Оригинал -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да уж, после такого рассказа питерскому фашисту нужно срочно искать новое место жительства. Тезисно:
1)О величии Донбасса. "Это банановые республики, которые полностью живут только за счет Российской Федерации. Самые лучшие экономисты, ученые, все поуезжали, там остались реально асоциальные элементы, люди пенсионного возраста, кто не мог реально поехать. "
2) О питуне. "Да, россия (страна-террорист) сыграла свою решающую роль, развязала эту войну."
3)О карателях. "Зная, какие у нас военнослужащие (здесь он о вате), немудрено, что они попадают по жилым секторам, военно-промышленным комплексам Донбасса."
4) Об Одессе. "Знаю от ополченца, гражданина Российской Федерации, я с ним познакомился в Одессе, когда участвовал в одесском Антимайдане, позывной его тогда был "Челя", он житель Челябинска."
5) О гуманитарке. "Единственная гуманитарка, которая доходит до всех жителей городов Донбасса, – это поступающая по линии Рината Ахметова, украинского олигарха. Что касается российской гуманитарки, пресловутых белых КАМАЗов, то она оседает где-то в Луганске и Донецке, не доходит до жителей той же Горловки." На самом деле и донецкие выживают лишь благодаря Ахметову.
6) О шахтерах и трактористах. "Люди, сидевшие по различным статьям, по грабежам, служат в армии ЛНР, ДНР, воюют за некую "Новороссию" – это смешно. Это зэки, им плевать на "Новороссию": помародерничать, убить кого-то. Я с такими сталкивался."
Тут можно продолжать долго. Сказ интересный...