Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 4

🟢 00:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 00:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хороший у вас форум, душевный)

• 🟢 00:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Макс в этой теме ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хороший у вас форум, душевный)
Ага. Точно такая же моральная обстановочка была в Харькове в 1942 году. Только тогдашние оккупанты вели себя не в пример порядочнее - мои мама и бабушка, а также куча родичей и знакомых ту оккупацию пережили, рассказывали.

Посмотри на это:
1440426854_a7037c8c69dd4bcd0771d1acdf0138e4.jpg

Это - ваших рук дело. Более десяти тысяч убитых. Не менее 30 тысяч калек. Вывезенные в рашку заводы - самые ценные. Остальные - тупо попилены в лом. Расстрелянные артой города и посёлки. Оккупация территории. И охренительный вал вранья и говна, выливаемый вашими пропагандонами как на нас непосредственно, так и на нас для сторонней публики. И огромное количество ликующей и злорадствующей мрази в сети - читаем, видим. Упоротые расеянчеги - даже "друзья" и "родственнички", для которых мы пиздык! - и вдруг в одночастье стали фашистами...

И после этого всего книксены да реверансы? Неееет, только - через оптический. На крайний случай - нахуй.

Это - ваших рук дело. Более десяти тысяч убитых. Не менее 30 тысяч калек. Вывезенные в рашку заводы - самые ценные. Остальные - тупо попилены в лом. Расстрелянные артой города и посёлки. Оккупация территории. И охренительный вал вранья и говна, выливаемый вашими пропагандонами как на нас непосредственно, так и на нас для сторонней публики. И огромное количество ликующей и злорадствующей мрази в сети - читаем, видим. Упоротые расеянчеги - даже "друзья" и "родственнички", для которых мы пиздык! - и вдруг в одночастье стали фашистами...

И после этого всего книксены да реверансы? Неееет, только - через оптический. На крайний случай - нахуй.
А он делает вид, что ничего не происходит, понимаешь? Ненависть показная у нас, а на самом деле мы ж всё-всё им простим. Твари поганые, чтоб они все подохли.

Ага. Точно такая же моральная обстановочка была в Харькове в 1942 году. Только тогдашние оккупанты вели себя не в пример порядочнее - мои мама и бабушка, а также куча родичей и знакомых ту оккупацию пережили, рассказывали.

Посмотри на это:
1440426854_a7037c8c69dd4bcd0771d1acdf0138e4.jpg

Может мне тебе денег отправить или видео с извинениями записать? Может поработать на тебя? Или мне готовиться защищать свою семью от Украинского правосудия?

или она уверена в случае смерти перехода в лучшее состояние, как муслимы?
Да я пожила своё, собственно. Случись придут твари, то по моим прикидкам, десятка полтора я смогу убить, пока точку обнаружат.
Полтора десятка убийц, готовых стрелять в моего сына. Недурно,я думаю.

полезной для них смерти,
Это - муслимы. Тут к смерти никто не стремится. Иное дело, когда приходится выбирать...

одно дело по клаве стучать, или она
Она в деле проверена. И поверь, ни рука не дрогнет, ни обсыкаться не станет. Не всякий мужик рядом стать вправе.

Может мне тебе денег отправить или видео с извинениями записать? Может поработать на тебя? Или мне готовиться защищать свою семью от Украинского правосудия?
Тебе просто не надо приходить сюда и писать то, что ты пишешь. Как минимум.
А ты ведёшь себя как мразь. После того, что вы все сделали. Нужны кому-то твои извинения, в жопу их засунь. От ваших извинений наши мальчики не воскреснут.

Было бы что на самом деле, то не трепалась бы.

не скажи, у муслимов сама религия подталкивает к полезной для них смерти
А вы открывали Коран чтобы такое заявлять?
Мусульмане и в подметки не годятся по кровожадности московским гундяевцам.

С какого бодуна мне?

Есть дети, оставшиеся сиротами. Есть вдовы. Есть инвалиды. Есть люди, оставшиеся без своего крова - таких уже миллионы - из Донбасса и Крыма, которые вынуждены были спасаться от "братской помощи", и лишились - всего. Много чего ещё есть. И платить будет - вся эрефия, сполна, и не только материально. Ну, разве что Зауралье свалит в виде какой-нибудь народной республики или нескольких...

защищать свою семью от Украинского правосудия
Не Украинского. Международного. И семья - абсолютно ни при чём. Никто не будет заниматься такой чушью. Отловят непосредственных преступников, начиная с отдававших приказы, они и огребут - лично. А преемники эрефии - будут платить. Как, чем, сколько - на то будет международный Трибунал. Он и решит. Иной вопрос, что всем гражданам придётся жирок сбросить, у кого был, надолго, вероятно. ну и о "великой дружбе" -просто забыть. Нашим, ныне живущим поколениям - навсегда. Может, правнуки мириться станут... ХЗ...

Останнє редагування:
А если дойдет до открытого объявления войны, то театром военных действий станет в том числе и вся пограничная Украина.
И хто в Московии будет воевать бесплатно, после того как американцы арестуют в своих банках всю росийскую казну?
Вспомнилось как Павел Грачев в 93-м совал офицерам пачки долларов, предлагая по Белому Дому стрелять. Еле нашел три экипажа со всей дивизии. А Украина не беззащитная, желающих еще меньше будет. А бесплатно вообще не найдете никого.

Такие как ты будут пятки вылизывать у оккупантов.
Ну не равняй всех по своей бабке.

И хто в Московии будет воевать бесплатно, после того как американцы арестуют в своих банках всю росийскую казну?
Вспомнилось как Павел Грачев в 93-м совал офицерам пачки долларов, предлагая по Белому Дому стрелять. Еле нашел три экипажа со всей дивизии. А Украина не беззащитная, желающих еще меньше будет. А бесплатно вообще не найдете никого.
Я говорил про фашизацию, а у нее есть альтернативные источники питания, не только деньги.

ну и ладно, можно вам позавидовать, что у вас такие бойцы в юбках
Говнистый ты всё же тип.

насчёт "бойцов в юбке" - тут больше Израиль, увы, может похвастаться. У нас, к сожалению, таких, как Lilit - слишком мало.

3-4 года, имхо, я ж приводил пример с амерами
не равняй. Впрочем, это за пределами твоего разумения.

Я говорил про фашизацию, а у нее есть альтернативные источники питания, не только деньги.
Как ребенок маленький. Какое питание, если после ареста росийской казны и отключения росиии от СВИФТА, Вся жизнь в росиии будет парализована. Ни транспорт ходить не будет, ни магазины работать не будут. На сколько вас хватит? На пару суток?
С вами американцы играются, поскольку реальной опасности от росиии не видят. Они государство хотят развалить, а не людям зло сделать. Иначе бы вы уже там друг другу глотки перегрызали за буханку хлеба, как в 90-е.

Далеко от реальности уходят тенета ваших мыслей. Если бы жизнь шла по правилам, которые вы видите у себя в голове, то мы бы с вами не писали такую чушь, а занимались делами, а пока что я вижу сублимацию действий посредством пиздежа, что у вас, что у себя. В моем случае отличие лишь в том, что я это делаю намеренно.

Как ребенок маленький. Какое питание, если после ареста росийской казны и отключения росиии от СВИФТА, Вся жизнь в росиии будет парализована. Ни транспорт ходить не будет, ни магазины работать не будут. На сколько вас хватит? На пару суток?
С вами американцы играются, поскольку реальной опасности от росиии не видят. Они государство хотят развалить, а не людям зло сделать. Иначе бы вы уже там друг другу глотки перегрызали за буханку хлеба, как в 90-е.
Пощади, только виндоус мне не отключай.

Назад
Зверху Знизу