Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хуёвый инструктор.хуйловый инструктор))))
Недавно общался с пенсом(кой) из севаса.Люди довольны и счатливы жизнью.А так.....Эта женщина живет в севасе ,а дочка в Николаеве и общего языка найти не могутя таких дебилов в севасе видел в живую
На мишу похожхуйловый инструктор
По ходу ***** его учитИнструктор! хуйла
Хуёвый инструктор.(Блин, не люблю материться.)
путин и дети:
![]()
мне кажется что на фото 1 и 3 один и тот же флаг - посмотрите на складки
мне кажется что на фото 1 и 3 один и тот же флаг - посмотрите на складки
мне не хочется верить, что это реально так.
Мне тоже так кажется. Можно даже тотализатор открыть здесь на нашем форуме - куда денут Хуйла после смерти, с голосовалкой и со ставками. Угадавшим правильно - ставки проигравших делятся поровну.******. как по мне пора в мавзолее место освобождать. всего то 3 буквы поменять, тем более предыдущий мудило совсем несвеж
******. как по мне пора в мавзолее место освобождать. всего то 3 буквы поменять, тем более предыдущий мудило совсем несвеж
Ну так вполне возможно , что он так и висел на стене давно. А то , что примятый, это ничего, это ж все-таки русский мир.На предпоследнем фото - флаг как только что достали из шкафа и повесили специально для фото (складки "свежие")
Второй заповедью Господь Бог запрещает идолопоклонство, то есть запрещает создавать себе для почитания кумиров и идолов, почитать подобия или изображения того, что мы видим на небе (солнца, луны, звезд), и того, что находится на земле (растений, животных, людей) или находится в водах (рыб). Господь запрещает поклоняться и служить этим кумирам вместо истинного Бога как это делают язычники.
Где очередь?
Надо полагать будет в 2016г.![]()