Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у магелланов? все новости по ТЦ Магелан в этой теме

• Автор теми Автор теми booyyeee
  • Дата створення Дата створення
уточню на всякий случай: развесные пряности?
а где находится "Таврия" на пр. Гагарина?

спс, давно не была в том районе, но там кажется другой супер был :)

Хм. Гугл подсказывает,что с 2006-го там "Таврия В". Я, признаться, в самом магазине не был никогда, насчет развесных специй не знаю. Но в инет-магазине у них много пакетированных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хм. Гугл подсказывает,что с 2006-го там "Таврия В". Я, признаться, в самом магазине не был никогда, насчет развесных специй не знаю. Но в инет-магазине у них много пакетированных

качество у разных производителей разное, да и у одного и того же по всякому бывает :(
я люблю сама пряные композиции составлять, интересно :)

на Алексеевке развесили бигборды с рекламой о скором официальном праздничном открытии.

Да, блин, когда?! По Жилярди мне муторошно, по окуржной - далеко (это до того, что на Героев). А на Алексеевку - 8 км по хорошей трассе. Ждю-недождюсь. Интересно СМС хоть придет?:confused:

уточню на всякий случай: развесные пряности?
а где находится "Таврия" на пр. Гагарина?
Развесные- там поставили прямо у мясного отдела чела со специями. Короче, как на рынке и на развес, и в пакетах, и его фантазии.
Магазин на перекрестке Гагарина/Кирова. Если от метро Гагарина, то пешком 5 минут или всем, что движется в сторону аэропорта на второй остановке вставать. Смысла нет, пешком дешевле. :)

Если ничего не помешает, то 19-го.

Там новостроек пару-тройку штук сдают скоро - прибавится покупашек :D
По проспекту Победы ничо там бэсплатного не бегает к каравану?

Там новостроек пару-тройку штук сдают скоро - прибавится покупашек :D
По проспекту Победы ничо там бэсплатного не бегает к каравану?

Есть. На конечной даже расписание висит.

Круто, спс :)

Вчера опять захаживал в это безлюдное пространство, ассортимент и цены , как везде, открытие , по словам сотрудников 19.

захаживал в это безлюдное пространство

пока не сделают развлекательный центр, то он и останется безлюдным пространством. Т.к. ходят все в Класс и магазинчики возле дома (Сильпо, атб и т.п) Ещё Рост (вроде, много слухов ходит) затеял открытие магазина на перекрестке Людвига и Победы (где открыли новый перекресток).
Так что мы очень ждем на алексеевке развлекательную часть в караване (магелане) на алексеевке.

пока не сделают развлекательный центр, то он и останется безлюдным пространством. Т.к. ходят все в Класс и магазинчики возле дома (Сильпо, атб и т.п) Ещё Рост (вроде, много слухов ходит) затеял открытие магазина на перекрестке Людвига и Победы (где открыли новый перекресток).
Так что мы очень ждем на алексеевке развлекательную часть в караване (магелане) на алексеевке.
как коренной житель алексеевки могу сказать что развлекуха в магелане обречена на провал
современник закрыт, довжик полупустой
детские игротеки полупустые
картинг пустой
короче, наш жлобско-алексеевский менталитет не предполагает развлечений за деньги - лавки+пивас или шашлык+водяра в посадке-свалке наше всьо!

Ловите, халявщики :) Без-воз-мез-дно. То есть даром! :D

Хотя - нет! Не совсем даром. Отпишите в теме маршрут обоих и особенно - остановки по пути следования. Полезная информация в обмен на подобную.

Знаком вопроса помечен рейс, отправляющийся одновременно с обеих конечных. Опечатка в расписании у "Каравана"?

гран мерси! ваше расписание таки нам сегодня здорово помогло! :клас:

Был вчера, в продуктовом людишек нормально так, выпечка свежая, даже на кассе очереди небольшие. Да и полки уже не полупустые. Но второй-третий этаж как в Припяти, 2-3 человека

Назад
Зверху Знизу