Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
завидуешь?
еще успеешь,не сцыНаоборот, радуюсь шо до такого не докатился!
еще успеешь,не сцы
ну ты ж должен пониматьНу если успею, хоть буду знать у кого консультироваться, уже легче
ну ты ж должен понимать
это будет не бесплатно
видишь,хоть в чем то ты спецНу понятно шо баклага Чернигова уйдет за обучение, но я найду в АТБ по акции
видишь,хоть в чем то ты спец
охранником работаешь небосьу меня там блат
охранником работаешь небось![]()
у нас средняя 3000 грн максимум,а бензин стоит 20 в среднем
а на газ перейти слабо ? восемь рублей за сотню км.
![]()
23 июля 2015 года, депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон в оккупированном Симферополе заехал в городскую детскую клиническую больницу и вручил детям подарки, которые шокировали больных детей.
Так, на одном из фото видно, как 8-летний мальчик серьезно смотрит в глаза ехидно улыбающемуся Кобзону, который предлагает ему в качестве подарка пластмассовую пирамиду для двухлетнего ребенка.
Яркое и красноречивое фото опубликовал на своей странице Вадим Алешин.
«Депутат и певец Государственной Думы. Пока ещё живой классик дарит пацану игрушку явно не по возрасту.
При этом ехидно лыбится. Сопровождающие тоже откровенно смеются над пацаном.
Дружок пацана в полном о*уе.
Но сам пацан чётко просёк ситуацию, в его взгляде читается классический вопрос: Дядя Йося, ты *****?» — так прокомментировал в Facebook снимок Алешин.
Гость вместе со «спикером крымского парламента» Владимиром Константиновым щедро одарил маленьких пациентов отделений травматологии и онкогематологии так же книгами со своим автографом.
Теперь будет снегурочкой.Херовый с кобздона Дед Мороз
Вот ты *****.. Я фигею! У всех балерин такие пальцы! Она ими работает!