Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у нас с тарифами на свет?

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
У меня ваще счетчик ****. Поехал написал заяву. Женщина сказать мне счетчик - дефицит, ждите. А как терь платить - хз. Ктото сталкивалсЯ?

если не присылают, значит у тебя переплата

Я ж писал ранее,что я у них постоянно в должниках,так как расходятся данные при заполнении квитанции и проверке показаний контролером через дней 10.

Я ж писал ранее,что я у них постоянно в должниках,так как расходятся данные при заполнении квитанции и проверке показаний контролером через дней 10.
Если не присылают, то платите так, как написано в договоре.

Один хрен у них не сходится.Вот я записываю показания счетчика в последний день месяца и буквально на следующий день оплачиваю.А вот проверялки ходят когда вздумается.Могут прийти и 5-го,и 10-го числа.И получается,что показания не сходятся и потом приходят грозные письма с требованием оплатить,иначе отключат свет.:диявол:
так давайте проверялкам показания на первое число, как и себе пишите, чтобы сходились показания, а лучше пишите рялом с дверью, как советовали, чтобы не пересекаться с ними

Все адреса и телефоны по счетчикам в статье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Имеется такая статья с адресами и телефонами по показаниям счетчиков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может найдете что полезное

так давайте проверялкам показания на первое число, как и себе пишите, чтобы сходились показания, а лучше пишите рялом с дверью, как советовали, чтобы не пересекаться с ними
Да так и делаю.Но есть упоротые проверялки:диявол:,хотят воочию увидеть показания.И знают же ведь,что счетчик вот он,в паре метров от проверялки-за воротами гаража.

У меня ваще счетчик ****. Поехал написал заяву. Женщина сказать мне счетчик - дефицит, ждите. А как терь платить - хз. Ктото сталкивалсЯ?

Не переживай. Это не проблема, они пришлют счёт сами. По идее исхордя из среднего подсчёта потребления за последнее время.

С тебя будут брать по средним показаниям,пока не поменяют счетчик.Займись временным бизнесом-продавай липистричество соседям за полцены.:yahoo::D

15-04. Позвонила ввыходной в 7 ч. утра. Ответили. Надо назвать лицевой счет.

по среднему- эт о на их усмотрение будет сколько ты накипятил липестричества...например мне посчитали 200 квт по ИХ среднему, когда у меня за послединие пару лет в месяц нагорало по 120:))))

если не присылают, значит у тебя переплата

обязаны присылать ежемесячно и без разницы у кого шо там вписано-долг или переплата. Мало того, обязаны положить в почтовый ящик, а не разбрасывать по всему первому этажу! Обязаны уведомить о дате снятия показаний и каких именно циферок, а не писать всякую ***ню в свой журнал отфонарно!

Кстати, у нас проверяльщица приходит каждый месяц 8го числа, записывает показания которые видит, но! я тоже себе записываю показания и разница в 100квт не в мою пользу. В итоге, так как по моим показаниям у меня больше нагорает, следовательно я больше и оплачиваю, и так оно и есть в реальности, но! с какого перепугу свет мне присылает квитанцию что у меня долг, если идет постоянно переплата? :))))

так что вывод такой: у них не только долбодятлы позапрошлого века там работатют, кому неведомы ни технологии ни элементарная математика:)))))

обязаны присылать ежемесячно и без разницы у кого шо там вписано-долг или переплата. Мало того, обязаны положить в почтовый ящик, а не разбрасывать по всему первому этажу! Обязаны уведомить о дате снятия показаний и каких именно циферок, а не писать всякую ***ню в свой журнал отфонарно!
Моим родителям не присылают счёт. У них давно переплата+льгота. В харэнерго сказали что т.к. нет долга, то и не присылают квитанций. Мне тоже не присылали когда была переплата.

как-то довелось видеть как там эти квитанции готовят к "отправке" нам:))) ну про игольчатый принтер- я промолчу, далее весь этот бумажный ковер отдают тетеньке, котрая ручками разрывает по пунктиру (перфорации) а если не получается то берет антикварную линейку или такие же антикварные ножницы и начинает всматриваццо в букаффки -ну шоб лишнего не отрезать....пипец!
на дворе 21 век итить!

а квитанции они полюбому обязаны присылать в качестве уведомления абоненту о его состоянии счета так сказать...и это не вне зависимости что они захотели в договоре прописать или нет...

а квитанции они полюбому обязаны присылать в качестве уведомления абоненту о его состоянии счета так сказать...
По факту, если у меня есть задолженность, хоть в 3 грн, мне присылают квитанцию и сразу с требованиями и угрозами. А если переплата - то и квитанции нет.

У нас присылали квитанцию при переплате было к оплате 0 гр. но переплата ток пару раз у мну была. Платим по квитанции сколько пришло столько и заплатили.

Назад
Зверху Знизу