Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 5

🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Жаль, что новость о теракте в метро на Московии оказалось фейком. А я уже успел немного порадоваться, что несколько кацапских свинособак разнесло на куски

В Волгограде строители разорили братскую могилу защитников Сталинграда

Землю вместе с останками увезли в неизвестном направлении.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© REN.TV

В Волгограде строители разорили братскую могилу защитников Сталинграда

Землю вместе с останками увезли в неизвестном направлении.

Источник:
© REN.TV

деды отвоевались

Возможно, тогда она сделала услугу родителям. Как ни кощунственно это звучит.
Не теряй человеческий облик.
Счастье понятие растяжимое и у каждого свое.
И я по этому поводу особо не заморачивался пока не столкнулся с больными детьми.
Та вот счастье ето когда у тебя здоровые дети.
Больные дети своим родителям еще дороже здоровых, так как им посвящается весь остаток жизни и сил.
Желаю родителям погибшей малышки найти силы все это пережить и выжить.

Жаль, что новость о теракте в метро на Московии оказалось фейком. А я уже успел немного порадоваться, что несколько кацапских свинособак разнесло на куски

Там вроде сегодня СУ самолет кацапский навернулся со жмуром пилотом, так что в принципе ниче день :D

Здоровенеьки- шаломэньки. Хунта, привед!
Так а шо за кипеш? Очередной треэш и угар в Мордоре? Кто-т о кому-то отрезал голову и размахивал ею возле метро? Шо за невидаль. Вырожденцы входят в пик своего вырожденчества. Хули тут обговаривать? Стена высотой 20 метров о периметру, и бетон. Всех. Скопом.

И за жизнь в этой стране лугандонцы готовы убивать и погибать сами!!!!

Кто-то может мне это объяснить???

Люди добрые, ну скажите, что Украина сделала такого с людьми, что эти люди убивают и погибают сами ради жизни в той стране о которой видео???

Я хочу это понять, но я не могу это понять.

Ну не могут же люди быть настолько дибильными!

....В россию можно только верить.

993ac019f643c0e8924270db0a94a683.png

eMf2FoFBrI4.jpg

ебнулось летающие корыто

Років зо 3 тому мене б новина за голову розхвилювала б, обурида б. Зараз - дідгоріло якось. Гавпаки, сиджу, думаю, чи це не фсб шось мутить?

А медсестры в халатиках с крестами??? Первое ощущение, что на подсознании это ассоциируется и закладывается - на войне не без убитых! Не плачьте мамы, это война священная и народная и великая....

И я дякую тобі Боже, що я не москаль

Не теряй человеческий облик.
Счастье понятие растяжимое и у каждого свое.
И я по этому поводу особо не заморачивался пока не столкнулся с больными детьми.
Та вот счастье ето когда у тебя здоровые дети.
Больные дети своим родителям еще дороже здоровых, так как им посвящается весь остаток жизни и сил.
Желаю родителям погибшей малышки найти силы все это пережить и выжить.

Я знаю, о чем пишу.

Років зо 3 тому мене б новина за голову розхвилювала б, обурида б. Зараз - дідгоріло якось. Гавпаки, сиджу, думаю, чи це не фсб шось мутить?

У всіх на думці таке питання. Час покаже.

Абама-чмо, памаги!

Как заявил журналу Air Force Times командующий ВВС Центрального командования ВС США генерал-лейтенант Чарльз Браун, США не будeт сотрудничать с россией в сфере спасения.

Издание пишет, что между США и россией был согласован меморандум о взаимопонимании в сфере безопасности полетов. россия (страна-террорист) попросила США содействия в эвакуации личного состава в случае падения самолета. США ответили отказом, объяснив свое решение тем, что запрос, поступивший от росиии, был озвучен до момента согласования меморандума.

По словам генерала, США хватит ресурсов только для спасения своих военнослужащих в Сирии и на приграничных территориях.

А медсестры в халатиках с крестами??? Первое ощущение, что на подсознании это ассоциируется и закладывается - на войне не без убитых! Не плачьте мамы, это война священная и народная и великая....

И я дякую тобі Боже, що я не москаль

Медсёстры - в халатиках,солдатики - в касочках!:іржач:

Натяк на те, що кацапи і прокацапські вишморги - не так, щоб зовсім люди?
Какие же это люди?:confused:
Согласно данным Управления ООН по наркотикам и преступности 70% убийств на территории Европы совершаются в росиии. При этом в ней живут всего 19% жителей этой части света. По сравнению с Норвегией уровень убийств выше в двадцать раз. Вы только задумайтесь над этим. Одна пятая Европы совершает три четверти убийств. И это еще без учета войн.

Останнє редагування:
Нет. Первое ощущение - что буддистам навязали христианство.

Даже в СССР было общество Красного Креста и, обратите внимание - исламского полумесяца. Это в атеистическом государстве.
Вот и теперь Гундяев - патриарх, Ка Дыров, убивший первого русского в 16 лет - Герой росиии.
А буддисты опять нахуй, опять под одну гребенку с господствующей религией.

Самое смешное - им и тикать-то некуда... Китай - давно не буддистская страна, несмотря на глубокие традиции :D

в жэжэ сегодня в топе важная новость из луганских истошников

На прошлой неделе Луганский информационный центр сообщил, что в ближайшее время из рядов Вооружённых сил Украины (ВСУ) за пьянство и наркоманию будет уволено около 2 тысяч военнослужащих. Информацию о катастрофическом размахе пьянства в войсках регулярно подтверждают и украинские волонтёры. Самые серьёзные симптомы болезни в обзоре ЖУРНАЛА ЖЖ.

Тут должна быть жаба из портретов Пескова, Плотницкого и надписи "мой пездюк", но лень рисовать.

Начнём с того, что эти сограждане-южане сами поехали в хуйлостан и добивались кацапского гражданства.
А ведь вся история хуйлостана построена на уничтожении иноверцев.

Назад
Зверху Знизу