Статус: Офлайн
Повідом.: 16364
Повідом.: 16364
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Один день из жизни врача в российской деревне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Телевизор «ловит» всего лишь одну программу. На мое счастье это одна из моих любимых). Но я включаю я только для просмотра новостей

Один день из жизни врача в российской деревне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Щось я такого не помітивмедкабинет напичканный электроникой
Звичайна комуна, так легше вижити.общественная баня оставили
огаПы-Сы. Отвлекающий манёвр от Мукачево?!
Мукачево - отвлекающий маневр от Донбасса, казармы - от Мукачево.. шо там дальше по списку? 
Я говорил что будет там большой Та-ра-рам

и никто не догадался прочесть стихоТворение по первым буквам сверху вниз

тонкоМногие россияне любят повторять, что американцы *****, а украинцы убогие. А между тем по российскому ФБ несколько дней гуляет стихотворение 12-летнего Сирожи из Иванова. ******и ставят лайки, делают перепосты , хвалят Сирожу за патриотизьм и никто не догадался прочесть стихоТворение по первым буквам сверху вниз. ГИМН о РОССИИ
\/
Пусть бесятся враги в бессилье!
У них, врагов, кишка тонка!
Тверда священная россия
И величава на века!
Нас не проглотит гей-Европа!
Храним мы преданность друг друга -
Ульяновск, Пенза, Севастополь,
Йошкар-Ола, Чита, Калуга!
Летит вперед моя россия!
Отваги, мощности полна!
Любовь и вера - наша сила!
Авроре с Путиным верна!
Луганск и Липецк - словно братья.
А Киров с Шарьей - две сестры!
Ловушкой вражьей не поймать их -
Авроре с Путиным верны!
Сережа Нечаев, 12 лет, город Иваново

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да армия ********ая и широкоскулая т.к. у французов по 5 детей!!!
А ****и вообще рожать не хотят.

Читал сегодня -буряты приехали в ******* семьями и переженились уже! Скоро будут бегать по ********у.![]()

К ремонту казармы ВДВ в Омске привлекали ********ов и алкоголиков
Один из специалистов, участвовавших в реставрации казарменного здания, рассказал о халатности подрядчика во время ремонтных работ.
Житель Омска Владимир Настыченко, принимавший участие в ремонте казармы учебного центра ВДВ, в эфире телеканала LifeNews заявил, что в одной бригаде с ним трудились ********ы и алкоголики из центра реабилитации. Эти люди, по его словам, не имели необходимой квалификации и работали в прямом смысле слова за еду.
Работал разнорабочим. Вместе со мной трудились еще почти 40 человек, но только 5–6 из них имели понимание, что мы делаем. Остальные были ********ами и алкоголиками, которые бесплатно лечатся в центре реабилитации, а отрабатывают это на таких вот стройках, — сообщил шокирующие сведения Владимир Настыченко.
Поставкой рабочей силы на стройку, утверждает строитель, занимался бывший сотрудник МВД, некий Павел Зиновьев.
— Эта схема давно существует и работает по сей день. В Омске можно найти объявление «Лечим от алкогольной и наркотической зависимости», а рядом с тем же номером телефона другое объявление: «Грузчики, землекопы, строители». Организация таким образом зарабатывает, — пояснил Владимир Настыченко.
Никакого плана, схем и чертежей при проведении ремонтных работ в казарме учебного центра ВДВ, утверждает мужчина, не было — все указания давались на словах.
Пожелаем им дальнейших творческих успехов.В Крыму ********ам, прошедшим реабилитацию, предложили работу
10.07.2015
На полуострове стартовал проект "Национального наркотического союза", согласно которому все ********ы, прошедшие реабилитацию, теперь смогут работать на стройке. НАС заключил договор с одной из крымских строительных компаний, которая готова взять ребят на работу и даже оплатить им проживание, обучение и питание.
РИА Крым:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А это нормально.
Точно так-же всю ****оту свозили туда еще при сталине.
Донбасцы наверное подавались
(Мукачево город и не маленький)
(распятый -мальчик) отдыхает в стороне.*****ы в захлеб каментируют это событие(распятый -мальчик) отдыхает в стороне.
,ну хоть посмеяться можно