Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у магелланов? все новости по ТЦ Магелан в этой теме

• Автор теми Автор теми booyyeee
  • Дата створення Дата створення
далеко ехать. некуда детей сплавить там. есть Дафи и Караван)

Чего далеко? С пролетарской хорошо: содаишься в метро, выходишь возле памятника ногам членина, сдаешь детей в зоопарк или на экскурсию в зоопарк, опятьв метро до 23 августа, оттуда на бесплатном автобусе. Обратно в обратном порядке и .. детей не забудьте:D

А смысл? У нас куча супермаркетов.А переться за окружную это тупо.Да и очень большая площадь магазина.Куда удобней в классе или сильпо.

Фу-фу-фу! Ненавижу класс из-за толпы людей, узких проходов.

когда в Харькове откроют Sky park

Магеллан тоже надо было строить на Гертруде.
Магеллан надо было строить на Павловом поле вместо уебищной Биллы и недоделанного ТЦ Экспресс.
Там и транспортная развязка хорошая, и аналогичного ТЦ в округе не наблюдается, да и в Центре тоже (Рост и Класс на Клочках все-таки больше продуктовые супермаркеты)

Да! Работает! Я туда захожу время от времени! "Мясо по-турецки" просто отпад! И всего 17,50 грн :клас:

:клас:реально в столовой там больше людей чем во всем магелане:D
реально вкусно и оч недорого!

задача ТЦ обеспечить высокий трафик потенциальных клиентов, что бы сдать в аренду свои территории максимально дорого. Аймакс, каток, прод супермаркет и макдональдс, это как раз то что заставляет людей зайти в ТЦ.
Вот в Магелане такой заманухи нет. На фб есть, даже если я 100 раз зашел туда с целью, то когда мне понадобилось в маг электроники, то первое что я вспомнил это Комфи на фб, потому что проходил мимо него много раз.
Дафи караван то же имеют много плюшек + самая лучшая транспортная развязка + соседство с конкурентом то же плюс, потому как в 2 раза больше мест пошопится, и пофиг что многое повторяется, большинство кто идет в 1 тц заходит и в соседний.
хотя знаю что на фб с продажами все очень печально. Поэтому там и аренда уже копеешная, по сравнению с остальными

вы правильно говорите - задача ТЦ обеспечить трафик КЛИЕНТОВ. А Французский Бульвар как раз трафика КЛИЕНТОВ и не обеспечивает, несмотря на толпы молодежи в кино и на катке.. Он в этом плане, скорее, не торговый центр, а, скажем, один из корпусов ХПИ, или ХНУ..

Район Гертруды сейчас реально центр торговли и развлекухи в Харькове.

Так сложилось из многих факторов. Транспортный узел, куча рынков и всего помимо ТРЦ.

Магеллан тоже надо было строить на Гертруде. Где-то в районе круглого рынка. Он бы тогда не зачах.

А построили в ебенях. Получили закономерный результат.

еще один "специалист по ТРЦ" блин... Может ты скажешь, почему ДАФИ был полупустой два года, пока ОКЕЙ на Фоззи не поменяли? Он тогда тоже в "ебенях" был? А теперь вдруг оказался в "центре торговли"?

еще один "специалист по ТРЦ" блин... Может ты скажешь, почему ДАФИ был полупустой два года, пока ОКЕЙ на Фоззи не поменяли? Он тогда тоже в "ебенях" был? А теперь вдруг оказался в "центре торговли"?

Ну обьясни, если знаешь. Я, например, знаю массу народа да и сам тыщу раз бывал там, но буквально раз или два заходил в Фоззи

Если в магелане откроют: Ашан, Макдак, АЙмакс и Старбакс там будет 100% густо

А еще роллердром и скейтпарк

Если в магелане откроют: Ашан, Макдак, АЙмакс и Старбакс там будет 100% густо

А еще роллердром и скейтпарк

Не, к сожалению, не Ашан... Но всё равно магазин довольно известный будет

Не, к сожалению, не Ашан... Но всё равно магазин довольно известный будет

Давай, колись уже. Заинтриговал
Там уже с полгода весит баннер "открытие супермаркета электроники", а никак не откроется

Ну давай уже колись, интриган ;)

Караван :D,

кстати, сегодня эту информацию уже выпустили официально

Там уже с полгода весит баннер "открытие супермаркета электроники", а никак не откроется

а это - фейк. У них когда-то были переговоры с Комфи, но сейчас этот баннер - фейк.

Владельцы гипермаркетов "Караван" покупают сеть "Краина"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По информации RAU, до начала военных действий Юркевич вел переговоры с «Ашан Украина» о размещении гипермаркета в Харькове. Но французский ритейлер в последний момент передумал, из-за объявления АТО и близости к границе военных действий

Магеллан надо было строить на Павловом поле вместо уебищной Биллы и недоделанного ТЦ Экспресс.
Там и транспортная развязка хорошая, и аналогичного ТЦ в округе не наблюдается, да и в Центре тоже (Рост и Класс на Клочках все-таки больше продуктовые супермаркеты)

Расчет был правильный-строится развязка.Троллейбус-метро-станция автобусов. Как на Гертруде. Но не все так получилось как хотелось.

Мне кажется в городе развитие идет только у нас. Мне как местному жителю 522 , воспринимается двояко - удобно что инфраструктура развивается, но блин толпы народа который прет к нам со всего города, тоже задалбывают.

Это хорошо,что у вас там клоака.Алексеевка отличный чистый,зеленый спальный район.

Я вообще не понимаю,как можно отдыхать в супермаркете:рл:

Караван ,

кстати, сегодня эту информацию уже выпустили официально
все равно будет провал.На алексеевке слишком много продуктовых супермаркетов.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу