Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 4

🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Настало время охуительных историй. Котик, лампа, РПЦ МП не гебня в рясах и вообще не МП.
Сука, неужели было трудно эту лампу в стиле сталинского кабинета убрать из кадра??? пиздят уже 1000 лет, и всё никак не научатся соблюдать достоверный антураж. Доколе?

нахуй нам ихние выборки из акционных и демпинговый предложений?;)
Ну да, были бы здесь жители окрестных населенных пунктов , граничащих с таинственным местом раздачи дармовой курятины, то непременно бы впрок совершили бы грандиозные покупки.
А мы далеко, сюда даже не доходит запах жаренной курочки.:(
Даже сложно сказать, в какую сторону принюхиваться.

Народ их выбрал и майдан отстоял, а почему они тогда враги?
Ты нагло и подло лжёшь!
Эти люди выбраны народом и выбраны на майдане.
Как тебе из хуйлостана все видно, приезжай посмотри, послушай, прозреешь.
Раньше первым пи*дуном была кравчучка, теперь шоколадный превзошел его многократно, ну а кроль, просто уебок вороватый. Народ их может и выбирал, но не для того, что сейчас получили. Гепу тоже ктото выбирал, бля ватомасса..

Как тебе из хуйлостана все видно, приезжай посмотри, послушай, прозреешь.
Раньше первым пи*дуном была кравчучка, теперь шоколадный превзошел его многократно, ну а кроль, просто уебок вороватый. Народ их может и выбирал, но не для того, что сейчас получили. Гепу тоже ктото выбирал, бля ватомасса..
кем ты вообще доволен по жизни кроме себя?:D

ага.это весьма красочно.

ну вот объясни мне, что мне за смысл хуйню городить и врать?
Я на хф давно и политиканством не страдаю.
как есть так и говорю,что за бред?
А где сестра конкретно?

В Уссурийске, я же писал. Да дело не в том, что ты хуйню городишь, а ситуация по рашке разная и цены тоже, могут в два раза отличаться. У меня есть родственники в Краснодаре, Кисловодске, Владивостоке, Питере, везде ситуация разная.

Так я в Московию и в Питер не езжу.
Да говорят, что и там уцены такие же.
что ты лечишь??:іржач: в питере кура раза в 2 дороже чем у нас.ну зп 25-30 тыщ у работников рыбной базы(коптят/солят).кладовщик до 40 тыщ.+жрут сколько влезет.уфмсу вычитают с зп.13я зарплата была год назад.
кент сейчас в москве работает.осенью писал что цены пиздетс какиев сравнении с харьковом.в кино с девахой сходить пиво попкорн~500 грн вроде

так я в Питер не езжу и цен таммошних не знаю.
тогда к чему вброс про какие то локальные цены и зп ?типа среднестатистический показатель?:D

Есть категория которая по жизни всегда всем довольна, принцип у нее такой.
А я, да, многим недоволен и нарциссизмом не страдаю.
недоволен и озлоблён?может ты мало делаешь чтобы быть удовлетворённым по большей мере?

Tanatos_god
Ты заплутал малехо.
Я недоволен сказал конкретно чем, не надо тут умняки по пирамиде Маслоу раскладывать. И тема о хуйлостане и как у ниха заи*ися.

CZa6gxuWYAEPGmB.jpg

Эко какцапских дебилов занесло. Моют унитазы за пенсионерами ради пары сотен баксов, которые в рашке не заработать?

Останнє редагування:
Tanatos_god
Ты заплутал малехо.
Я недоволен сказал конкретно чем, не надо тут умняки по пирамиде Маслоу раскладывать. И тема о хуйлостане и как у ниха заи*ися.
это всеобъемлющее недовольство,перекрывающее доступ ко всему и сразу;)если тема о хуйлостане,тогда зачем пишешь про пороха и яцыка?

там.ага,по "индексу кило картошки и мандарин" vs з/п ты нам показал как пиздато в расии живут ВСЕ кому не лень;)

CZbKSb9UcAAZ8lR.jpg

на той неделе енот охотника застрелил ...:D
теперь баран..
"планета обезьян" какая-то :іржач:
Челябинский охотник застрелился, добивая енота прикладом ...:D

30 сен 2014 ... В Подмосковье охотник застрелил бойца спецназа, приняв его за бобра....Полковник МВД был обнаружен мертвым в лесу Орехо-Зуевского района. :eek:

В Белоруссии бобер убил рыбака, который хотел сняться с ним ...:eyecrazy:

Охотник случайно убил друга детства, приняв того за бобра - НТВ

приняв его ...

видать да. подгорает. У него суды с международными репортерскими организациями, очень серьезные суды.....и понимает, что одной россией ему сытым не быть - хвостом вертит, видать.....
дело было в марте и до сих пор, насколько я знаю, ни слуху, ни духу

23192146_ak_large.jpg

"планета обезьян" какая-то

так а что вы хотите, но, один их этих волгоградских баранов даже у нас тут сидит, его видать остригли долбоеба, так он решил тут подзаработать.

да хуй его знает.
Я то в южном округе.
с краснодарски крае цены вполне должны совпадать.
Хотя вот я на 4джи подключался и у нас в Волгограде он стоит 550 рубасов, а в аскве 990 рубасов.
Понимаешь, я и сам и еврей и москаль и хохол и поляк, так что правда она где-то рядом, но то всё хуйня.

CZbCVV4WIAEJl2C.jpg

Назад
Зверху Знизу