вы тут, все га..но из интернета собираете,ну хоть посмеяться можно
пройдись по моим -постам! и увидишъ что ждет того кто мне отвечает! Это не угроза, так совет.*****ы в захлеб каментируют это событие(распятый -мальчик) отдыхает в стороне.
Пела на 65-летии ЛегитимногоЧто интересно, что сделаны эти фото в аэропорту российского города Ростов-на-Дону, что можно увидеть по геотэгу в Instagram. Что украинская певица там делает, пока остается загадкой. ???????????
Еде по Белгороду в частном секторе - дома покрыты старым шифером,

"Все гавно из интернета" это же вы про родину свою так отзываетесьда не не взахлеб , как раз взахлёб вы тут, все га..но из интернета собираете ,ну хоть посмеяться можно

"Все гавно из интернета" это же вы про родину свою так отзываетесь![]()

"Все гавно из интернета" это же вы про родину свою так отзываетесь![]()

--ой Блинами

так то на РАсея
Пациенты тубдиспансера на Алтае объявили голодовку: говорят, что их и так кормят гадостью? Хоть не ****ом на ЛОПАТЕ--ой Блинами
-Как пишут СМИ России, в Алтайском краевом противотуберкулезном диспансере, что находится в селе Зудилово, несколько пациентов официально объявили голодовку.
-------------Алтай это где???? там за Курилами???так то на РАсея
![]()
Самая статья ___ Ужос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ани Лорак похвасталась прогулкой на вертолете в Ростове-на-Дону
. Что украинская певица там делает, пока остается загадкой. ???????????

Ани Лорак похвасталась прогулкой на вертолете в Ростове-на-Дону
Что интересно, что сделаны эти фото в аэропорту российского города Ростов-на-Дону, что можно увидеть по геотэгу в Instagram. Что украинская певица там делает, пока остается загадкой. ???????????