Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у Кацапов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
"Главный физрук Орловской области согнул о голову 12 металлических прутьев"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

pic_5bf56b0416cff800bf4db3cd5100ed52.jpg

11036614_824993017594576_7447524155070348657_n.jpg

Хотя по правде - учитывая что под башней нет брони почти, а зазор там ой ккой большой, я был бы рад только если бы они его запустили - бородавочникам было бы легче накрыть его. Очень вкусная цель для A10.

какая-то махровая шариивщина..

11036614_824993017594576_7447524155070348657_n.jpg

Хотя по правде - учитывая что под башней нет брони почти, а зазор там ой ккой большой, я был бы рад только если бы они его запустили - бородавочникам было бы легче накрыть его. Очень вкусная цель для A10.

Как передает корреспондент "МК", на репетиции парада Победы

Чуть позже, когда репетиция уже фактически закончилась, диктор объявил: "Мы вам показали, как будет проводиться эвакуация военной техники. Остановка танка была запланирована".

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Так они его так и не смогли отбуксировать - даже вторым танком.

Родилась и выросла в Украине. Почему же мне не должно быть интересно о своей Родине? Конечно, хочется знать как там люди, жизнь.

А вместо этого приходится читать подобные посты - россия (страна-террорист) то, россия (страна-террорист) сё. Не надоело?

а не пообовали просто не заходить в такие темы, не? а если интересно что-то знать о родине, то есть новостные сайты, на форуме есть раздел новости, а в главном здесь вы навряд ли узнаете полезную и серьезную информацию о родине

rVaAxcZoZwU.webp

а по теме - есть уже такая тема...!

****** своими скрепами уже и до биологии добрались

Родилась и выросла в Украине. Почему же мне не должно быть интересно о своей Родине? Конечно, хочется знать как там люди, жизнь.

Так вот и спроси тут у нас как мы поживаем, а не прись со своим незнающим нашей жизни мозгом с советами куда и про что нам думать и с чего смеяться и что ненавидеть, тут мы сами без хуйлозащитников и хуйлопомошников обойдемся.

cb9bd800efedcea7b5d1fcee8e0c873e.jpg

Разрыв шаблона. Против кого и за кого победа то?

На этой неделе судебно–правовой сериал с элементами фарса и трагикомедии «Дело “Оборонсервиса”» подошел к своей абсурдной и обескураживающей развязке: Пресненский суд города Москвы признал экс–главу департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву виновной в 8 из 12 эпизодов мошеннических действий, общий ущерб по которым превышает 3 млрд рублей. При этом государственный обвинитель – представитель Главной военной прокуратуры – сам потребовал дать Васильевой восемь лет условно.
:рл:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу