Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
photo_61986.webp
photo_62008.webp

Вкладення

• photo_61986.webp
    photo_61986.webp
    36.4 КБ · Перегляди: 33
запретят, скорее всего, мульт про Машу..

В России после уничтожения санкционной еды люди собирают то, что осталось,

sir.webp

----------Местные жители забирают их с полигона в мешках.

11224670_1010829038937459_2590656764069256587_n.jpg

11241018_1010829275604102_5075454982051280015_n.jpg

11822361_1010829035604126_6989499035742694370_n.jpg

****ец...

Я не пойму а в чем смысл? Они ведь уже оплачены раз на территории России? Т.е. продавец получил за это всё деньги?

****ец...

Я не пойму а в чем смысл? Они ведь уже оплачены раз на территории России? Т.е. продавец получил за это всё деньги?
Ну да, самое смешное что пострадали русские оптовики которые закупили это всё. Трепещи ******а!

Йе олд скул. «Бей своих, чтоб чужие боялись», ггг

Жители Смоленска набросились выносить с полигона уцелелые продукты:іржач::іржач::іржач::іржач:

--Как рассказал один из местных жителей, из санкционных персиков получится отличная самогонка. Для ее изготовления даже не понадобится сахар, достаточно одних дрожжей.

9e478d8c365e76.webp

--Журналисты побывали на месте событий и увидели, что полигон завален персиками и помидорами. Если помидоры полностью уничтожены, то персики вполне пригодны для употребления. Местные жители решили этим воспользоваться и теперь мешками тащат с полигона фрукты.:іржач::іржач::іржач::іржач:

c88314b8e9741c.webp

хорошо у меня персики в харькове растут ..съедаю наверно ящик за день :D вместо воды.

я тоже нифига не понимаю , кому хуже от этого , что переводят продукты :confused:

я тоже нифига не понимаю , кому хуже от этого , что переводят продукты

Врагами в сыре специально оставлены дыры, норы, катакомбы и схроны
и прекрасно известно кто в них прячется от народного гнева :увага:

Упавший с квадроцикла в День ВэДэВэ десантник находится в коме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Квадроцикл врезался в отбойник моста, а Дима упал с него и влетел в чугунную мачту освещения. Он уже тогда умер, его до приезда «скорой» откачали друзья. У него голова разбита, перелом ключицы и ноги, разрывы селезенки, почки и толстой кишки», — рассказал друг десантника.
Напомним, 2 августа около 20:10 по Комсомольскому мосту со стороны Театральной площади ехал квадроцикл с водителем и пятью десантниками. С заднего сиденья квадроцикла упал пассажир, а водитель скрылся с места ДТП. Спустя 2 дня водителя нашли — как оказалось, он угнал транспорт, чтобы покататься по городу, а потом продал его.

Упавший с квадроцикла в День ВэДэВэ десантник находится в коме

«Квадроцикл врезался в отбойник моста, а Дима упал с него и влетел в чугунную мачту освещения. Он уже тогда умер, его до приезда «скорой» откачали друзья. У него голова разбита, перелом ключицы и ноги, разрывы селезенки, почки и толстой кишки», — рассказал друг десантника.
Напомним, 2 августа около 20:10 по Комсомольскому мосту со стороны Театральной площади ехал квадроцикл с водителем и пятью десантниками. С заднего сиденья квадроцикла упал пассажир, а водитель скрылся с места ДТП. Спустя 2 дня водителя нашли — как оказалось, он угнал транспорт, чтобы покататься по городу, а потом продал его.

***** продолжает самовыпиливаться :D

Ну да, самое смешное что пострадали русские оптовики которые закупили это всё.
Ну да. Пострадали русские бизнесмены, а не Европа...
Х.з. то что я видел на фото, это уровень персиков и томатов одного супермаркета в сутки... Я думаю на местах там правильно уничтожают :)

Х.з. то что я видел на фото, это уровень персиков и томатов одного супермаркета в сутки... Я думаю на местах там правильно уничтожают

Так проскакивала инфа что хамон *******ьно пересек границу и самопродавался в районе Ха по 100 грн :ги:

Плутон-Наш

jzCfZUvaewU.webp

:рл:

Вот смотрю я на это все и думаю: - а точно путин не американский шпион
посланный уничтожить россию с особым цинизмом ?

«…В ЦРУ прошел конкурс "Как развалить Россию".
Победил вариант "Не мешайте путину"…»

Вот смотрю я на это все и думаю: - а точно путин не американский шпион
посланный уничтожить россию с особым цинизмом ?

• Це лайк!
Реакції: t850
****ец...

Это страна *****ов, сначала жрали с лопаты как свиньи , сейчас бегают по мусоркам. Еще наверное рейтинг под 90%.

Персик не прошел! Как на границе с Беларусью сравняли с землей 200 тонн фруктов: "сочные" фото:клас::іржач:

425764.jpg

908629.jpg

187268.jpg

667161.jpg

974360.jpg

Все выкладывать не могу их ТАМ МНОГО смотрите сами!:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу