Тарасов теперь мученик за идею. Интересно, хуйло ему компенсирует затраты на преданность?ДОВЫЁБЫВАЛСЯ!!!
Московский футбольный клуб «Локомотив» оштрафовал полузащитника Дмитрия Тарасова на 300 тысяч евро за появление в матче Лиги Европы в футболке с изображением президента росиии Владимира Хуйла. Об этом сообщил «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«В клубе настолько сильно разочарованы ситуацией в Стамбуле, что пошли на крайние меры и применили практически рекордные санкции в истории клуба. Из зарплаты Тарасова будет удержано 300 тысяч евро и все бонусы, которые футболист мог получить за февраль. Помимо этого, клуб рассматривает вариант вычета из зарплаты Тарасова суммы штрафа, если таковой последует от УЕФА по результатам расследования», — заявил собеседник агентства.
компенсирует
еле вкурил, шоэтавечерней проточке
Международный уголовный суд в Гааге (МУС) принял решение о начале расследования военных преступлений и преступлений против человечности, совершенных на территории Грузии и Южной Осетии во время российско-грузинского вооруженного конфликта в 2008 году.
Как сообщается на сайте МУС, расследоваться будут преступления, соврешенные в период с 1 июля по 10 октября 2008 года.
В октябре в Грузию приезжала прокурор Международного уголовного суда в Гааге Фату Бенсуда, которая ранее обратилась с ходатайством к МУС для получения разрешения на начало расследования.
После изучения запроса прокурора и представленных материалов досудебная палата МУС заявила об обоснованности сообщений о совершении военных преступлений в Грузии в указанный период, говорится в сообщении суда.
В числе преступлений против человечности, которые, предположительно, совершались на территории Грузии в ходе конфликта - убийства и насильственное перемещение населения. Также, по данным материалов суда, могли быть совершены такие военные преступления, как нападения на гражданское население, спланированные нападения на миротворцев и уничтожение имущества.
Read more:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Copyright © 2015,. All Rights Reserved.»⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
к слову - здравая мысль, блин...вечерней проточке
Котик, так достали они тебя, что слов нет? Так немногословен, что я уже соскучилась по твоим искрометным постамПРОБОВАЛ, БЛЯДЬ!!!!!!
ага. и фамилия в тему. Фет Фрумос дефлорированый.мученик за идею
Это белгородский с курским акцентом и кубанским прононсом.
Кто б дебилам писанул, пох доллар, не берите, выбросьте в окна компы, мониторы, айфоны, иномарки, все нах под бульдозер.., одевайте фуфайки, валенки, балалайка поллитра и молиться на хуйла и лбами сцуко об уральские горы."страна" идиотов...
:жах: - для носительницы... :жах:Ты себе представляешь эту тяжесть?
знамо дело - на камбузе.
хавчик
я.Кто ж так поздно жрёт. Кроме котэ.
нипанялаMimis
здравстуйте ))
я в смысле обеим. ))
жаль, нельзя привести к среднему показателюА мне страшно...села на воду и капустный суп. По ходу, от супа придётся отказаться.
Ты знаешь, как-то так и подумала, но тогда -троим: правая, левая, а я?Шо ты нипаняла. Обеим здрасьте - и правой, и левой.
О, это идея - пойду заточу банан
Капец! Я НЕ НЕ НЕ Немогу голодать!!!! А раскабанела за зиму, шо ужос, а с моим метром в прыжке...! Но на ночь не ем, не люблю чавкать ночью.А мне страшно...села на воду и капустный суп. По ходу, от супа придётся отказаться.