Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
ой тока не надо - назови те предприятия ....

А если оценивать по строительству домов - заедь на Алексеевку бум просто новых строек... так и по всему Харькову
хм, я не интересовалась..

у меня сосед строитель (начальничек) раньше в сезон и по выходным работал, сейчас работает 3 дня в неделю, и расценки порезали..

хм, я не интересовалась..

у меня сосед строитель (начальничек) раньше в сезон и по выходным работал, сейчас работает 3 дня в неделю, и расценки порезали..
Со стройками еще в 13м году при овоще стало не айс, например

Я лично видел производства, которые уже практически были похоронены, а тут в них экстренно вкинули бабла, модернизировали и запустили. Построенных с нуля, правда, не видел. А вот такие - видел: в Питере и во Владимире (это которые лично)

Так че ты там не остался?????

"Имя сестра.. имя" - ну назови их ))))

Владимирский завод электродвигателей, уже стал загибаться, и вдруг - санкции!!! :D Под Питером в Колпино металлургический завод (там много предприятий на старой большой площадке). Еще недавно там жил только цех, где делали трубы для Газпрома. А теперь там предприятий с надписью "...Сталь" дохрена, в 3 смены. И парк обновляют активно. А у нас металлурги когда парк обновляли? ;) Вроде как в ЯМЗ поднялся, но лично не был. Вроде как КЗА поднимается, но тоже только по слухам - не был.

Вливанием бабла в тотально импортозависимой ****е решить можно чуть более чем ничего. Йоптафон.

Бывший сотрудник уже год как работает в Питере, зп 30 тыс. , но хату снять стоит не меньше 15 тыс., проезд в 3-5 раз дороже нашего, еда в 1,5-3 раза дороже, он туда ехал с целью денег подкопить, уже год там, но денег скопить не получилось. Здесь он получал 4 тыс. и тоже снимал хату. Как он говорит разница не большая получается, там у него есть надежда получать больше в будущем, а тут нет( это его слова)!

К слову, Норвегия недавно обогнала ****у в поставке углеводородов в Европу, и продолжает наращивать. Это к Святой Русской Трубе

И неиссякаемого, типа, источника Бабла

Владимирский завод электродвигателей, уже стал загибаться, и вдруг - санкции!!! :D Под Питером в Колпино металлургический завод (там много предприятий на старой большой площадке). Еще недавно там жил только цех, где делали трубы для Газпрома. А теперь там предприятий с надписью "...Сталь" дохрена, в 3 смены. И парк обновляют активно. А у нас металлурги когда парк обновляли? ;) Вроде как в ЯМЗ поднялся, но лично не был. Вроде как КЗА поднимается, но тоже только по слухам - не был.

ну и слава Богу, хай працюють, там, наверное, еще наших с Украины до хрена:D

B_QUzf2VEAEE9D_.webp

Ето я находясь под воздействием кофе генерирую. А также мороженки. Кстати кошерное такое мороженое открыл для себя, днепровское, цитирую «з беларуського масла». До *** масла ©!
Там свидомые берёзы нарисованы на упаковках ещё. Вот такое употреби и тоже будешь излагать! :))

Мороженку надо глянуть, что-то мне не попадалось такое название :( А кофе, кофе-то какой? :D Имя, сестра, имя! (С)

Планктон один хрен не меняется. Те из планктона (будь то офис, рабочие или дворники), кто хотели поменяться, перестают быть планктоном. На их место добрые работодатели набирают следующих пассивных имбицилов :( Это круговорот планктона в природе :)

Здесь цены немножко другие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это с живого прайса живого магазина. Причем, как потом оказалось, не самого дешевого

Так че ты там не остался?????

С какого? Я там в командировке был. Или у вас пересек границу - все, в Сибирь на ПМЖ? :D

Мороженку надо глянуть, что-то мне не попадалось такое название :( А кофе, кофе-то какой? :D Имя, сестра, имя! (С)

Планктон один хрен не меняется. Те из планктона (будь то офис, рабочие или дворники), кто хотели поменяться, перестают быть планктоном. На их место добрые работодатели набирают следующих пассивных имбицилов :( Это круговорот планктона в природе :)
В силу того что в данный момент пребываю на самой западной западенщине, кофе тут ув кахфе пью щас, какой именно я хз, тут везде нормальный подают.

Вливанием бабла в тотально импортозависимой ****е решить можно чуть более чем ничего. Йоптафон.

Не, ну у них в Сколково и не такая херня есть. Мы ж о наркоманах не говорим :D

ну и слава Богу, хай працюють, там, наверное, еще наших с Украины до хрена:D

Да нет, наши, как правило, в других отраслях, более высокоплачиваемых или менее квалифицированных. И до хрена. А там дохрена только фур с харьковскими номерами ;)

В силу того что в данный момент пребываю на самой западной западенщине, кофе тут ув кахфе пью щас, какой именно я хз, тут везде нормальный подают.

Везет... А вот я никак время не выберу на западную смотаться. Вот где не был - это на западной :(

К слову, Норвегия недавно обогнала ****у в поставке углеводородов в Европу, и продолжает наращивать. Это к Святой Русской Трубе

И неиссякаемого, типа, источника Бабла

Ну и обогнала... Вот если бы я в Газпроме работал - я б расстроился. А так - да мне пох :)
Ты только им не говори, расстроятся :D

Останнє редагування:
Ну это в копилку Величия. Не было бы этого *****ьного петушения, *****ской бравады приправленной победобесием, бесконечного поливания Украины из рупоров (каковое еще до войны и майдана началось), войны в конце концов - не было бы этой темы и бесконечных приколов о маразме в раше. Ну а раз уже так - то так. Нечего на зеркало пенять. И лучше не будет. Стагнация годами в лучшем случае.

Крым никто не признает и не забудет. Агрессию в Украине тоже "понять и простить" не даст никто. Светлое будущее гарантировано. Инфа 100%

B-XIiKjCAAAPdm3.webp

Вот и выросло поколение целованых в живот мальчиков

Со стройками еще в 13м году при овоще стало не айс, например
Слухи такие, что Гепа при строительстве сразу первый этаж себе забирает, так сказать разрешительные документы.

Было?

Награжденный Путиным режиссер Сокуров вдруг сказал правду в прямом эфире

Наверно скоро Кремль ответку напишет. Типа он просто так про солдат и офицеров сказал... И вообще у нас солдата и офицера в каждом военторге купить можно. А отечество? Да он про погоду наверно в родном отечестве.

Ну это в копилку Величия. Не было бы этого *****ьного петушения, *****ской бравады приправленной победобесием, бесконечного поливания Украины из рупоров (каковое еще до войны и майдана началось), войны в конце концов - не было бы этой темы и бесконечных приколов о маразме в раше. Ну а раз уже так - то так. Нечего на зеркало пенять. И лучше не будет. Стагнация годами в лучшем случае.

Крым никто не признает и не забудет. Агрессию в Украине тоже "понять и простить" не даст никто. Светлое будущее гарантировано. Инфа 100%

Да ты шо? А как же империя? Не, "Империя", вот так :D Это, кстати, один из чудесных способов объединения люмпенов под одним (нужным) флагом. И еще внешний враг. СССР воспитал ненависть к внешнему врагу, поэтому это самый простой путь. Сначала это была Украина, потом Госдеп. Причем Госдеп - это враг исторический. А еще фашизм - тоже враг исторический. И вот уже все, кто не может думать в силу отсутствия мозга, орут на площадях. А те, кто может (и их, в отличие от совдепа, слава Богу, сейчас большинство) - обсуждают это все, как и когда-то, на кухнях. Ибо, как и при совдепе, могут и закрыть. Тоталитаризм в действии.
А что, афганцы забыли? Или Венгрия? Или Чехословакия? Но не стоит на 100% ассоциировать строй и людей, это таки разные вещи, согласен?

Назад
Зверху Знизу