Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 4

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Карл !!!!!!!!! Ты только почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::рл:
Я щитаю, что это очень духовно:

Жители села долгое время поклонялись ссаным разводам на стене.

Была проведена тщательная экспертиза, в результате которой догадка о высоком содержании солей подтвердилась. Оставалось только признать, что чудо оказалось самым обыкновенным химическим процессом, к тому же и не весьма приятным для верующих, учитывая то обстоятельство, что многие из православных буквально целовали предполагаемый лик богородицы…
После этого паломничества прекратились.

vygm7djcc0a.jpg

syyhpq8i4qe.jpg

ed2brzc5yaq.jpg

:іржач::рл:
Я щитаю, что это очень духовно:

Это еще скрепно и сокрально.

Даже боюсь предположить что было бы с теми людьми
если на том месте, извините, кто-то нагадил бы крестом.

Мне жалко этих людей...

«Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина — самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле...» Альфред Кох, бывший глава Госкомимущества.

«Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась». Валерий Панюшкин, журналист. «Дождь».

«Пора прекратить лицемерные причитания о чувствах ветеранов, которых оскорбляют нападки на советскую власть. Зло должно быть наказуемо». Александр Подрабинек, политик.

«Если бы россия (страна-террорист) разделилась на части, в некотором количестве частей началась бы нормальная жизнь». Юлия Латынина, писатель.

«Лучше бы фашистская Германия в 45-м году победила СССР». Александр Минкин, публицист.

«Истреблять! Всех поголовно, меньше народа — больше кислорода! Вам мешает российский народ, его нужно ликвидировать! Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа!». Людмила Нарусова, политик, жена Анатолия Собчака.

«Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта». Артемий Троицкий, музыкальный критик.

«россия (страна-террорист) — невоспитанная, грязная нищенка, злобная и неумная, потому что такое поведение не вызывает притока благодетелей. россия (страна-террорист) должна понять, что ее история — это история болезни и преступления». Валерия Новодворская, политик.

«Русский народ — это генетический мусор». Ксения Собчак, телеведущая.

«Моя мечта — разровнять место, где была россия (страна-террорист), и построить что-то новое. Вот просто разровнять...». Михаил Жванецкий, писатель.

«россия (страна-террорист) как государство русских не имеет исторической перспективы». Егор Гайдар, политик.

Было?

Не смотря что это мне очень неприятно, но все же это Украина
Кликуши везде одинаковые.

Не так важно где.
Это не вера, это помешательство на фоне веры.
Солнце, всё это от нищеты и невежства.

Весьма любопытное интервью карикатуриста Дениса Лопатина, живущего на Камчатке.
Вот небольшой кусочек:

"СЛЕЖКА. Это Камчатка. Как две хороших питерских улицы. Все друг друга знают. И целое управление ФСБ, которому нечем заняться, но нужны повышения, результаты, подвиги. А откуда им взяться, когда на тысячи километров два–три диссидента? Повадились ко мне в мастерскую захаживать новые приятели назойливые, но не покупали ничего, а только разговоры разговаривали о творческих планах — громкая пропаганда патриотизма вслух. Паранойя включилась, я почти уже начал считать себя психом, но тут один из гостей прокололся: повторились формулировки слово в слово. По одной методичке зубрили! Прижал его к стенке, он и не отпирался: говорит, контрактник, его особист в части нагнул за неоплаченный кредит. Поразмыслил я — и не стал прогонять навсегда сексота: а вдруг вместо него умного или нервного пришлют? Второго я отшил, а этот заезжает раз в недельку громко поболтать о происках Америки, втихаря включая запись. Мне он ничего не дает, а себе на «Тойоту» скопил."

Тю! Ты 28.88 где-то в 21:30 прощёлкал ;)

Пора уже скрипт пилить. Скриншоты с частотой обновления цифр -> OCR -> timestamp -> фиксация минимума -> ХФ :ги:

Весьма любопытное интервью карикатуриста Дениса Лопатина, живущего на Камчатке.
Вот небольшой кусочек:

"СЛЕЖКА. Это Камчатка. Как две хороших питерских улицы. Все друг друга знают. И целое управление ФСБ, которому нечем заняться, но нужны повышения, результаты, подвиги. А откуда им взяться, когда на тысячи километров два–три диссидента? Повадились ко мне в мастерскую захаживать новые приятели назойливые, но не покупали ничего, а только разговоры разговаривали о творческих планах — громкая пропаганда патриотизма вслух. Паранойя включилась, я почти уже начал считать себя психом, но тут один из гостей прокололся: повторились формулировки слово в слово. По одной методичке зубрили! Прижал его к стенке, он и не отпирался: говорит, контрактник, его особист в части нагнул за неоплаченный кредит. Поразмыслил я — и не стал прогонять навсегда сексота: а вдруг вместо него умного или нервного пришлют? Второго я отшил, а этот заезжает раз в недельку громко поболтать о происках Америки, втихаря включая запись. Мне он ничего не дает, а себе на «Тойоту» скопил."

Якщо зішлють далі Камчатки - то вже Аляска буде :)

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова дала поручение Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения осуществить проверку клиники Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. академика И.П. Павлова, где, по информации СМИ, во время родоразрешающей операции в животе женщины была оставлена простыня", - сказал Салагай. Представитель прокуратуры города ранее сообщил ТАСС, что по факту публикации в СМИ информации об инциденте начата проверка в медицинском учреждении. Отмечается, что сотрудники прокуратуры ожидают суждения о действиях врачей от их коллег из Военно-медицинской академии, где женщину оперировали повторно для извлечения постороннего предмета. По данным городских СМИ, инцидент произошел в конце 2015 года.

Подробнее на ТАСС:

Видимо, завхоз провел переучет и недостача всплыла.
Теперь постирают и снова на склад.

Шота кацапов все через хуй кидают.
Беларусь запустила спутник связи Белинтерсат-1 на китайской ракете.

Назад
Зверху Знизу