Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у магелланов? все новости по ТЦ Магелан в этой теме

• Автор теми Автор теми booyyeee
  • Дата створення Дата створення
Та ну... На сколько они там ниже?...:)

Из-за 30 копеек шлепать из Класса в Рост?...

Я не агитирую ни в коем случае. Я сужу по своему набору покупок. Разница хорошая получается. Но Класс тоже не обхожу стороной :)

Из-за 30 копеек шлепать из Класса в Рост?...
Не поверишь, но люди по выходным такие квесты устраивают, что закачаешься.
Семья моего одноклассника так экономит до 50-200 грн. на стандартном наборе продуктов, обходя по кругу Класс (живут прямо возле)/Караван/Метро/Сильпо.

Семья моего одноклассника так экономит до 50-200 грн. на стандартном наборе продуктов, обходя по кругу Класс (живут прямо возле)/Караван/Метро/Сильпо.

Не. Такие квесты - не для меня...

ну это - зашквар :)

Эти каравановские гои снова бесплатку до Пятихаток отменили.:ганьба: Я и так к ним не ездил, а теперь ЕЩЕ меньше ездить буду.:D

:D

ну. Если я после работы попала в Магеллан.. Или как его там? Караван?...

Мне купить мясо и молочку в магазине, а за зеленью на базар бежать?...

Нет, конечно. Но если есть возможность в субботу попасть на рынок, то там хотя бы есть возможность выбрать овощи-фрукты по вкусу

чтоб столько сэкономить на еде - это надо тысячи на полторы-две скупаться, мне кажется нужно просто меньше жрать :D

чтоб столько сэкономить на еде - это надо тысячи на полторы-две скупаться, мне кажется нужно просто меньше жрать :D

Не. Ну, может, на всю неделю затариваются? И не заходят потом в магазины...:)

чтоб столько сэкономить на еде - это надо тысячи на полторы-две скупаться, мне кажется нужно просто меньше жрать
Ты не прав. Доказываю.
Я лично вынужден покупать один товар в АТБ сети, разница с Магеланом- 80 грн. Мне такого товара нужно 3 штуки в месяц.
А еще бывают скидки на сладости, например, в Магелане тортики продавали по 60 грн., это со скидкой, а стоил он 150.
Нужно просто следить, если есть необходимость. :)

Назад
Зверху Знизу