Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
--------Видео выброшено 5 часов тому.
Мож кому удобней здесь смотреть? нажать онлайн-замеленная сьёмка

Это ****ец конечно! Жутко аж до мурашек.
Но, вроде бы люди переходили дорогу в неположеном месте.
Но и водителю было куда увернуть, хоть на тратуар, да хоть куда... В общем, ****ец...

Ты сейчас обнаружил самый простой способ избавиться от детей.
Он не собирался избавляться. Для устранения себя/кого-то не выбирают участок со знаком 40.

А где выгода? А ниче что можно было самому скопытится?
Читай выше - я писал, что я думаю и что подозреваю.
Там медленный участок дороги, знак 40 стоит. В таких случаях не копытятся, а получают легкие травмы, так как водитель успевает оттормозиться и удар слабый.
Потом вызывают ментов и шантажируют водителя, чтобы он дал денег за забранное заявление и отказ от претензий.
Иногда - симулируют более тяжелые травмы, чтобы денег ещё и на лечение снять.

В стрессовой ситуации иногда люди делают ***ню.
Он не делал ***ню - он прицельно бежал на машину. Он одного не учел - за рулем будет ***** и под знак 40 он будет не замедляться, а разгоняться до 80.
Заметь, папаша подставил коляску, но сам убрался от машины и получил только ушибы ног, после чего успешно бегал за улетевшими детьми. Нормально у него всё с реакцией и инстинктами.

***** папа потому, что начал переходить не убедившись в безопасности перехода. А бежать скорее начал инстинктивно.
Ну, для начала - там НЕТ перехода. Что значит "не убедившись в безопасности"? Там нельзя в ней убедиться - это не положенное место, там любой переход априори опасен.

По поводу ***ни. Ты уже прочитал в ПДД, чо на том участке дороги переходить можно? Ты тут волав, что это не место для перехода.
И продолжаю волать - где там переход обозначен? Где там светофор?
Да, есть участки, удаленные от переходов, на которых можно. Не помню расстояние какое, было, кажется, 300м от обустроенного перехода. Но водитель откуда знать это должен?

Теперь смотрим стопкадр...
Ответь мне, почему папаша ***рит куда угодно, только не на другую сторону дороги?
Он бежит НА машину, а не к бордюру. От бордюра он ОТДАЛЯЕТСЯ, выбегая по косой на перерез.
Если бы он продолжал движение - он бы потелепал по проезжей части перпендикулярно уходящей вправо дороги.
Dolboeb1.jpg

Он даже не целится на противоположную сторону. Он целится в машину.

Вы спросите, - зачем я это делаю, трачу драгоценное время...

Я считаю что то что происходит в моей Украине не могло произойти без поддержки и одобрения ******* слоя нашего населения.
Я хочу донести до *****ов что в россии нет за что зацепиться ни уму, ни сердцу.
Это страна лжи и краж.
А самое главное что подавляющее кол-во населения это настолько поддерживают, что готовы за это ******* и погибать сами.

Надо отстраивать свою Родину.

Я конечно понимаю что есть народ для которого родина там, где **** в тепле, но надеюсь что их не так много.

Но свой путь он начинал таки под прямым углом - целясь в бордюр
Dolboeb2.jpg

Вывод? Он изменил направление на встречу машине.

К стати, бежать он начал аж со встречки - метра за 2 до разделительной линии рванул, когда машину увидел.

Вот, здесь видно, что папаша припустил ещё хер знает где от машины, когда водитель уже сменил полосу и начал от него уходить
Dolboeb3.jpg

Со встречки погнал, ****, чтобы ж мимо не проехал.

Интересно, что они теперь будут ставить на Xray вместо ниссановского движка и французской коробки?

1417025466_iks-rey.jpg

В настоящее время, по словам Груненкова, проект находится на этапе индустриализации: на заводе приступили к монтажу оборудования и к изготовлению оснастки. Также директор проекта отметил: «Лада Икс Рей - новый автомобиль бренда LADA, разработанный с использованием всех современных методик, которые использует Альянс Renault-Nissan. За базу взята надежная и проверенная платформа Альянса. В этом автомобиле более 600 деталей являются оригинальными и 70% из них - детали наших поставщиков». В конце выступления Груненков сказал: «Я уверен, что продуктивная совместная работа с поставщиками принесет положительный результат, и мы запустим этот проект в срок».

Можно пофантазировать ;)

Он не делал ***ню - он прицельно бежал на машину. Он одного не учел - за рулем будет ***** и под знак 40 он будет не замедляться, а разгоняться до 80.
Заметь, папаша подставил коляску, но сам убрался от машины и получил только ушибы ног, после чего успешно бегал за улетевшими детьми. Нормально у него всё с реакцией и инстинктами.
скорость в момент столкновения 68. Не возможно здесь правильно среагировать. Для меня очевидно, что он из под удара коляску убирал. Твоя версия лишь свидетельствует о твоей не совсем адекватности

И продолжаю волать - где там переход обозначен? Где там светофор?
Да, есть участки, удаленные от переходов, на которых можно. Не помню расстояние какое, было, кажется, 300м от обустроенного перехода. Но водитель откуда знать это должен?
Это ****ец. Какие ***** 300 метров. Я тебе привел пункт ПДД Украины.
4.8. Если в зоне видимости нет перехода или перекрестка, а дорога имеет не более трех полос движения для обоих его направлений, разрешается переходить ее под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорога хорошо видна в обе стороны, и лишь после того, как пешеход убедится в отсутствии опасности.
Еще раз. Если ты водитель, очень рекомендую еще раз для своей же безопасности открыть книжечку под названием ПДД. И если не водитель, тоже

лето 2013 год.
*****ов трухануло по всей стране , от Камчатки до масквабада ... на очень большой глубине в Охотском море бада-бум.

Доставило (из видео) : "... Я держала телевизор, мне жалко телевизор..." Не **** свою спасала, не детей-родичей, а именно тв.

Йобнутый рузький мирЪ - у них в доме главный **** семьи - ТВ, конечно, а откуда ж узнавать, шо там у ****ов :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
скорость в момент столкновения 68. Не возможно здесь правильно среагировать. Для меня очевидно, что он из под удара коляску убирал. Твоя версия лишь свидетельствует о твоей не совсем адекватности
Ты пытаешься защитить свои иллюзии и в доказательство - переходишь на личности?
Могу же и послать...

Это ****ец. Какие ***** 300 метров. Я тебе привел пункт ПДД Украины.

Еще раз. Если ты водитель, очень рекомендую еще раз для своей же безопасности открыть книжечку под названием ПДД. И если не водитель, тоже
Ок, скажи мне, о умнейший, сколько полос пересек долбопапаша?
Вот картинко, чтобы легче считалось:
Dolboebu_s_KHF.jpg

Ещё раз, если ты такой же долбень, как тот папаша - рекомендую по умнеть. Твои предпочтения во что верить, а во что нет - не влияют на реальность. Будешь так переходить - и тебя собьют.

Доставило (из видео) : "... Я держала телевизор, мне жалко телевизор..." Не **** свою спасала, не детей-родичей, а именно тв.
Йобнутый рузький мирЪ - у них в доме главный **** семьи - ТВ
Этапять, в мемориз :клас:

Насчет лодки пока не совсем ясно. Даже некоторые шведские эксперты предполагают, что это "Сомъ", утонувший в 1916 году.

по новостям уже заявили, что это "Сомъ"

В России в храмах появились терминалы по приему денег для бога

CKv21k1UwAA9iTP.webp

:рл: только не пойму это дно россии или еще нет

Что бы получать хорошую пенсию, надо родину сдать :)

Пусть россияне к Китаю присоединяются, и им пенсию повысят.

Вообще проблем не вижу.

:клас::іржач:

в Охотском море бада-бум,

Я Ванговал:- будет бада-бум! Кто помнит в какой теме.:D Будет будет -бада бум.

Курс российского рубля обновил четырехмесячный минимум:клас::іржач:

147631_96791375a3.webp

--В частности, на момент открытия торгов на Московской бирже во вторник валюта продолжила дорожать. В 10:14 стоимость доллара поднялась до уровня 60,19 руб., что на 55 копеек выше уровня закрытия торгов в понедельник (59,64 руб).

Далее, в 10:30, американская валюта достигла максимума в 60,40 руб. В последний раз биржевой курс доллара переваливал за 60 рублей 20 марта этого года.

В то же время курс евро на российских площадках на максимуме достигал 66,98 руб. Это на 81 копейку выше значения закрытия предыдущего торгового дня (66,17 руб).

*****ов трухануло по всей стране , от Камчатки до масквабада ... на очень большой глубине в Охотском море бада-бум,Бог опять предупреждает и намекает, но пока не наказывает, хотя за всё что они нам делают-давно пора .

Йобнутый рузький мирЪ - у них в доме главный **** семьи - ТВ, конечно, а откуда ж узнавать, шо там у ****ов :рл:

ТСЕ, твоя "новость" за какое число?:D

В России потерялось … около 270 000 (двухсот семидесяти тысяч) уголовных дел!. Почти 100 000 из них — нераскрытые. Из этих нераскрытых каждое пятое – тяжкое или особо тяжкое.

Об этом сегодня заявил замгенпрокурора Александр Буксман, выступая на заседании коллегии надзорного ведомства.

Грубо говоря, очередные 20 000 убийств, разбоев, изнасилований (не считая всего остального) так и останутся нераскрытыми. Теперь уже почти наверняка.

На данном участке дороги переходить можно.
Ты ПДД читал? НЕЛЬЗЯ переходить дорогу там, где 4 полосы движения! Пункт 4.14:
ПДД сказав(ла):
4.14. Пешеходам запрещается:
...
г) переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если имеется разделительная полоса или дорога имеет четыре и более полос для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлены ограждения;
Там было четыре полосы движения! Две вперёд, затем разделительная полоса с дервьями (которая разрывается на перекрёстке) и две встречные. Там в принципе нельзя переходить нигде! 4 полосы движения в принципе нельзя переходить! Только на специально отмеченных пешеходных переходах!!!

Ты ПДД читал? НЕЛЬЗЯ переходить дорогу там, где 4 полосы движения! Пункт 4.14
Да понятно всё... Но тормозить надо в таких случаях. Тормозить! А не пытаться объехать слева или справа

Назад
Зверху Знизу