Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Алмазный завод Никиты Михалкова признан банкротом! Беги **** кричы Ху#ло-ПАМАГИ:диявол::іржач:

mixalkov_400_280.jpg

-Известный режиссер Михалков стал фигурантом неприятного скандала. Банкротом признана «ЧелПром-Даймонд», алмазная компания, 30% акций которой находится во владении семьи кинодеятеля, сообщает сайт fooz.ru.

Имущество компании арестовано, его общая стоимость оценена в 161 млн рублей. Задолженность же составила 197 млн 800 тыс. рублей.

На завод Михалкова открыто уголовное дело по причине незаконных сделок с бриллиантами, информирует news-smi.ru.
Будет кино снмать про ЗОНУ:іржач::іржач::іржач:

и если Вова хотб чуть даст заднюю, то скорее всего ЕС снимет санкции

Очень маловероятно. ******а с ******ией снимут санкции с *****ашки только тогда, когда Вова ***ло уйдёт из власти, Украине вернут Крым, и выплатят очень большую контрибуцию за то, что ****а-гавняшка натворила начиная с марта 2014-го года.

Ты шо думаешь, ******* и ******ейцы ******? В истории уже был подобный случай, когда с ****утым маньяком пытались по мирному договорится с помощью увещеваний и компромиссов. Звали этого маньяка Адольф Гитлер. Чем это закончилось, все знают.

Путинский "Хирург" пообещал очистить ряды байкеров от геев. Ну насмешил:іржач::іржач::іржач::іржач:

--Лидер "Ночных Волков" Александр Залдостанов ("Хирург") высказался против появления байкеров геев на байк-фестивале. "Хирург" отметил, что крайне негативно относится к такой категории людей. Об этом он сказал Русской службе новостей.
330x220_568054.jpg

-"В рамках своей организации мы запрещаем идеологию разврата, у нас этого нет. И хотелось бы, чтобы с нас брали пример. Надо провести чистку рядов. Зачем пускать к себе геев?" - заявил он.
Залдостанов добавил, что для него неприятно и отвратительно, что гомосексуалисты принимают участие в фестивале Harley Days.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Авиакомпании РФ уже ощутили дефицит сыра и он исчез из их бутербродов

--Ну что, вот и первые результаты уничтожения сыра бульдозерами.:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач::іржач:

Авиакомпании моментально ощутили дефицит сыра и он исчез из их бутербродов.

Хорошо, что пока остались ветчина и огурцы):іржач::іржач:****о жрать -*****ы!:диявол:

Конечно, все это стеб над навеселой темой уничтожения продуктов, просто так совпало...

Ну а авиакомпании начали ухудшать свое бортовое питание ужа давно, намного раньше всей этой истории с уничтожением продуктов.

86c69928af_-D1-81-D1-8B-D1-80-20-D0-B8-D0-B7-20-D0-B1-D1-83-D1-82-D0-B5-D1-80-D0-B1-D1-80-D0-BE-D0-B4-D0-B0.jpg

--В который раз, увидев такой бутерброд, задаю себе один и тот же вопрос: "Зачем вообще нужны все эти танцы с тележками, если вы не предлагаете нормальное питание? Лучше бы разносили только соки-воду и не позорились."

Как думаете, какая авиакомпания предлагает пассажирам этот кулинарный шедевр на фото?

ну это вообще абзац ((( сухомячка же голимая ((( могли бы хоть соуса набодяжить какого и предлагать желающим. Я и то себе бутеры вкуснее делаю в дорогу.
Про сыр вообще не в курсе и про бульдозеры, ну да ладно. Но вот в сентябре мне лететь 5,5 часов, и чую я, что нрадо с собой хавчик на борт нормальный прихватить) а то вдруг вот такую лажу принесут.:іржач:

Мегера, то есть кто скорбит по невинно убиенным японцам - "вата"?
Оригинально )))
я бы на вашем месте не стал бы так однозначно утверждать про невинно убиенных японцах:нужно вспомнить,что народ японии почти 100% поддерживал агрессивную политику своей страны,и нужно вспомнить что вытворяли японцы на захваченных территориях.

Янык - это невыполненные обещания Юща.

:eek: Ну вот почему избиратели Януковича такие тупые?

Те, кого не устраивало то, что Ющ не выполнил свои обещания голосовали за Йульку-сучку-воровку-с_косой.

А за Яныка голосовали граждане Украины, которым турецкий берег и Америка не нужны.

Сообщение от Дiдух
Оригинально )))
Оригинальнее, по Вашему, одним глазом скорбеть по невинно убиенным 70 лет назад, японцам, а другим целиться через оптический прицел СВД в современных бойцов нашей Национальной Гвардии.
имхо, крокодильи слезы...

Авиакомпании РФ уже ощутили дефицит сыра и он исчез из их бутербродов
:eek:
Питание Валентины Матвиенко в год стоит 1 млн. 200 тыс. рублей. Это 5000 руб. в рабочий день. И она еще не треснула и *****стане ещё не на майдане!:confused:

Оригинально )))
Из исходного утверждения никак не вытекает твой вывод. Ты демагог.
Что касается скорби ваты... Вата вообще не скорбит по жертвам.

Оригинально )))

Ранее русские так массово и активно не муссировали в СМИ трагедию в Хиросиме и Нагасаке...Почему же они не скорбят по жертвам тоцкой трагедии...или еще не пришло время по ним скорбить?

я при яныке квартиру купил и каждый год отдыхал, это при том что сейчас работаю там же, где и тогда и до Яныка
а ты наверное конфеток рошеновских обьелся и веришь в безвизовый режим, я в Германию звонил знакомым, они говорят в ЕС *** вы нужны нахлебники, своих хватает, экономика в ****, а они обицянкам верят, посмотрю что ты запоешь когда Петя сьебнет дальше Яныка)))
дохуя денег выплатили тем кто в АТО был, наверное по 1000грн за каждый день и по 600000 за убитого???
Наверное ты из тех кто памятники валит и верит что знание гимна и крики Слава Украине будут действовать как мантра;)
расскажи мне как в ВР принимают законы с 5 попытки, а потом говорят мы ж не знали за что голосуем, вы ж таких тупых ублюдков выбрали, **** там за Яныка ****еть

а мне и большей части моих знакомых при яныке было очень плохо

вы же, наверное, батрачите на кого-то, бизнес у вас не отжать - нет потому что. а люди, которые работали и сами что-то делали в полной мере ощутили всю прелесть режима овоща

и советую хотя бы иногда думать на пару шагов вперёд
даже если бы не Майдан, режим овоща привёл бы нас к большой ...опе уже сейчас

***, а по безвременно ушедшим динозаврам никто не скорбит? А чего? Как вообще можно скорбеть о тех, кого ты не знал и кто и так в большинстве был бы уже мертв? Все это дешевые понты..

Назад
Зверху Знизу