Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
На Питерском форуме иностранцев спросили, верят ли они в реформы при Путине. Их ответ шокировал Грефа. Видео

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:

43 минуты?

До Полтавы можно доехать :)

О чем видео?

Посмотри!Рекомендую!Чувак рассказывает свои наблюдения про разыне ****ецы в ****е.Я не знал,что там всё так хреново.Например,чтобы поймать связь в Сызрани,нужна 10-метровая удочка,к которой привязывают мобилу и т.д.:eek:

Глава «Русснефти»: переработка нефти в России на грани банкротства

Сегодня, 18 июня, в Петербурге официально открылся Международный экономический форум. Наталье Шанецкой удалось обсудить нынешние проблемы нефтяной области с главой компании «Руснефть» Михаилом Гуцериевым.

Во Франции арестованы счета ВТБ и имущество российских пропагандистов Russia Today и ТАСС.

Австрия после решения Бельгии и Франции также арестовала имущество России на территории страны.
10309239_856789514356353_1033290694159972760_n.jpg

Актер Жерар Депардье рассказал о желании французов видеть Владимира путина своим президентом. Об этом сообщает France TV Info.

«Я думаю, что здесь (во Франции) люди более несчастны. Многие хотели бы видеть путина своим президентом», — сказал актер.

depar.webp

1434658704-fb8753b66242fbfc0b6b8b6820127661.png

1434648858-5646003a0a25b98d870b091c18d0d463.jpg
:D:D:D

Останнє редагування:
Типичное двоемыслие. Классика Оруэлла.
да в *** они имели эту расию
они тут бапки зашибают,посему и лижут очко власти
в *** они имели и расисян
у них бабло есть,они его потратят за границей и отдохнут там же и родят
****еть не мешки ворочать

старый алкоголик совсем мозгами *****нулся

95841.jpeg

Представители прогрессивной общественности сразу почувствовали в Жорике своего парня, ведь они тоже могут так запросто нассать на пол в салоне самолёта на глазах 110 пассажиров и охреневшей стюардессы. А кроме того, поцреоты надеются, что уклонист будет платить налоги в ****е и наполнять бюджет — но это вряд ли. Скорее всего, ренегат будет паразитировать и рубить бабло, прикрываясь знакомством с Путенгом. Впрочем, Жорику всё равно, перед кем лебезить ради ништяков: в 2007 году, ради получения преференций для своих коммерческих структур, встречал рождество со своим «хорошим другом» Ющенко в компании Саакашвили, после же стал распинаться в любви к России в ожидании новых подачек. Но пафосная блажь скоро сошла на нет, и гостеприимные les Russes закономерно соснули с проглотом.

Едрать, ещё и Харьков вплели.:D

Плагиаторы хреновы. Одно слово - китайцы :D

"...Он песенку эту
Твердил наизусть...
Откуда у хлопца
Испанская грусть?

Ответь, Александровск,
И Харьков, ответь:
Давно ль по-испански
Вы начали петь?"

©1926. Михаил Светлов. "Гренада".

Интересно, Александровск - Луганской области или Запорожье (до 1921 так называлось).
ко второму варианту склоняются.

Останнє редагування:
Ну это просто... праздник какой-то.

Сейчас, Жириновский у Соловьева, - Днр и Лнр создали американцы что бы выкачивать деньги из России.... Занавес.

Это как, Жирик совсем умом тронулся, или как обычно идейку ВВП обкатывают через Жирика, чтобы реакцию лохтората посмотреть?

Это как, Жирик совсем умом тронулся, или как обычно идейку ВВП обкатывают через Жирика, чтобы реакцию лохтората посмотреть?
Как обычно, скорей всего.. ;)

**
Понравилось.. :клас: :іржач:

Мессинг (автор roar22)

путин пожалел, что в наше время нет такого, как Мессинг. У Сталина был, но он не воспользовался.
"Будущее предсказать, ваше величество?" – спросили придворные.
"Будущее я сам могу. Мне б чужие мысли".
"Есть мужичонка в Потьме, экстрасенс, но косит под русского. Доставить?"

Доставили. путин его выпытывает:

"Чужие мысли можешь?"
"Чужие могу. Свои сложней".
"Свои придержи. Общий радиус сканирования?"
"По горизонтали – 120 футов, по-вашему, почти 40 метров. Вглубь – до пятого подсознания, это уже спинно-мозговая".

Зовут Медведева. Тот входит, в глазах страх, в спине напряжение. путин ему: раздевайся! Ой, извините, это из другого рассказа. путин ему:
"Думай!"
"Думаю".

путин мужичонке:
"Ну?"
Тот отвечает:
"Антилопу гну. Мысль у пациента такая: ой, щас Вован мне снова люлей отвесит. Кто такие люля? Это я от себя спрашиваю".

путину плевать на люля, он обращается к Медведеву:
"Угадал? Этот человек отгадывает мысли. Твою угадал?"
Медведев моргает, как пулемет, наконец медленно произносит:
"Примерно угадал, но нужна редактура". – А сам рад, что мысль получилась в сокращенном виде. Молодец, думай короче!

Вызывают Пескова, – ну, который по прессе, у него еще лицо удивленного *****а. Мужичонка того с ходу прочитывает:
"Мысль пациента: опять этот козел будет докапываться, почему мы на фуйло не ответили? Почему позволяем? А ты попробуй ответь, когда точняк не в хвост, а в ****". :незнаю:

Дальше :

(Мос-квааа. :іржач: )

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу