Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у магелланов? все новости по ТЦ Магелан в этой теме

• Автор теми Автор теми booyyeee
  • Дата створення Дата створення
І ринок якийсь відстійний на Олексіївці і парку облаштованого нема, тільки "ліс"... кінотеатр хоч є? в класі?

Взагалі, може народ і попер-би, заради розваг та низьких цін, але ж...

І ринок якийсь відстійний на Олексіївці і парку облаштованого нема, тільки "ліс"... кінотеатр хоч є? в класі?
100% :( Рынок мега отстойный. Кинотеатра нет - ну это ладно. Довженко недалеко. Парка нет. Есть разве что алея вдоль пр.Л.Свободы. Но гулять по ней рядом с тазиками рыбы как то не очень.
Я не пойму почему на П.Поле, на аллее за солдатом, не продают рыбу, овощи, носки, трусы. А на Алексеевке продают.

https://www.kharkovforum.com/268797..._okolo_st_m_alekseevskaya_i_vdol_pr_l_svobody

Ще й якогось хріна на Перемозі в метро у Київстару жодної палки...

100%
Я не пойму почему на П.Поле, на аллее за солдатом, не продают рыбу, овощи, носки, трусы. А на Алексеевке продают.

наверное, участковые сговорчивые, за недорого закрывают глаза на эту торговлю

наверное, участковые сговорчивые, за недорого закрывают глаза на эту торговлю
Наверно очень дорого... Как же "особистий контроль харківського міського голови"? Год прошел - ничего не сделано.

a41a0d3fb908.jpg

Но этот компенсируется целым этажом разных кафешек...(2-й этаж)...

Мне не понравилось.

Буду ходить в Класс...
После Европы слышать фразу в 3-х этажном торговом центре "У нас нет лифта". Это просто ставит в тупик. Ээээ... А как же с коляской?
:рл: Они теряют целый класс покупателей - мамочек с колясками. А детская одежда и игрушки на 3 этаже? :рл:
Как же так? Почему так ступили?
Не надо большой OTIS со стеклянной шахтой. Самый дешевый Могилёв. Пусть он будет маленький. Но главное чтобы он был...

Уверен пройдет время и они будут или по фасаду его лепить, или долбить перекрытия...

А в каком из РОСТ-ов есть лифт?...
Рост на Клочковской лепили 15 лет назад из того что было. Какие-то здания старые там были...
Но в 2016 строить торговый центр с нуля без лифта как то странно... Даже станцию метро сделали с лифтом. А там он скорей для галочки т.к. на других станциях лифтов больше нет.

Парфюмерия. Косметика.( в разы дороже, чем в Просторе, или Еве)...

Я правильно понимаю смысл этой фразы: то, что в еве или просторе стоит 100 грн., в РОСТе стоит не менее 200-х?

Диявол завжди ховається в деталях :-)

Но в 2016 строить торговый центр с нуля без лифта как то странно...

Странный ты какой-то))Это обычный супермаркет.У нас в Харькове нет супермаркетов с лифтом.Проект и постройка здания было за долго до Роста.Рост просто купил или арендовал помещение.В проекте не было разработано чтобы там был лифт.Строительство было начато аж в 2004 году.Проект был ещё раньше.А коробка была построена в 2008 году.Рост просто сделал марафет и застеклил окна.

Даже Магелан был построен с нуля и без лифта.Хотя может он будет,когда его полностью построят.

Вот ТЦ Дафи ,да.Там лифт есть,но на то он и ТЦ .А Рост просто забегаловка,чтобы купит пожрать.Рост на ХГ тоже без лифта.Так он во много раз больше нашего.

Назад
Зверху Знизу