Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита

а че так??? у Вас мышление с тещей моей идентично на все 100. Научил бы ее на компьютере ***ню разную постить, и жили бы душа в душу... а мы бы тут тотализатор запилили - на тему кто сейчас пишет с Ника CAT - ты или моя теща.

да у *****ов все гут,а мы как лохи сидим тут и вещаем как у нас все *******:D
и причем кхда был майдан все хотели перемен!! и где эти перемены?бабло как пиздили так и ******,только другие люди,а самое интересное что ***** никому мы ненужны,а вот это грустно!!
и еще факт как только ты обчаешься с человеком котрый кричит"слава украине" и ты его не поддерживаешь,то ты оказываешься в корзине,но ведь ты в эвропе и тут учитываються все мысли людей инакомыслящих!!всех с праздником)

Останнє редагування:
Здаётся , пора перестать кормить троля . Дурачком прикидывается парниша ! Ни одного ответа не даёт на поставленные вопросы .

6 апреля в 23.40 был убит майор Станислав Карачевский, служивший в воинской части в Новофедоровке. Убили украинского офицера из автомата АК-74. Известна также личность убийцы – это военнослужащий отдельного батальона морской пехоты ЧФ РФ младший сержант Зайцев.
582055.jpg

закусывай

я понимаю. россия (страна-террорист) напала первая. она враг.

из-за России Украина в итоге имеет шанс.. не полезь рашка в Мрык, Новороссия уже бы цвела буйным цветом по левый берег 100%! я лично сначала в акуе от происходящего была и многие знакомые тоже! Мрык повернул на 180 градусов.. и так % 50 восточных украинцев, уверена..а ***ло сделал шаг во вред себе! не надо было ему под шумок у родни пи.дить и уже бы была все как он хочет..
а теперь пути назад нет!

Здаётся , пора перестать кормить троля . Дурачком прикидывается парниша ! Ни одного ответа не даёт на поставленные вопросы .

да я не знаю что с ним..он,вроде, не вата..раньше не был замечен.. может, парад с 25 кадром был.. Кот! Ты парад смотрел? ;-)

да я не знаю что с ним..он,вроде, не вата..раньше не был замечен.. может, парад с 25 кадром был.. Кот! Ты парад смотрел? ;-)

не его, вот он и бесится:)
а вообще накатил, походу, фронтовую литру за дидов, и каша несвежая была.
Ну это пройдёт, просто у него ЭТИ дни...

но ведь ты в эвропе и тут учитываються все мысли людей инакомыслящих
кто тебе сказал, что "учитывают мысли всех"?
просто за мысли сразу в морду не бьют, причем не за все мысли, кстати.

да я не знаю что с ним..он,вроде, не вата..раньше не был замечен..
У любого зомби есть инкубационный период
вот и тут - семена хлопковой коробочки таки проросли в черепной коробочке

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу