Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А "празднование" 1000-летия смерти князя Владимира *****ы не праздновали?!Шо то подозрительно тихо...
– Я уезжаю из-за ******ской атмосферы, которая сложилась в России, в которой жить очень неприятно. Хотя я работаю дома и редко выхожу на улицу, но как только я выхожу, я ее сразу ощущаю. Дома у нас нет телевизора, но я выхожу и вижу лозунги, слышу разговоры, вижу, какие книжки выставляются в крупных магазинах как рекомендуемые к чтению, вижу наклейки на машинах, надписи – и понимаю, что страна заражена. Поскольку я по образованию преподаватель немецкого, я много читал немецких книжек о тридцатых годах в Германии, смотрел документальные материалы, Геббельса слушал в оригинале, я вижу, конечно, параллели, и это очень неприятно. Потом у меня дочке сейчас шесть лет, она через год должна идти в школу. Я с ужасом думаю, что она может пойти в российскую школу, потому что там будет ******ская пропаганда.
Если отбросить всю политпропаганду и мемзера Франка, пытающевшегося сейчас сделать свой маленький гешефт при сложившейся ситуации, то Израиль таки довольно само по себе ******ское государство, ну или сами подберите синоним, не связанный с Германией 30-40 годов.![]()
Если отбросить всю политпропаганду и мемзера Франка, пытающевшегося сейчас сделать свой маленький гешефт при сложившейся ситуации, то Израиль таки довольно само по себе ******ское государство, ну или сами подберите синоним, не связанный с Германией 30-40 годов.![]()
Это ложь. Более того, в России законом запрещена пропоганда нацизма, за это дают реальные сроки. Да и вообще, люди просто живут, работают, воспитывают детей, вот и вся атмосфера...
Это ложь. Более того, в России законом запрещена пропоганда нацизма, за это дают реальные сроки.
Это ложь. Более того, в России законом запрещена пропоганда нацизма, за это дают реальные сроки. Да и вообще, люди просто живут, работают, воспитывают детей, вот и вся атмосфера...
таки дато Израиль таки довольно само по себе ******ское государство, ну или сами подберите синоним, не связанный с Германией 30-40 годов.
давайте как не за границу смотреть а взглянем на события месячной давности у нас на алексеевке... пословица гласит... у себя в глазу бревно не замечаем, у соседа соринку видим.живут, работают... пока не наткнутся где-нибудь в закоулке на банду скинов и *********ов. один из музыкантов "Машины Времени", пожилой дядечка еврей, так погиб несколько лет назад. а сколько чёрных и восточных студентов так у вас угандошили (причем совсем не обязательно хамов и наглецов) - и не сосчитать.
а жирик у Вас политик или придворный шут??? он то что с высокой трибуны проповедует? или на него типа внимания не обращаете?Это ложь. Более того, в России законом запрещена пропоганда нацизма, за это дают реальные сроки. Да и вообще, люди просто живут, работают, воспитывают детей, вот и вся атмосфера...
Точно, чувак ты гений с большой букв "Г" )))Признаки фашизма
традиционализм,
национализм
антилиберализм
антикоммунизм
экстремизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,
милитаризм,
часто — вождизм,
...а у таварищей ) из-за океана сплошной антируссизм , так что их теперь ******амиВсе совпадает, только вместо антикоммунизма, истеричный антиамериканизм.
В России не может быть нацизма, потому что там нет нации.в России законом запрещена пропоганда нацизма,
Ага. Только вот законы работают в одну сторону.в России законом запрещена пропоганда нацизма, за это дают реальные сроки.
Мне, зачастую, кажется,что они специально приходят на форум,чтобы обосрать свою систему образования.А вообще, вы, недорусские, хоть бы язык свой выучили нормально
срашизмОдним словом-****зм
Я к евреям очень хорошо отношусь. Умнейшая нация.У нас бы так... ******* евреи.
Фу-ух, успокоил. А то нам показалось, что наши северные соседи забрали у нас кусок территории, убили и покалечили тысячи, заставили скитаться по миру сотни тысяч, разрушили дома и инфраструктуру на оккупированных ими территориях.Это ложь. Более того, в России законом запрещена пропоганда нацизма, за это дают реальные сроки. Да и вообще, люди просто живут, работают, воспитывают детей, вот и вся атмосфера...