Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у нас с тарифами на свет?

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
plunderer.jpg

Энергетики жулики - все электричество, которое они поставляют нам по одному проводу, они немедленно забирают по другому!
А если серьезно то вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выставили все о повышении тарифов. Пока можно скачать все бесплатно.

Останнє редагування:
Костя, признавайся сразу, что врулил человеку?!:confused::D

Напиши в личку ,шоб не догадывался дурным мыслям.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинцев ждет трехкратное повышение тарифов на электричество
Рубрика: Страна // 10 января '11 в 12:41

Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) планирует начать процедуру пересмотра тарифов на электроэнергию для населения. Соответствующий пункт внесен в повестку дня заседания комиссии, запланированного на четверг, 13 января.

Формулировка пункта следующая: «Относительно осуществления мероприятий по приведению тарифов на электроэнергию для всех категорий потребителей к экономически обоснованному уровню».

В отделе по связям с общественностью НКРЭ от комментариев относительно данного пункта повестки дня воздерживаются.

Правительство Украины рассматривает возможность двукратного увеличения цен на электроэнергию, отпускаемую для нужд населения, с апреля 2011 года, а в дальнейшем - на 39% с августа 2011 года.

Таким образом, в результате двухэтапного повышения тарифы на электроэнергию с августа 2011 года могут составить:

- для городского населения (без электрических плит) – до 67,72 коп. за КВт/ч (с НДС);

- для населения, использующего электроплиты, – 52,04 коп. за кВт/ч (с НДС);
- для сельского населения – 62,55 коп. за кВт/ч (с НДС).

По сообщениям РБК-Украина, двойное повышение тарифов на электроэнергию планировалось правительством еще в апреле минувшего года. Видимо, повышение было отложено из-за местных выборов.
Правительство в целом рассматривает три сценария тарифообразования для населения в 2011 году. Помимо указанного выше, рассматривается еще один двухэтапный вариант повышения цен для населения (на 50% – с апреля и на 50% – с сентября), а также вариант сохранения тарифов неизменными.

В настоящее время тарифы для городского населения (без электрических плит) установлены на уровне 24,36 коп. за КВт/ч (с НДС), для сельского населения – 22,5 коп. за кВт/ч (с НДС), для населения, использующего электроплиты, – 18,72 коп. за кВт/ч (с НДС).

Тарифы на электроэнергию для населения не пересматривались с 2006 года.

По материалам УНИАН

Подравнивают под газ, чтоб жизнь малиной не казалась:eek:

Хорошо что еще не додумалась я этп поставить,а то было б мине щастя.
Кто нить встречал семьи которые меньше 150 квт платят??
Сколько знакомых опросила-ни одного не нашла.
Сама плачу 300-400 квт в месяц.

100 летом и до 150 зимой обзавидуйтесь :) (открою секрет, недорого)

Я не завидую:D
Считаю что это у меня мало для такого количества эприборов.
И че за секрет такой?:пиво:

Ставлю:пиво::пиво::пиво::пиво:
Нус внимательно слушаю(читаю):D

Та разве это много тю:D
Таки настаиваю на открытии секрета:rolleyes:
А выставляться Анри должен ,он мне давно должен винца на пробу.

не, вино у меня свое есть.

придупреждаю что секрет оч простой, причем без каких либо махинацый со счетчиком. Если что готов для экспертизы привлеч наших заслуженых электриков.

Ну,ты специально резину тянешь или интригу создаешь?

Так так ,тихонько,я первая на очереди за секретом:rolleyes:
Может у Лужкова секрет не ликвидный т.е подходит только индивидуально ему?
При ликвидности товара(секрета) готова проставиться
s12274.gif

Та тута я тута, как упоительны в России вечера как отвратитильно в России по утрам :( Секрет продан, но вам скажу на халяву я дома только ночую и то изредко. :)

А вот еще один из способов:
i-24.jpg

в смысле экономии электрухи...

Назад
Зверху Знизу