Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 1

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
uCwilHXTXrw.webp

не зря наши предки называли эту гадливую нацию кацапами, уже тогда они понимали всю их козлиную сущность

Він заявив, що Facebook йому вже не цікавий, тому що у нього є сторінка "ВКонтакте".

ну вконтакте это серьезно, против него не попрешь :D

Хм... У меня старший как раз при Ющенко учился и во втором, и в третьем классе, и что-то я не помню, чтобы его заставляли рисовать трупы и скелеты.
аналогично
не было такого
п.с. по ссылкам - так толком и не увидела ничего конкретного, кроме причитания кликуш

Останнє редагування:
VenQ
Когда начинающий психолог работает с душевнобольным человеком, то за ним наблюдает более опытный наставник, чтобы у начинающего крышу не сорвало от общения. В скором времени, некоторые постоянные постеры этой темы, от изнурительного серфинга по российским сайтам, начнут под подушку класть портрет xуйла :D
Бред. С душевнобольными работают психиатры, а не психологи.
Кстати, патологические вруны - потенциальные пациенты психолога.

в рассеи продаётся настоящий вискарь, если чо
:)
:рл:

Там и РолсРойсы (пока) продаются, но нахуй оно нужно обычному русскому человеку. Стекломоя и сивухи им подавай - потму, что быдло. Статистика суровая вещь: Алкоголизм в россии стал причиной смерти 1/3 всех мужчин. Треть всех мужчин Карл!

:рл:

Там и РолсРойсы (пока) продаются, но нахуй оно нужно обычному русскому человеку. Стекломоя и сивухи им подавай - потму, что быдло. Статистика суровая вещь: Алкоголизм в россии стал причиной смерти 1/3 всех мужчин. Треть всех мужчин Карл!
Иногда почитываю один рашаавтофорум - там самая популярная тема - бухалово и особенности самогоноварения. Как выходные - кто сколько выпил и чем закусил. И люди не бедные...

в своем болоте оно поспокойнее,

Я уже был на одном из ихних ресурсов..(рекламировать) нет смысла! Забанили на вечно!

За упоминание моего "ника" там банят людей!!! Вот как я их их там достал! И это чистая правда-(заочно меня уже там растреляли 10 -раз! ):іржач:

Иностранные специалисты массово покидают Россию

Стали известны данные Федеральной миграционной службы. Так, в прошлом году нашу страну покинули треть работавших здесь немцев, 36 процентов американцев, 38 процентов британцев и более 40 процентов испанцев. Как отмечают «Новые известия», закрываются представительства и филиалы западных компаний.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ющенко заставлял детей во втором-третьем классе рисовать всякие заморенные голодом трупы и скелеты, старшеклассников отправлять и записывать истории людоедства. В любой цивилизованной стране за такое родители бы подали в суд на президента. Это сильно с детства калечит психику ребёнка. Я не спроста поставил себе в аву нквэдешника. Захотелось посмотреть, сколько у нас покалеченных.

капец! вот такого бреда я еще не слышала!:D
жах на уровне "распятого мальчика":)

Простите, это означает только одно - в любой школе есть сверхактивные идиоты, которые из любой идеи сделают маразм.вы не обратили внимание на то, что многие школы не проводили подобных мероприятий, а недовольным родителям пошли навстречу и вообще отменили. В школе любое требование начальства всегда легко доводили до абсурда.

Та не было никакой вказивки, были сверхактивные идиоты. Но Лайфньюз сказало "были", нквдист ответил "есть"! А вот, кстати, пруф, если кому так муляет соринка в чужом глазу:
tort(3).jpg

Вот такие вот, блять, тортики.

Та не было никакой вказивки, были сверхактивные идиоты. Но Лайфньюз сказало "были", нквдист ответил "есть"! А вот, кстати, пруф, если кому так муляет соринка в чужом глазу:
tort(3).jpg

Вот такие вот, блять, тортики.

А стакан с коркой хлеба к чему?

Пассажиры авиарейса Гонконг - Владивосток связали пьяного дебошира

147631_34a89c6837.webp

-Более того, как видно по его кадрах, хулигана, который все никак не унимался, даже связали скотчем, о чем свидетельствуют появившиеся в Сети снимки.

Назад
Зверху Знизу