- 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну если честно, то я бандеровец..а русским языком заманиваю кацапов шобы сьесть..сам же жутко не перевариваю русский язык.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну если честно, то я бандеровец..а русским языком заманиваю кацапов шобы сьесть..сам же жутко не перевариваю русский язык.
Ее родственники живут в харькове и пригороде.
Чтобы не было больше вопросов. Я живу в саранске. И родился здесь. Из харькова уехал потому что так сложились обстоятельства - у меня умер близкий родственник. Жена харьковчанка, да. Ее родственники живут в харькове и пригороде. Мои родственники лет 5 как переехали из харькова.
Я не знаю что там у миши. Нужно изучить...
Чтобы не было больше вопросов. Я живу в саранске. И родился здесь. Из харькова уехал потому что так сложились обстоятельства - у меня умер близкий родственник. Жена харьковчанка, да. Ее родственники живут в харькове и пригороде. Мои родственники лет 5 как переехали из харькова.
В смысле к Хуйлу?Почему хозяева их выгоняют вопрос не ко мне и не к Хуйлу
Всем похуй, к чему ты тут свою родословную вывалил, неясно. Кацап, родственники кацапы, женат на бляди, родственники тоже бляди. Тоже мне, невидаль. Иди, дуди, оккупант.Чтобы не было больше вопросов. Я живу в саранске. И родился здесь. Из харькова уехал потому что так сложились обстоятельства - у меня умер близкий родственник. Жена харьковчанка, да. Ее родственники живут в харькове и пригороде. Мои родственники лет 5 как переехали из харькова.
надеюсь - все?!Мои родственники лет 5 как переехали из харькова.
в этом и суть его работы.Мы его можем лишь осмеять между темами))
Навальный опубликовал «секретное» концессионное соглашение по «Платону»А шо там у кацапів?
фашизмА шо там у кацапів?
Это просто ужасно. Мои соотечественники оправдываются и огрызаются, а когда нечего сказать - зубоскалят. Картина Репина "Держи спинку ровно". Позор![]()
Я в Італіі при Муссоліні?фашизм
Теперь про мишу "ополченца". История такая. Миша живет на сьемной квартире в москве. Почему хозяева их выгоняют вопрос не ко мне и не к Хуйлу. На каких условиях они там жили тоже непонятно. Судя по тому что они говорят что им нечем платить они там жили бесплатно. У них есть свое жилье в другом городе, но миша находится на каком-то лечении в москве.
Жилье им уже предлагают. В его группе вконтакте вот такие тексты
Но посмотреть на него очень смешно, просто вечно можно глядеть на этот обрубок и его припижженную мамашу.На#уй нам твоя история этого пидор@ста недобитого. Чем больше их сдохнет тем лучше.
Ух, блин, политика политикой, а про магарыч никто не забываетДракон, с тебя пол литра.