Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот еще один из способов:
![]()
в смысле экономии электрухи...
И самое главное заряжать мобильники на работе![]()
Та тута я тута, как упоительны в России вечера как отвратитильно в России по утрамСекрет продан, но вам скажу на халяву я дома только ночую и то изредко.
![]()
*** там.. за 151кВт и выше буишь платить по полной программе
Сегодня, 1 февраля, начинают действовать новые тарифы на электроэнергию, утвержденные постановлением Национальной комиссиии регулирования электроэнергии. Также повысились тарифы на воду и водоотведение
Теперь тарифы на электроэнергию будут зависеть от объема потребления. При объеме потребления до 150 кВт/ч тариф останется прежним - 24,36 коп. за кВт/ч с НДС. За каждый кВт/ч выше нормы потребителям придется переплатить 31,68 копеек с НДС.
Например, если потребитель использовал 200 кВт/ч в месяц, то 150 кВт/ч он будет оплачивать по тарифу 24,36 коп. за кВт/ч с НДС, а остальные - по новому тарифу.
Для тех, чьи дома оборудованы электроплитами и электроотопительными установками, объем потребления электроэнергии по неизменному тарифу (18,72 коп. за кВт/ч с НДС) установлен на уровне 250 кВт/ч в месяц.
Кроме того, с 1 февраля подорожает холодная вода и канализация. За каждый кубометр воды теперь нужно будет платить 2,268 гривны - на 15 коп больше, чем раньше. Услуги водоотведения подорожали на 11% - до 1,032 гривны за кубометр.
Скажите, спецы. При использовании магнита это можно как-либо вычислить? Я имею ввиду счетчик намагничивается? Будет ли этим кто-либо заниматься если возникнут подозрения? И какая процедура проверки если возьмутся?
...Для того , что бы магнит не определялся рекомендую неодимовый магнит кипятить 10-15 минут в соленой воде в алюминиевой кастрюльке.![]()
Ага...так вот каков секрет экономииа соль добавлять йодированную или обычную и сколько ложить на литр???
сегодня жена была в расчетном отделе ул. Плехановская 126/2 сказали:*** там.. за 151кВт и выше буишь платить по полной программе
Две столовых ложки на литр воды обычной поваренной соли крупного помола.
У меня внешний, который цепляла (прикладывала сбоку), обычный, не варенный, не копченный. Я думала, раз он держит этот диск (кружок, как он там называется еще), значит внутри тоже устанавливают чей то. Не смейтесь, я же не профи.![]()
Не пугай женщину, мы 11го на могилку того дядьки собираемся.
Не пугай женщину, мы 11го на могилку того дядьки собираемся.