Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Вот давно уже идет в СМИ ТАКАЯ ИНФА!?

--------------Думаю пора Китайцам.. пойти на Рашу..там вода есть!:іржач:

----------Аномальная жара в Китае привела к засухе. На севере страны царит высокая температура.

big_51375.webp

-Жара привела к сильной засухе, которая портит посевы на полях площадью свыше 1,15 млн гектаров. Дефицит питьевой воды испытывают 178,2 тысяч человек и 22,6 тысяч голов скота.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вечных банов куева туча

Я там 4 года! "кров пил" --на всех популярных прогах говорилках!!!за" акаунты и мейлы" молчу!:іржач:

Статистика суровая вещь: Алкоголизм в России стал причиной смерти 1/3 всех мужчин. Треть всех мужчин Карл!
Согласно статистике за прошлый год умерло 1 900 000 россиян. Это много. Из них только 4% от старости.

Я там 4 года! "кров пил" --на всех популярных прогах говорилках!!!за" акаунты и мейлы" молчу!
я 6, но кровь не пила, была душкой и народным модером (тех, кого форумчане сами выбирают, любимчиком т.е.)
Пока зимой прошлого года меня не спросили, "чё там у вас в киеве происходит?"
а была в курсе, дети в ту самую ночь чудом на майдане ночевать не остались, ну и написала что вижу не из телевизора, а глазами.
стала врагиней, даже тем, кто в дёсны целовал и кому помогала материально если попадали в попу жизненную. А теперь - враг

VenQ - сдается мне, что вы пиздобол... По вашей же ссылке:
В картинах ужас и печаль соседствуют с размышлениями. Центральный образ – свеча, пламя которой - символ непрерывной борьбы жизни и смерти...

Не может не привлечь внимание рисунок Оли Шевченко, занявшей третье место. Она сделала акцент не только на технике, но и на символике изображения. Так, например, душа печальной женщины – это образ матери-земли, звезды – души погибших людей, река – жизнь, а свечи на ней – вечная память тем, кто пал жертвой голода.

и т.д.

Где трупы, скелеты и прочее?! И это были рисунки детей, школы которых проведи данное мероприятие. Но, как показали отзывы на ХФ, большинство просто спустили на тормозах. Хотя, если такие рисунки детей, как в вашей же ссылке - то не вижу ничего плохого.

Ты начал сочувствовать *****ам?

Я читаю всЁ. Но у меня есть особый "Антивирус"- в голове.:іржач:

Та же ситуёвина-или почти.. да во многих схожие ситуёвины.

VenQ - сдается мне, что вы пиздобол...

Точно точно:іржач: скрытый "Ольгинец"

VenQ - смотрите, как одно выделение меняет смысл фразы... Вы выделили одно, я выделяю другое:
В картинах ужас и печаль соседствуют с размышлениями. Центральный образ – свеча, пламя которой - символ непрерывной борьбы жизни и смерти...

Ведь правда, становится намного страшнее?! -) Но это не отменяет отсутствия обещанных гор трупов и скелетов... Кроме того, где рисунки трупов и скелетов детей харьковских школ?!

Впрочем, в любой новости каждый старается увидеть то, что хочется ему. Вы даже в этой ссылке увидели ужас, я увиде нечто другое:
Так, например, душа печальной женщины – это образ матери-земли, звезды – души погибших людей, река – жизнь, а свечи на ней – вечная память тем, кто пал жертвой голода.

и саое главное - попытка заставить детей задуматься о своей истории, о печальной ее странице. Вот только не надо выделять слово "заставить".

Ну и в конце концов, вы в детстве на кладбище не бегали, жутики-страшилки не слушали/рассказывали?!

Для ребёнка самое главное испытать ужас и как совсем взрослый человек поразмышлять над этим. С таким же успехом можно маленьких детей водить на кладбище на похороны любимых бабушек, дедушек и других родственников. Пусть у них с детства на всю жизнь отпечатается в памяти горе от смерти.

Я маленькая (5 лет) была и в морге и на похронах бабушки с маминой стороны. и примерно в то же время меня из жалости и т.д. не взяли и не пустили на похроны дедушки с папиной стороны. Дыра осталась именно от того что не пустили, даже не дали возможности осознать факт его смерти проститься с ним.

Два семиклассника в Якутии взломали магазин и вынесли оттуда все, что осилили

Как пишут СМИ России, в Мегино-Кангаласском улусе двое школьников седьмого класса задержаны по подозрению во взломе продуктового магазина.
55ade144a8e3e_rossiya_magazine(1).webp

Так, 20 июля около десяти часов вечера в местное отделение полиции по Мегино-Кангаласскому району сообщили, что в селе Тюнгюлю из магазина вынесены продукты питания, табачные изделия и денежные средства на сумму10 тысяч рублей.

«Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой было установлено, что злоумышленники проникли в помещение, взломав багром замок входной двери. Через некоторое время они были установлены. Ими оказались двое учащихся 7 класса местной школы», – рассказали в пресс-службе МВД по Республике Саха (Якутия).

Как пишут СМИ России, в Мегино-Кангаласском улусе двое школьников седьмого класса задержаны по подозрению во взломе продуктового магазина.
55ade144a8e3e_rossiya_magazine(1).webp

Так, 20 июля около десяти часов вечера в местное отделение полиции по Мегино-Кангаласскому району сообщили, что в селе Тюнгюлю из магазина вынесены продукты питания, табачные изделия и денежные средства на сумму10 тысяч рублей.

«Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой было установлено, что злоумышленники проникли в помещение, взломав багром замок входной двери. Через некоторое время они были установлены. Ими оказались двое учащихся 7 класса местной школы», – рассказали в пресс-службе МВД по Республике Саха (Якутия).

Это от сытости.

Походу в Ольгино новый набор ещё невыебанных необкатанных троллей пошёл :D
П.С. щас вполне может появиться выебанный опытный кремлебот - методичка такая, "они ходят парами", как геи прям. Соупадение? - не думаю! (с) :D
идею ты не хилую подвинул....а мне бабы нравятся....

от голода и от сытости-тож бабы нравятся

Останнє редагування:
Не веришь мне, поверь цензору.

я не увидела по вашей ссылке, что детей заставляли силком рисовать трупы, это во-первых.
во-вторых, не указан возраст детей, принимавших участие в конкурсе, если это были средние и старшие классы - это вообще для меня совершенно нормально дать детям информацию и попросить отобразить ее в рисунке.
ну и в-третьих, ваша подача сего факта в любом случае выглядит на уровне "распятого мальчика", так что либо более тщательно формулируйте свою мысль, либо просто не пишите.

*****ів не візьмуть до американської армії, так що марні твої намагання

у нього типова методичка яка розрахована на типові правила
до речі, навіть постійне вживання мату на ХФ може не вести до бану - аби його вживали у потрібний час та зі смаком

от,правильные речи гутарит чел.....

та киселева и всю эту шоблу расстрелять ннада давно....
где трупы,карл?

Останнє редагування:
Совершенно с вами согласен, но, боюсь, здесь именно такая задача и стояла.

ну понятно, взять реальный факт, перевернуть его с ног на голову и подать на рассмотрение в надежде, что пипл схавает, схватиться за голову и впадет в паранойю по поводу страшной и насильственной украинизации-бЕндеровцев-******ов и так далее по списку.

Простите, это означает только одно - в любой школе есть сверхактивные ******, которые из любой идеи сделают маразм.вы не обратили внимание на то, что многие школы не проводили подобных мероприятий, а недовольным родителям пошли навстречу и вообще отменили. В школе любое требование начальства всегда легко доводили до абсурда.
тобой истина глаголет....у самого жена препод....это ж ужас какой то....я вот думаю....вешаться мне или подождать.....

(напевая голосом Виктора Цоя) "У, у-у, у-у, семиклассницаки..." :D

в Мегино-Кангаласском улусе

Хорошее название для административно-территориальной единицы. Я сказал бы - историческое!

Назад
Зверху Знизу