Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нафиг нам их дурдом? Нам лучше - наше "життя по-новому"
![]()
Хотя по правде - учитывая что под башней нет брони почти, а зазор там ой ккой большой, я был бы рад только если бы они его запустили - бородавочникам было бы легче накрыть его. Очень вкусная цель для A10.
агаРПЦ реально сатанисты.
Родилась и выросла в Украине. Почему же мне не должно быть интересно о своей Родине? Конечно, хочется знать как там люди, жизнь.
А вместо этого приходится читать подобные посты - россия (страна-террорист) то, россия (страна-террорист) сё. Не надоело?
Родилась и выросла в Украине. Почему же мне не должно быть интересно о своей Родине? Конечно, хочется знать как там люди, жизнь.
На этой неделе судебно–правовой сериал с элементами фарса и трагикомедии «Дело “Оборонсервиса”» подошел к своей абсурдной и обескураживающей развязке: Пресненский суд города Москвы признал экс–главу департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву виновной в 8 из 12 эпизодов мошеннических действий, общий ущерб по которым превышает 3 млрд рублей. При этом государственный обвинитель – представитель Главной военной прокуратуры – сам потребовал дать Васильевой восемь лет условно.
![]()
Разрыв шаблона. Против кого и за кого победа то?
топор на стене - просто шикарен.. с какой целью сей инструмент там висит? может он ей на башку таки упадет..
Интересно , а что у этой сталинистки на стене делают пендосский KISS и гейропейский Queen ?![]()
Разрыв шаблона. Против кого и за кого победа то?