Обязательно двухлитрушка для спринцевания ?Отзывы "пользователей" - в студию!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
: Скоро и Колы не будет. Прийдется спринцеваться квасом или скисшими щщами.
я с этого диалога чётаржуПочитала..., ну что, им такое вмещается в башку: "закон, есть закон, вредное, опасное, непроверенное..."
- согласна бы для отправки на Донбасс, да еще с объявлением - голландский сыр, американские окорочка едут для помощи на Донбасс, вот бы был щелчок по носу западу, и людям там помощь
- ага, они (я так понимаю - ******* и ******ейцы - прим. моё) тогда ещё больше продукты травить станут!
Теперь ***охохлы уже враг номер 2. На первое место вышел коварный пармезан.
Им надо прогнать про трюфели... Нехай их 9 тонн нароютТеперь ***охохлы уже враг номер 2. На первое место вышел коварный пармезан.
Не, просто - внутрь. Убьёт всёЩи нужно взбалтывать как и колу?
Белгородские сыродавы:
[YT
"россия 24" чуть ли не первой новостью вечером видео ставила![]()
а начинает с убивства мозгаНе, просто - внутрь. Убьёт всё
Не, просто - внутрь. Убьёт всё![]()
Отзывы "пользователей" - в студию!!!
Да там можно так "доспринцеваться", что струя пробъет диафрагму и кола вытечет через уши. Надеюсь, этим методом никто не воспользуется.
да, все до единого персонажи - бесымузей чертей, москва
Белгородские сыродавы:
"россия 24" чуть ли не первой новостью вечером видео ставила![]()
Самое интересное наверняка начнётся когда сьёмочная группа уедет, а голодное местное население начнет эту всю массу откапывать!![]()
лень логиниться, у меня там больше 55 вечных банов)))Максик! Помоги мамочкам
Самое интересное наверняка начнётся когда сьёмочная группа уедет, а голодное местное население начнет эту всю массу откапывать!![]()
Да там можно так "доспринцеваться", что струя пробъет диафрагму и кола вытечет через уши. Надеюсь, этим методом никто не воспользуется.
Безумный Макс везет импортное молоко через границу.