Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у нас с тарифами на свет?

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
И самое главное заряжать мобильники на работе :ги:

А вот еще один из способов:
i-24.jpg

в смысле экономии электрухи...

Сушить волосы пердячим паром:D

2 чел в 3-х комнатной (плита газ, но духовка электро) в принципе в 150 влазим, 1 раз было 160, и то готовили + грелись обогревателем периодически.

И самое главное заряжать мобильники на работе :ги:

Эт точно ;), помню наш знакомый заряжал на работе аккумулутор на машину)))), экономил еще тогда :D

Та тута я тута, как упоительны в России вечера как отвратитильно в России по утрам :( Секрет продан, но вам скажу на халяву я дома только ночую и то изредко. :)

Тю херь какая то ,а не секрет-забираю все пиво взад.
Ну квартирные жители априори платят меньше чем частный сектор.
У кого еще в чс получается влезть в 150квт?
(Лужкова не считаем-он дома не живет)

начал действовать новый тариф.
теперь при расходе эл-энергии за месяц более чем 150 квт-ч берется другой тариф, на 30% больший. Слышал краем уха по зомбо-ящику.
Вопрос.
Другой тариф- это как? до 150 такой как был а потом другой или сразу другой?

ирония права
Сегодня, 1 февраля, начинают действовать новые тарифы на электроэнергию, утвержденные постановлением Национальной комиссиии регулирования электроэнергии. Также повысились тарифы на воду и водоотведение
Теперь тарифы на электроэнергию будут зависеть от объема потребления. При объеме потребления до 150 кВт/ч тариф останется прежним - 24,36 коп. за кВт/ч с НДС. За каждый кВт/ч выше нормы потребителям придется переплатить 31,68 копеек с НДС.
Например, если потребитель использовал 200 кВт/ч в месяц, то 150 кВт/ч он будет оплачивать по тарифу 24,36 коп. за кВт/ч с НДС, а остальные - по новому тарифу.
Для тех, чьи дома оборудованы электроплитами и электроотопительными установками, объем потребления электроэнергии по неизменному тарифу (18,72 коп. за кВт/ч с НДС) установлен на уровне 250 кВт/ч в месяц.
Кроме того, с 1 февраля подорожает холодная вода и канализация. За каждый кубометр воды теперь нужно будет платить 2,268 гривны - на 15 коп больше, чем раньше. Услуги водоотведения подорожали на 11% - до 1,032 гривны за кубометр.

Скажите, спецы. При использовании магнита это можно как-либо вычислить? Я имею ввиду счетчик намагничивается? Будет ли этим кто-либо заниматься если возникнут подозрения? И какая процедура проверки если возьмутся?

Скажите, спецы. При использовании магнита это можно как-либо вычислить? Я имею ввиду счетчик намагничивается? Будет ли этим кто-либо заниматься если возникнут подозрения? И какая процедура проверки если возьмутся?

Если ты заметно (более чем на треть) снизишь среднемесячное потребление-компьютерная прога поставит твой адрес в план рейдовой бригаде. Дальше дело случая и места жительства. Я по рейдам не хожу, но магнитоприсутствие в прошлом на счетчике вычисляю- дано не всем рейдовикам. Современный электронный счетчик фиксирует в долгосрочной памяти необоснованное кратное увеличение тока потребления обмотки шагового двигателя счетного механизма.
Остальные счетчики -без комментариев. Но большинство торговцев магнитами, дружны с соответствующими службами, иначе бы не торговали.
Для того , что бы магнит не определялся рекомендую неодимовый магнит кипятить 10-15 минут в соленой воде в алюминиевой кастрюльке.:yahoo:

...Для того , что бы магнит не определялся рекомендую неодимовый магнит кипятить 10-15 минут в соленой воде в алюминиевой кастрюльке.:yahoo:

а соль добавлять йодированную или обычную и сколько ложить на литр???

Две столовых ложки на литр воды обычной поваренной соли крупного помола.

*** там.. за 151кВт и выше буишь платить по полной программе
сегодня жена была в расчетном отделе ул. Плехановская 126/2 сказали:
например Вы потратили 200 кВт,
150 - считаете по 0,2436
50 - считаете по 0,3168
с 1 февраля.
от така фуйня малята.

Для внешнего магнита, какого еще внутреннего :-)

У меня внешний, который цепляла (прикладывала сбоку), обычный, не варенный, не копченный. Я думала, раз он держит этот диск (кружок, как он там называется еще), значит внутри тоже устанавливают чей то. Не смейтесь, я же не профи.;)

мадам, ведь я же Вам популярно разъяснял, что Ваш магнит диск не держит, а воздействует своим полем на геркон (герметичный контакт), который дядя электрик установил в счетчик, нарушив при этом пломбы государственной поверки, а потом аккуратно повесил их обратно. Геркон в свою очередь просто размыкает катушку напряжения счетчика и счетчик останавливается.
В Вашем случае ни Тайд, ни кипячение не поможет, если вскроют счетчик. Ведь изначально в счетчике этой детальки быть не должно.

Не пугай женщину, мы 11го на могилку того дядьки собираемся.

Ну слава Богу, жив ещё курилка. Не все эту жизнь переносят так нервно как наш коллега,царство ему небесное...

Назад
Зверху Знизу