Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 5

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как фабрикуются дела в росиии Следователь потеряла телефон, и ее переписку прочитали журналисты: «Радио Свобода»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Радио Свобода» ознакомилось с перепиской московских следователей, из которой стало ясно, как было сфабриковано дело об угоне автомобиля. В деле оказалось множество нестыковок, и следователи обсуждали, как замаскировать их перед судом. В результате обвиняемые были приговорены к нескольким годам тюрьмы, а следователи продолжили работать. «Медуза» пересказывает эту историю...........

Так ведь территория Руси в дохристианские времена (а это минимум 2000 лет назад) и дохристианская Русь (1100 лет назад) -это две Очень Большие Разницы.
ну да, думал вы имели в виду дохристианские у нас, в то время как у них уже были уже христианские, тогда да, впрочем и про те времена мы тем более мало знаем
Да и то что мы знаем о восточных славянах 9-го века, уважения к ним не добавляет
Ну а какие там источники - наших мало, а римляне и греки почти всех считали варварами и не факт что писали так как было на самом деле
Хотя на общем фоне Средневековья еще ниче так.
так вы про 2000 лет назад или про средневековье, оно то ведь 1500 лет тому началось (там уже есть упоминания про славянские края)
уничтожение памяток тут не прием - археология говорит, что и не было таковых.
ну так как не было - мало просто, что-то растащили, что-то уничтожили в последствии - конечно такого как в Риме и Греции не было, но тем не менее прям с абсолютными варварами я называть не стал бы

Чуток вник в своё время... Весь сонм - какие-то асоциальные типы... Невозможно даже сравнивать, например, с католиками - там один Игнасий Лойола стоит больше, чем все мп разом взятые...

А у московитов вообще какой-то культ "блажененьких". Даже на Красной площади поставили Храм не Матери Божьей, а Васьки Блаженного.

ну да, думал вы имели в виду дохристианские у нас, в то время как у них уже были уже христианские, тогда да, впрочем и про те времена мы тем более мало знаем

Ну а какие там источники - наших мало, а римляне и греки почти всех считали варварами и не факт что писали так как было на самом деле

так вы про 2000 лет назад или про средневековье, оно то ведь 1500 лет тому началось (там уже есть упоминания про славянские края)

ну так как не было - мало просто, что-то растащили, что-то уничтожили в последствии - конечно такого как в Риме и Греции не было, но тем не менее прям с абсолютными варварами я называть не стал бы

Ну, если двоеженство, воровство девок, рабство и каннибализм не считать варварством - то да, были не абсолютными.
Как по мну, самым продвинутым был племенной союз полян. Но не факт, шо в него входили тока славяне.

Нет, зато есть Гугл Транслейтор. Но знаю, что пишется "шалом", а не "шолом".

Белгородских кровей во мне максимум на четверть (остальные - Харьковская область), но иногда - таки да - принимают за еврея. Ну, и пусть принимают :D

Харків'ян регулярно приймають. Мене теж. Хоча - не єврей, можна сказати слобожанський українець у енному поколінні :D

И это правильно. После Шин нет буквы Вав, она же читается, как О или У, в разных случаях. Следовательно, читается, как А или Е, то есть Шалом или Шелом . Но евреи знают, шо нуно читать Шалом. Иврит- очень занятный, но совсем не сложный язык. Гласных букв в нем нет вообще.От слова совсем.
Вот ты бушь смеяться, но буквы א ע обозначающие , как правило, А, тоже... согласные буквыא

Прикольнп мова. Мені подобається, як звучить. А ще мені як звучить фарсі подобається (я іврит не розумію майже ніхуя, а фарсі - зовсім ніхуя). Так, мої смаки дещо специфічні :D

Про те, когда христианства еще нигде не было. Т.е. 2000 лет назад и ранее.
Раскопки, археология. Очень показательный источник.
Выше ответил. Впрочем и в Средневековье восточным славянам особо нечем хвастать.
Ну, не папуасы. Но.. Недалеко ушли. Ну вот те же скифские курганы, хоть и тащили их, и грабили все кому не лень - но что-то несут. А у славян, живущих через несколько столетий - что? Ничего почти.

Якщо до нього лише доперло, то він і сам

Да ты сам, блядь... :іржач: -

"Сергей Петрович Капица, учёный-физик,
Умер: 14 августа 2012 г., Москва, россия (страна-террорист)"
:(

А статью, таким неучам, не мешало бы прочитать, перед тем, как комментировать! Первая строчка:
"Слова из заголовка были сказаны Сергеем Петровичем еще в 2009 году, в одном из интервью газете АИФ."

Да ты сам, блядь... :іржач: -

"Сергей Петрович Капица, учёный-физик,
Умер: 14 августа 2012 г., Москва, россия (страна-террорист)"
:(

А статью, таким неучам, не мешало бы прочитать, перед тем, как комментировать! Первая строчка:
"Слова из заголовка были сказаны Сергеем Петровичем еще в 2009 году, в одном из интервью газете АИФ."

Ну, тоді той, хто запостив цю новину, наче свіжу - сам охуєнний тормоз.

На подготовку к танковому биатлону в Омске уйдет годовой бюджет города

Министр обороны РФ Сергей Шойгу распорядился выделить 13 млрд рублей на подготовку площадки для танкового биатлона в Омске. Об этом «СуперОмску» сообщил источник в минобороны.

Для сравнения, бюджет Омска в 2016 году составляет чуть менее 13 млрд рублей. Столь громадную по омскими меркам сумму нужно освоить до сентября этого года к приезду участников соревнований.

140-108=32. Больше кило в день только собственного жира расходовал. Охренеть аппетиты.

Скорее всего он килограмм 10-15 потерял сразу же прямо в штаны в первый день, когда получил мрот на руки и с ним зашёл в магазин за продуктами!
:іржач:
А вообще мужик правильное дело делает, и характер есть! Неделю голой рыбой питаться, при его то аппетитах! :eyecrazy::D:клас:

:eyecrazy:
Не знаю, какие они церковно-приходские, но в Украине я таких развалюх, как на Урале и за ним, не видел.

Какой "заУрал"?! Ты на Поволжье бывал? от Перми и до самой Астрахини(исключая Татарстан), - разруха, как в Сталкере! В каждом НП, в каждом дворе! Там ни одного прямого забора нет, ни одной крашеной хибары, и свиньи худющие, как шавки бездомные, - ПО УЛИЦЕ БРОДЯТ без присмотра!!! :eyecrazy: :D

Прикольнп мова. Мені подобається, як звучить. А ще мені як звучить фарсі подобається (я іврит не розумію майже ніхуя, а фарсі - зовсім ніхуя). Так, мої смаки дещо специфічні
рекомендовал бы послушать китайский - возможно, там "нихуя" встретится не раз:D

Какой "заУрал"?! Ты на Поволжье бывал? от Перми и до самой Астрахини(исключая Татарстан), - разруха, как в Сталкере! В каждом НП, в каждом дворе! Там ни одного прямого забора нет, ни одной крашеной хибары, и свиньи худющие, как шавки бездомные, - ПО УЛИЦЕ БРОДЯТ без присмотра!!!
бывал в Нижнем... худющих свиней на улицах не видел:)

Харків'ян регулярно приймають. Мене теж. Хоча - не єврей, можна сказати слобожанський українець у енному поколінні :D
Та это вообще намана. Что уж обо мне говорить, тридцать лет прожил в одном чисто еврейском городе (Черновцы), потом переехал в другой еврейский город. Работаю на еврейской фирме с партнерами-евреями. Ну какой же я русский? :іржач:
Одно слово - жидобандеровец

Господи, куда я попал :-) Кругом жиды и бандеровцы.

А у московитов вообще какой-то культ "блажененьких". Даже на Красной площади поставили Храм не Матери Божьей, а Васьки Блаженного.
.

Собор Покрова Пресвятой Богородицы:rolleyes::D

Подтвердить готов. Покатался от Саратова на 200 км туда-сюда. Плюс строительство очистных на Волге.
Это лютый песец, ребята. Хотя, видел и крепкие хозяйства... у приезжих с Украины и Молдовы :D С фамилиями Ильчук, Головатюк, Иванцок... Но это, как луч света в темном царстве :D

Бандеровцы, чистые бандеровцы.:D

Не, ты сатри на него - он уже настолько ассимилировался, шо западэнские фамилии различает. С окончаниями на -чук и -тюк. Даже многие украинцы имеют заблуждение, что украинские фамилии в основном на -о. Хотя Иванцок - то уже молдавская. :rolleyes:

Шо такое? У меня однокашник ( панаприехавший ), а потом и бизнес партнер - бандеровец, штампы ставить негде. Правда фамилия на -ев заканчивается.
Я вас изучил, так сказать, за 35 лет

Доброе утро, хунтаны!

Пока вы спали, в Москве снесли 97 (!!!) объектов, которые мэрия считала самостроем.
"
" врать не будет :)

Доброе утро, хунтаны!

Дугин что? Хуйла в пидоры записал?

Та ты договаривай, договаривай! Не стесняйся! Только учти - тут все как минимум - алигархи, и у всех, как минимум ...х25см!
:D:пиво:

Ага, договаривай!
Ты шо, хочешь, штобы вся женская половина ХФ в Москву сорвалась
А прибавь еще и мою ордынскую выносливость:D
А я женат...ээээх....

Назад
Зверху Знизу