Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у Кацапов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
тем лучше, девочка раньше обретёт счастье, лет через 10-15 станет вдовой и будет радоваться жизни при больших деньгах!

та эти падлы горные живут по сто лет и холера их не берет..... а 10-15 лет желаю ей еще выжить..... еще и деньги поиметь с этого.... ага

Шопиздец. Впервые слышу о таких традициях

Не, действительно, в русских стародавних обычаях, когда невесту собирали(одевали) к венцу, косу расплетали, то девушки подружки пели тоскливые жалобные песни.

Так сказать слезу вышибали, и невеста нет нет и всплакнёт о доме отчем, который покидает, о доле вольной, которой больше не будет.

Но когда невесту выводили на крыльцо, то тут же частушки, не всегда пристойные затевались))

Кстати, поскольку раньше косметики собстно не было, то невеста с влажными ещё глазами и стыдливым румянцем, становилась прелесть как хороша))

что никто здесь сидящий не ебал телку 17 летнюю?
Этот момент Видимо Вас крайне интересует))
Простите, но судя по ПОСТУ, авке и адресу - Вы точно нет.

Видели?
Регистрация брака Луизы Гойлабиевой и Нажуда Гучигова

Это ж полный песдец! Я думал там и впрямь по взаимному согласию, мало ли как у нас бывает. Но щастливую невесту качает со стороны в сторону, как смертный приговор подписывает себе((( Ебанулись там в раше совсем...

В данном случае одна республика показала как она кладёт придет прибор на законы РФ согласно своим традициям.
Законы РФ, говорите? Вы б хоть почитали их, что ли, раз уж упоминаете:
СК РФ
Статья 13. Брачный возраст

1. Брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет.
2. При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет.
(в ред. Федерального закона от 15.11.1997 N 140-ФЗ)
Порядок и условия, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено до достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации.

чего тут не раскрытого?
ну а "радость" невесты видна на видео.
Про "радость" тут уже писали чуть выше.
Насчёт же двоежёнства... В старт-посте о том, что Вы процитировали не написано ни слова.
А "НовуюГазету" я как-то не читаю. Поэтому и не в курсе был. ;)

А вообще не о том тут большинство копья ломает.
Как по мне, главный акцент нужно делать на том, почему Лай-Нюс с таким приторным пафосом трубит на весь кондовый (и не только) мир о, в общем-то, заурядном событии.
И на том ещё, как все в этой теме завелись на очередной флейм.
И то, и другое у меня лично вызывает недоумение и отторжение.
Что, бОльших проблем у всех присутствующих нет? И нечего более насущного пообсуждать?
Посему от участия в дальнейшей "дискуссии" самоустраняюсь.
Слава Україні!

а почему сколько возмущений? у нас такое на каждом шагу. мужики в 45 лет женятся повторно, или еще хуже: просто проживают с молодыми особями 20 лет. за соседей беспокоиться похвально, но вы так переживайте, что тут у нас происходит...или что 15 летние прыщавые школьницы рожают детей...

потому, что у нас молодые особи сами прыгают, по собственному желанию ну или дурости, а тут явное принуждение. при чем, с использованием служебного положения.

Та ладно Вам, ну обкладываем периодически потихому у себя на кухнях, иногда на ХФ можем так прозрачненько намекнуть, и что?

Вот поверьте мне, что также тихо, ну может чуть тише, обкладывают своего правителя и россияне))
сколько, говоришь, акций протеста было в РФ за последние 15 лет?
сколько из них привело к смене хотя бы министра?

Эт у наших правителей просто пока опыту маловато, вот посидят у власти (не дай боже) лет 15,
Не просидят
потому что мы возбухаем
мы ж не россиянчеги

потому, что у нас молодые особи сами прыгают, по собственному желанию ну или дурости, а тут явное принуждение. при чем, с использованием служебного положения.

ТС тему не расписал. Кинул ролик практически ни о чём и всё.

тут мне в личку пишут, что, дескать, герой фото похож на Фаталекса...А мне так, отчего-то, видится ренегат..Жирный даунбасский ублюдок. Который кидал на бабки.
ПС: и даже у меня пытался выдурить рассрочку на цельных 3000 грн.

Герой этот сфоткан в Греции,
фаталекс был на о.Крит?

по-моему они мусульмане, и у них это разрешено...а у нас, к сожалению, не запрещено заливаться спиртом до усеру и иметь почти всем депутатам молодых любовниц...и у нас это нормально, это определение статуса...и редко кто жениться, просто используют молодое тело ...
спорить можно сколько-угодно, но случаев когда мужчина в браке, дети, а у него еще и молоденькая любовница-студентка пруд пруди...

:рл: эту любовницу силой держат? и потом эта любовница сможет выйти замуж или будет опорочена на всю жизнь, если ее бросят?

Похоже Ирина Александровна была бы рада, чтоб ее дочь насильно выдали в любовницы! за мента. Несовершеннолетнюю. А всем лохам рассказывали что так и должно быть

скажи?

Законы РФ, говорите? Вы б хоть почитали их, что ли, раз уж упоминаете:
!

Ну т.е, уважительной причиной в данном случае является влиятельность жениха. Все справедливо, чо :D

Люди сошли с ума. Ребёнка насильно отдают в сексуальное рабство старому бандиты, а оно так и надо...

Герой этот сфоткан в Греции,
фаталекс был на о.Крит?
вы меня спрашиваете? честно говоря: я не слежу за жизнью этих ушлепков. Потому: где они фотографировались-не имею не малейшего понятия.

Так почему за деньги с пердуном с Барабашово - это "добровольный выбор", а за штамп в паспорте и несколько килограммов золота с пердуном из РОВД - "насилие"?

потому, что никто не заставляет спать с пердуном, бросать его и счастливо жить дальше. это осознанный выбор. ты же знаешь, что такое выбор?

а главное, что теперь вата будет с жопу рвать доказывая, что "это их дело и личная жизнь, и вообще еврогеям все можно, а чем мы хуже". Я понял их психологию - чтобы они стали покорными, их нужно хорошенько шугануть и унизить, тогда, чтобы оправдать свою немощь и ничтожество они сами будут искать себе оправдание и первым делом признают и будут остаивать то, что вначале отрицали. Вот если ебать их в рот со словами "вы грязное безправно быдло", они после этого будут ходить на митинги с транспарантами "мы грязное быдло и мы гордимся!". еще и документы исторические найдут где действительно "россияне ведут свой род от космических богов созвездия Безправное Быдло"

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу