Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
попутал кнопки, блинТы вместо спойлера зачеркнул всю простыню и сделал её ещё менее читабельной
Исправил
попутал кнопки, блин Исправил
терь нормально.
хотел сунуть её в пост целиком, но зип-файлы - не принимаютсятерь нормально.
.странно, самый "ходовой" в нете формат архива. нухотел сунуть её в пост целиком, но зип-файлы - не принимаются.

мне кажется, рагьше зип брало. Сейчас список допустимых для загрузки файлов стал меньше в два, а то и в три раза, определённо. Вёрд и Эксель - раньше точно были, сейчас - нет. Видать, траффик снижают...странно,
Ну, это ***лостану ещё лет пять в такое дрейфовать, если курс сохранится.Сообщение от Rustam
А вот я хочу посмотреть на совок. Рьяный такой, скрепный, с ГУЛАГами, расстрелами, очередями за туалетной бумагой
Естественно со стороны посмотреть
Ну как в зоопарке смотришь сквозь клетку на гибона
Прикинь какой кайф испытывали в конце 70х жители ФРГ, или Финляндии например, видя какое *********** там на востоке
Шо в машине времени 
Причем у них способность в автоматическом режиме причинять страдания себе и другим. Я недавно писала - даже мульт детенышу нереально найти без негатива у них. Либо страшилки, либо воровство, либо хоть тон истерично-восторженный, шо-нибудь да вопхнут.Коротше кажучи, як не сіпайся, але все одно доведеться терпіти, вірити - і страждати.
А що вдієш? Така вона, руська доля. Безглузда та нещадна.
Бандерятко и хунтачатко!

В Харькове очередей за туалетной бумагой не былоА вот я хочу посмотреть на совок. Рьяный такой, скрепный, с ........ очередями за туалетной бумагой
нет туалетной бумаги - нет очередей.
Напаисал.Прочитай и сделай, просю.Тю, так она открыта.
їм вже наші 100 гривень манною небесною ввижаються? чи вони подумали, що то такі еври?Причем ни за хер собачий. Как авторитетно утверждает другое *****ское издание, цена вопроса 100 грн. Это даже не китайский термос.
Не надо ждать 5 лет. Вот вам Крым, Отматывайте на 1:09:30 и наслаждайтесь скрепами![]()
Шо в машине времени
![]()
***** просто. дійсно як машина часу(( в нас в школі було таке, ненавиділа це дійство. ще була стройова, класи цілими коробками ходили в якійсь формі воєнного зразка (морська, піхота...) нас муштрували годинамиОтматывайте на 1:09:30 и наслаждайтесь скрепами Шо в машине времени

їм вже наші 100 гривень манною небесною ввижаються? чи вони подумали, що то такі еври?
И трупы с задутыми монтажной пеной ******ами, распятые в трусиках на столбах. Коровы плачут. Пенсионерки трясутся в эпилептическом припадке. Снегири стаями выбрасываются на берег.Старший командует "Прорвемся!" и они прорываются сквозь горящие покрышки - бальзам не ждет, но биндеровцы вскакивают на госдеповские хаммеры, долгая погоня, безоружные дальнобойщики обречены, несмотря на водительское мастерство... Автоматные очереди прошивают тишину мрачного карпатского леса... Бальзам слезой течет на камни.. Вечная память... Вы навсегда русских сердцах и т.д.
И трупы с задутыми монтажной пеной ******ами, распятые в трусиках на столбах. Коровы плачут. Пенсионерки трясутся в эпилептическом припадке. Снегири стаями выбрасываются на берег.
И вострубил ангел.

И трупы с задутыми монтажной пеной ******ами, распятые в трусиках на столбах. Коровы плачут. Пенсионерки трясутся в эпилептическом припадке. Снегири стаями выбрасываются на берег.
И вострубил ангел.
Да, теперь аутентично.