Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Ну, в гастеллы же неохота.

История с Гастелло, кстати, тоже не совсем такая, как её в советской школе рассказывали.

да и с панфиловцами тоже нехорошо получилось. сплошная выдумка

Та пісенька від Єфрємова

:іржач:
Евгений ШестаковПодписаться 4 ч ·

Хряк носатый, толстопуз алкогольный, Родина ему паспорт свой с головами и крыльями подарила, путиным целовала, две квартиры в двух центрах дала - живи! И чо? «Е…сли я когда-нибудь соскучусь по такой жизни, я могу пару дней пожить в своем сарае» - это он интервью теперь такие дает. Обе квартиры продал, в Россию, говорит, больше никогда не вернусь.
Сутки сидел, смотрел в точку, думал - что ему у нас могло не понравиться? Ничего не придумал. Не понимаю.

История с Гастелло, кстати, тоже не совсем такая
типа, как с Матросовым - "йобаный льод!!!"?

======================
увидь эти псто ватнегам - ото б задетонировали! ))
======================

бгы!
======================
Вот ссуки двуличные
и к чему этот ритуал внатуре? из области "должно помочь"?

не, ну всётки это:
Если я когда-нибудь соскучусь по такой жизни, я могу пару дней пожить в своем сарае».
сделало вечер в моём доме. ))

======================

После пересмотра дела срок уменьшили до 6 лет
можно было б ещё с пару раз взглянуть - глядишь и до условного насмотрели бы...

Останнє редагування:
Депардье красава, развёл кацапов, как котят.
Он хотел получить бельгийское гражданство, чтобы платить меньше налогов. Но бельгийцы не дают гражданство французам. Поэтому он сделал финт- стал русским, то есть получил право получить бельгийское гражданство. Ну и за одно две хаты поимел, неплохой профит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять пуйло отличилось.

Сутки сидел, смотрел в точку, думал - что ему у нас могло не понравиться? Ничего не придумал. Не понимаю.
Не, ну я щитаю, это мегаохуенно ;) если не тонкий троллинг конечно

да и с панфиловцами тоже нехорошо получилось. сплошная выдумка

У них уже свадьбы с ролевыми играми.Только там не сантехник немецкий в главной роли, а "Павлик Морозов 2.0"

Опять пуйло отличилось.

Комментатор сказал,что много мёртвых :(

******* соседу под двери, поломать, украсть... россия в этом вся!!!

"Шахтеры" с мухосрансков развлекаются в чужой стране. если бы у этих уродов не было лишней хромосомы, то они не снимали бы свои преступления и не выкладывали н а все общее обозрение, потому что понимали бы, что ихтамнету и это материал для суда!!! А так как лишняя хромосома давит на вату в голове, думать им нечем, откуда же у таких уродов может быть что то человеческое, если они с рождения уже моральные *****!!!! Возмездие еще никто не отменял!!!

Останнє редагування:

Пони бегает по кругу, турки зверствуют в Донбассе :рл:

xx0OHo83d3Q.jpg

и к чему этот ритуал внатуре? из области "должно помочь"?

Ну, если почитать про Марену...

"Верили, что уничтожение чучела обеспечит скорый приход лета, хороший урожай, сохранит село от наводнений и от пожара, защитит от мора и смерти, а девушкам обеспечит замужество."

...и снимет антироссийские санкции, раз символ бакса спалили :D

ничего не поняла
pqsSfcB_rl8.webp

Да здравствует совок!

Останнє редагування:
Рассказ росиянина воевавшего в Лугандоне. Их там нету.

и ещё "
"

Ну что, в той же, прозвучавшей Германии
30 июня 2006 года бундестаг утвердил федеральную реформу, в соответствии с которой законодательство о времени работы магазинов переходило в компетенцию земель. Сегодня некоторые земли совсем избавились от этого закона, другие подвергли его заметным изменениям (к примеру, распространена формула «6х24»: минимум один выходной в неделю при круглосуточном режиме работы в будни).
В целом, продлённое время работы магазинов позволяет предприятиям самостоятельно определять наиболее целесообразный для них график.
да и все остальные страны, пробежала по тексту, вполне лояльно позволяют выбрать график.

Оригинал -

Оригинал -

Да уж, после такого рассказа питерскому фашисту нужно срочно искать новое место жительства. Тезисно:

1)О величии Донбасса. "Это банановые республики, которые полностью живут только за счет Российской Федерации. Самые лучшие экономисты, ученые, все поуезжали, там остались реально асоциальные элементы, люди пенсионного возраста, кто не мог реально поехать. "

2) О питуне. "Да, россия (страна-террорист) сыграла свою решающую роль, развязала эту войну."

3)О карателях. "Зная, какие у нас военнослужащие (здесь он о вате), немудрено, что они попадают по жилым секторам, военно-промышленным комплексам Донбасса."

4) Об Одессе. "Знаю от ополченца, гражданина Российской Федерации, я с ним познакомился в Одессе, когда участвовал в одесском Антимайдане, позывной его тогда был "Челя", он житель Челябинска."

5) О гуманитарке. "Единственная гуманитарка, которая доходит до всех жителей городов Донбасса, – это поступающая по линии Рината Ахметова, украинского олигарха. Что касается российской гуманитарки, пресловутых белых КАМАЗов, то она оседает где-то в Луганске и Донецке, не доходит до жителей той же Горловки." На самом деле и донецкие выживают лишь благодаря Ахметову.

6) О шахтерах и трактористах. "​Люди, сидевшие по различным статьям, по грабежам, служат в армии ЛНР, ДНР, воюют за некую "Новороссию" – это смешно. Это зэки, им плевать на "Новороссию": помародерничать, убить кого-то. Я с такими сталкивался."

Тут можно продолжать долго. Сказ интересный...

Известный французский актер Жерар Депардье недавно покинул Россию и заявил, что не планирует туда возвращаться.

"Если я когда-нибудь взгрустну по такой жизни, я могу несколько дней пожить в своем сарае", :клас::іржач::іржач:— заявил актер в интервью каналу Canal +.
729_486_56e5a709e2c61.webp

Назад
Зверху Знизу