- Повідом.
- 1172
Центробанка россии, кому Центробанк принадлежит неизвестно, может быть и кому то из США),

И да, ядерный чемоданчик х@ла уже давно купили злобные сионисты, а как же...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Центробанка россии, кому Центробанк принадлежит неизвестно, может быть и кому то из США),
Олексій Меркулов, виступаючи на мітингу, сказав, що «у сьогоднішній Росії немає можливості нормально працювати і нормально отримувати соціальні блага».
Він також заявив, що в сьогоднішніх «законодавчих зборах Севастополя» «сидять антипорадники і власовські недобитки».
У резолюції мітингу комуністи відзначили, що у сьогоднішній Росії «існує 40-кратне соціальне розшарування між багатими і бідними», і перерахували «виразки сучасного російського суспільства – ріст цін і розвал житлово-комунального господарства».
Комуністи також вимагають від депутатів російської Державної думи відправити у відставку уряд Дмитра Медведєва.
Если тебе не интересно то зачем читать. Мучать себяа те че интересно пересматривать десятки страниц тупого совка?... у нас чего - своего маразма мало чтобы еще и кацапский обсуждать?
вангую что вся тема будет про дидывоевали, пыонерию и прочую поебенскую хуету... и потому мое мнение таково что таким ебанутым топикам не место на ХФ.....
Если тебе не интересно то зачем читать. Мучать себя![]()
Что следует воспитывать в ребенке и чего не следует воспитывать?
Жертвенность, смирение, подчинение голосу совести, патриотизм — это то, что воспитывать ни в коем случае не следует, особенно в россии. Почему? Потому что, воспитывая в ребенке эти качества, вы приделываете к нему рычажки управления. И кто воспользуется этими рычажками? Красноносый, обдолбанный коньяком полковник в очередной Чечне? Какой-нибудь идиот, который скажет: «Это надо сделать, потому что у меня золотые звезды на погонах»?
И патриотическую гражданскую позицию ни в коем случае воспитывать нельзя, потому что она работает как фактор управляемости человека. Воспитывать надо, прежде всего, свободу и понимание того, что личные интересы, если они будут здравыми и неприступными — это лучшая основа для любого социума. Это гораздо более справедливая, точная и всегда находящая себе предназначение конструкционная деталь, нежели все эти жертвенности, подчинение голосу совести и так далее. Не надо делать ребенка безоружным перед очень варварским, очень свирепым и очень тупым государством.
Молоток, высрался!!!капец украинские флаги несут с флагими извращенцев и гомиков - позор.
Молоток, высрался!!!
Нихера ты не понимаешь, консерва.Я понимаю что вы хотите
"Чтобы" пишется слитно.что бы флаги
"Некоторые" пишется слитно.на не которые
Оставь свои мысли при себе!Я понимаю что вы хотите что бы флаги Украины несли вмести с флагами п..дера...тов .Браво, но это только наталкивает на не которые мысли!!!!
Из: Ukraine