Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у Кацапов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
В том то и дело, что с пердуном с барабана за бабки она сама решила, а тут всё по старым кавказским традициям, родителям забашлял, а невесту никто не спрашивает.

Но она ведь согласна с традициями, согласно которым "невесту не спрашивают". Она считает такое положение вещей абсолютно нормальным. Если бы ей сказали бы, что она должна сама на дискотеке сиськами крутить и к парням поткатывать - она посчитала бы именно такое предложение - насилием над личностью и моральным изнасилованием.

Я не против, что вы хотите чеченцам свою культуру навязать. Но это надо делать не в 17 лет, а воспитание в духе кручения сиськами на дискотеке начитать в гораздо более раннем возрасте.

Если бы развелся с первой женой хотя-бы за сутки до свадьбы с другой
Он развелся 1 мая. За две недели :)

Я только вчера по новостям видела сюжет о них. Но там родственники кричали, что всё по взаимному согласию, да и девочка не выглядела несчастной. А здесь... Продали девчушку. До боли жалко ребёнка, у меня дочке сегодня 16 лет исполнилось, даже представить страшно такое. :( И да, я не понимаю отчего такое бурное веселье в теме.:confused:Ребёнка отдали в сексуальное рабство, неужели вам не жалко её? Люди, вы совсем озверели? Или думаете, что она на Донбассе на стороне Захарченко воевала?:confused:

Мадам, вы хотя бы ветку прочитайте. Нормальные люди как раз в ахуе. А вот рашадроченцы "благословили" старого пердуна на фактическое изнасилование, ибо "главное, шо не как в Гейропе".

Мадам, вы хотя бы ветку прочитайте. Нормальные люди как раз в ахуе. А вот рашадроченцы "благословили" старого пердуна на фактическое изнасилование, ибо "главное, шо не как в Гейропе".

Ты первую страницу посмотри, умник. Сплошные ржачные смайлы стоят.

Тебе честно ответить?

Уже ответил.

Вся история еще веселее
1. Вначале дяде было 57, потом стало за 40
2. Жена она таки вторая
3. Менты блокировали выезды из села, чтобы родственники девушку никуда не увезли.
4. Журналистке, раскопавшей эту историю, угрожали. Пришлось уехать из чечни
5. Правозащитник Астахов положил хуй на защиту,девочки, попутно рассказывая про сморщенных 28-ми летних девушек. И прочую хуйню

Некоторые люди так примитивны... можно сразу угадать какие новости они смотрят. Им там сказали что все оке, вот они теперь тупо повторяют, игнорируя весь здравый смысл и логику

Надо было выдать ее замуж лет 15 назад, когда жених еще не был таким старым.
Роися стала страной для секс-туризма, по типу Таиланда, только в отличие от азиатских стран, в Роисе совершенно законно можно всё и практически бесплатно

5. Правозащитник Астахов положил хуй на защиту,девочки, попутно рассказывая про сморщенных 28-ми летних девушек. И прочую хуйню
Почему, собственно, хуйню? Ты вообще видел 28-летних чеченок?

Я рад что ты такая понятливая
Если же тебе охота побеспокоится о судьбе детей - у меня есть пара проектов, нуждающихся в помощи
Если, конечно, ты и правда обеспокоена судьбой детей, а не тупо попиздеть пришла

Но она ведь согласна с традициями, согласно которым "невесту не спрашивают". Она считает такое положение вещей абсолютно нормальным.

Это она тебе лично рассказала? Или ты по её глазам это прочитал?

Господа, а вам не похуй ли, что рашкинцы там делают друг с другом?
Я понимаю - "общечеловеческие ценности" и прочая хуйня
Однако это - их личный выбор, нам то какая, нахуй, разница?

Пусть делают что хотят

Ты не прав. Обсуждение этого события способствует пониманию того, что большинство пидорашинцов тупые ебанаты, и нам, украинцам, лучше стремится в Гейропу, а не к этим овцеёбам и насильникам малолетних тёлок.

Обсуждение этого события способствует пониманию того, что большинство пидорашинцов тупые ебанаты
Я тебе одну простую вещь скажу, только ты не обижайся
очевидные вещи - не обсуждают, на то они и очевидные

Мне не похуй, что в нашей стране находятся идиоты,сие оправдывающее. И будет не по хуй никому, если после xуйла президентом мордора станет достойный царь Кадыров

Если же тебе охота

Мне не охота с тобой разговаривать . Не хочу портить сегодняшний вечер. У меня у дочки сегодня первый "взрослый" День рождения, ей 16 исполнилось. Поэтому посрёмся в другой раз.

Мне не похуй, что в нашей стране находятся идиоты,сие оправдывающее.
1. Ты уверен, что "в нашей стране"?
2. Ты уверен, что спорить с троллями - хорошая идея?
3. Ты уверен, что спорить с идиотами - хорошая идея?

И будет не по хуй никому, если после xуйла президентом мордора станет достойный царь Кадыров
Что это поменяет?

Мне не охота с тобой разговаривать . Не хочу портить сегодняшний вечер. У меня у дочки сегодня первый "взрослый" День рождения, ей 16 исполнилось. Поэтому посрёмся в другой раз.
Дык, поздравляю!

зы я тебе что скажу: беспокойся о тех вещах, на которые имеешь влияние. и забивай на те, на которые не влияешь. Это цинично, но способствует личному счастью и долголетию.

Я понимаю - "общечеловеческие ценности" и прочая хуйня
Однако это - их личный выбор, нам то какая, нахуй, разница?

Пусть делают что хотят

Да какой там у девки "личный выбор"? На глазах у всей россии малолетку отдали старому извращенцу, и только Господу известно, шо он там с ней будет делать. При этом, само действо и факт двоежонства освещается в российских медиа вполне респектабельно и даже одобрительно, как светская хроника. А русодрочеры в Харькове вполне сие оправдывают. Это просто пипец. У меня нет слов. Я в ахуе.

Тема тсе в Украине ежемесячно регистрируют подобные браки с разницев возрасте
И что ?
Единичные вынятки рекламируют уж очень без вкусно с душком
Лошара? К разнице в возрасте никаких претензий и нет особо. Вторая блядь "официальная" жена, которая не хочет за него замуж

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу