Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 5

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хунтяне, кто в какой посуде кацапов варит? Целиком,частями? Че спрашиваю: у меня большой посуды нет,
смотря - шо за кацап. Для здоровых у меня две пятиведёрных кастрюли. Для средних - ведёрные. А руцких младенцев я больше на вертеле:ги:

в результате - они постепенно становятся дЫЫЫбилами
ошибочка. Они - ими рождаются, ибо их "проектируют" под той самой водярой. "дети воскресенья" - так это у французов зовётся, а у кацапов - то любые так.

тебе пока что никто не хамил.
я так понимаю, что ты уже просишь? :ги:

Расскажу, когда пойму
туцпой коцаб:)

... но - недолго:ги:

В Калининграде прошло «сказочное шествие пекарей» с 300-метровой колбасой
ёпта... если у низ пекари колбасу таскают, то тогда не стоит удивляться, что мордором какое-то хуйло рулит:D

Не напрягать мозг?
кацап - по себе судит))
на ХФ - модераторам НЕ платят. Вообще. Никогда. Ни копья. И желающих - предостаточно.

Не надо. Они тут хоть какую-то правду узнают.
бан не мешает читать, а вот гадить - таки не позволяет:)

я, пожалуй, пойду в "Политику"...
лучше - тем самым, пешеходно-эротическим, маршрутом))

спи спокойно, дорогой товарисч! (С) :D

создается впечатление, что они (кацапы), жить не могут без того, что бы их не послали. Сами не свои будут, пока их не пошлют. Может это болезнь какая?
это - не впечатление. Это - сама их рабская суть. Не огрёб до полудня - день пропал.

Он не охуел, просто не изменился
А жизнь то полшла вперед? Нахуй он тут нужен?
час назад я за анлогичный пост получил два балла. То ои пингвин сюда влез то ли зрада.:ги:

А вообще мы с Микелькой,Дио и еще парочкой раньше очень быстро скидывали таких пингвинов. Ксерокс тому пример. сколько оно там продержалось на вершине?

Звонок Хуйлу:
Здравствуйте, это Вы Владимир?
П: Да, это я.
- Вас беспокоит компания Соса-Соla, У нас к Вам есть деловое предложение:
Вы уже поменяли гимн Росийской Федерации, Вам ничего не будет стоить поменять и флаг на старый - красный и маленкими буковками внизу написать Соса-Соla. Наша компания Вас озолотит, погасит все задолжности и выплатит пенсии на 10 лет вперед!
П: - Одну минутку,- говорит Хуйло и Спрашивает у Сидящего рядом Косьянова
- Слушай, когда у нас там контракт с Aquafresh заканчивается?

А вообще мы с Микелькой,Дио и еще парочкой раньше очень быстро скидывали таких пингвинов. Ксерокс тому пример. сколько оно там продержалось на вершине?
Микелька... где теперь наш Микелька, и читает ли он нас. :(
А если читает - Микелька, я тебя люблю. И котэ прекрасны.

Главное зацепить, а там можно и на месяц по совокупности.
А сегодня одного из наших этот гондон вообще в перманент отправил.
Та плавали, знаем)) Хотя - я раз туда залез, в какую-то вонючую темку, и такого там намутил, шо тему снесли, но мну - даже замечаний не было))

кого?

Микелька... где теперь наш Микелька, и читает ли он нас. :(
А если читает - Микелька, я тебя люблю. И котэ прекрасны.
На небесах.
Микелька кошаков терпеть ненавидел.:D Как и я.

Но теперь-то он вполне мог и изменить мнение - он же пришёл на Радугу, и там.
Та хер там,не мог.
Ты хоть меня жарь на сковородке, но я не изменю мнения, что кошаки это падлы.:ги:

поэтому ареал сильно сужается после периода массового брачевания:(

Назад
Зверху Знизу