Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у Кацапов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
хуйловый инструктор))))

мне кажется что на фото 1 и 3 один и тот же флаг - посмотрите на складки

я таких дебилов в севасе видел в живую
Недавно общался с пенсом(кой) из севаса.Люди довольны и счатливы жизнью.А так.....Эта женщина живет в севасе ,а дочка в Николаеве и общего языка найти не могут

хуйловый инструктор
На мишу похож

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

путин и дети:

54f0bf6f88a31_9136.webp

ну вот честно - это фото - вообще как все картинки на холодильнике в фотошопе приклеены (скопировал - вставил). И портрет на стене. Всякие журнальные картиночки даже очень плохого качества дают на фото блик и видно неровности, сгибы и т.п. А тут - ну нигде его не видно.

А вообще, мне не хочется верить, что это реально так. Это просто ппц.

У меня вопрос: как фотограф сделал такие фото? Де он этих дэвочек нашёл? Я понимаю, если б они сами себя пофотали (сэлфи с вождём) или одноклассников там попросили. А тут целый заграничный профессиональный фотограф и несовершеннолетние. Так и вижу: "Давай, покажи мне, как ты любишь путина "

мне кажется что на фото 1 и 3 один и тот же флаг - посмотрите на складки

Ага точно:yahoo: только материалчик разный (просвещается) хм...

А что рубашки в магазине по разному упаковывают? хм..я не знал:іржач:

мне не хочется верить, что это реально так.

Владимир Васильевич • 25 минут назад
Читаю гостей из паРаши... Такое впечатление, что операции по резекции мозга там поставлены на поток. И так дела паРашные, а тут еще производство дураков поставлено на промышленные масштабы.:іржач:

Почитайте внизу каменты,:іржач::клас: взято от сюда! Надо обновлять!

******. как по мне пора в мавзолее место освобождать. всего то 3 буквы поменять, тем более предыдущий мудило совсем несвеж
Мне тоже так кажется. Можно даже тотализатор открыть здесь на нашем форуме - куда денут Хуйла после смерти, с голосовалкой и со ставками. Угадавшим правильно - ставки проигравших делятся поровну.

На предпоследнем фото - флаг как только что достали из шкафа и повесили специально для фото (складки "свежие")
Ну так вполне возможно , что он так и висел на стене давно. А то , что примятый, это ничего, это ж все-таки русский мир.

и вот тут не стыковка у верующих людей и фанатов путина, ведь:
Второй заповедью Господь Бог запрещает идолопоклонство, то есть запрещает создавать себе для почитания кумиров и идолов, почитать подобия или изображения того, что мы видим на небе (солнца, луны, звезд), и того, что находится на земле (растений, животных, людей) или находится в водах (рыб). Господь запрещает поклоняться и служить этим кумирам вместо истинного Бога как это делают язычники.

одним словом путин в почёте у слабых духом, запутавшихся, глупых и слабоумных людей

Фоткам из старпоста уже лет пять.

Сейчас, пожалуй все еще хуже. Маразм крепчает.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу