Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 4

🟢 23:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Там, кстати, и обратная ситуация есть. Сейчас очень многие Русские начинают тихо ненавидеть Крымсов потому, что тем платят повышенные соц.выплаты и льготы (видимо, чтобы слишком быстро не разочаровались в россиюшке). Отака хуйня малята.

Я вообще не понимаю, как крымсы не понимали отношеня к ним рузьких. Они же их каждый сезон видели. Видели как пренебрежительно в ним относятся рузькие.

• 🟢 23:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
attachment.jpg

А это пишет тигр или козел? Судя по ошибкам козел.

МММММ памятники ленину это важно. это даже круче чем 4 креветки на тарелочке, угогворил, присоединяйте нас, мы бИндеровцы согласны

И еще тут у них памятники Ленина стоят и их никто не сносит, т.к. не волнует: не ты ставил, не тебе сносить.

Мусор то же не я бросал, так что теперь жить на свалке ?

Ленин это символ борьбы с наукой, с здравым смыслом, со справедливостью.

Помните, - кто был ничем тот станет всем.
Так ведь не бывает, тот кто был ничем попытался стать всем за счет тех кто был всем.
Их убивали, выгоняли за границу, мучали в конц лагерях.
Моих родственников убивали только за то, что они не бухали, у них было много
детей все работали а значит и большое хозяйство.

Тогда дегенератов называли революционерами, а фермеров кулаками.

Вы желаете и все равно вернетесь в те времена.

А мы не хотим.

производит не только нефть и газ
А она их производит? :ги: А может всё-же добывает (выкачивает, выкапывает...) только то, что создала природа... и барыжит ими? "Производственники" епть... :ги: А то что она в реале производит... и накуй никому не нужно (кроме их самих...)

Вы немножко охуеете, но местному населению у нас насрать на бакс, к тому же тут нет обменок вообще, только в банках можно поменять. Отношение к подорожавшим импортным товарам: подорожало и х с ним, еще заработаем.
И еще тут у них памятники Ленина стоят и их никто не сносит, т.к. не волнует: не ты ставил, не тебе сносить.

Вата как есть :D мягкая, пассивная, бесформенная :D
Это очень хорошие новости на самом деле. Ну как - во мне время от времени просыпается падлюка, которая желает кацапне нового гулага, мора и прочих прелестей жизни Самой Северной Кореи.
И тогда от рассказов о растущем рейтинге хуйла, давленых сырах, покорных стадах и прочего вашего ватного колорита хорошооо.

А она их производит?
Газ они точно производят. Метан. В комментах.
Такие месторождения порой взрываются, сланцевым не снилось.

Не хочу тебя второй раз расстраивать, но Великая и Могущественная Российская Федерация, производит не только нефть и газ :)
Не хочу тебя расстраивать, но РФ не производит нефть и газ. Это делает природа за вас, вам же просто повезло что эти ископаемые есть на вашей территории.

Не хочу тебя расстраивать, но я уже влетал в ситуации, когда на кармане у.е., а ты даже не можешь еды купить, т.к. в субботу-воскресенье банки не работают, а население живет только в рубле.
Не хочу тебя второй раз расстраивать, но Великая и Могущественная Российская Федерация, производит не только нефть и газ :)

Говно ещё - знаем.
Так чё там с уе? Не нужны? Давай сюда, облегчим от этого ненужного хлама - пересылай почтой, оплата за мой счет, но только сразу много, от 500 начинай, меньше - не шли, сам до мусорки донесешь.

Газ они точно производят. Метан. В комментах.

та да...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ещё у них есть безотходное производство! :ги:

и ещё:

Останнє редагування:
attachment.php

:рл:

Останнє редагування:
В Хакасии покончил с собой строитель, возводивший дома для погорельцев

АБАКАН, 31 декабря. В Хакасии покончил с собой строитель, возводивший дома для погорельцев и не получивший оплаты. Об этом FlashSiberia сообщил источник в правоохранительных органах республики.

«Досиржон Муминов 1970 года рождения умер 25 декабря в больнице села Шира после попытки покончить с собой», — сообщил источник. По его словам, мужчина остался без средств к существованию.

По данным источника, Муминов был нанят ООО «Хизарт», которая выступала субподрядчиком у ООО «Черногорск отделстрой», получившей госконтракт на строительство домов для погорельцев. «Черногорск отделстрой» до сих пор не рассчиталась с субподрядчиками. По некоторым данным, долг превышает 80 млн рублей.

источник

"Семьдесят четыре ноль четыре
Восемдесят шестьдесят четыре"

(с) Б. Обама

Ничего не понятно. Выезжаем "МЫ", а от понаехавших стонет россия (страна-террорист). Что за харьковское консульство на Сахалине. Тролли окончательно утратили навыки письма.

Ну и где логика в твоих словах, мы выезжаем наоборот, очередь на выезд в Харьковское консульство на 3 месяца вперед, россия (страна-террорист) уже стонет от понаехавших, с 1.12.2015г. ужесточили въезд для 404.

it's good!
плохо, что ужесточили, как вам помочь? Ну, может, митинг, там, организовать, факельное шествие? Ну, шоб упростили выезд.

Кацапы, скажите, кто это? Я не узнаю.
CXjaRGyWsAEi7oe.png

Вы немножко охуеете, но местному населению у нас насрать на бакс, к тому же тут нет обменок вообще, только в банках можно поменять. Отношение к подорожавшим импортным товарам: подорожало и х с ним, еще заработаем.
Это пока заработать есть где и на чем. Это не долго будет длиться. А за памятник, так то их дело. Хотят сносят, хотят не сносят. Главное, чтобы козломордые не рассказывали, что нам тут делать. А у себя могут делать что хотят. Могут еще козла и тигра позвать к тому памятнику и т.д.

Не хочу тебя расстраивать, но я уже влетал в ситуации, когда на кармане у.е., а ты даже не можешь еды купить, т.к. в субботу-воскресенье банки не работают, а население живет только в рубле.
В Харькове тебе за баксы тоже водку не продадут и что? Наличие обменок все го то говорит о наличии свободы предпринимательства. Хочешь обменку, открывай. Не хочешь не открывай. Твое дело. Это просто рынок. Валюта просто товар. В мордере не понять.

Не хочу тебя второй раз расстраивать, но Великая и Могущественная Российская Федерация, производит не только нефть и газ
Ну да. Что еще производит? Чипы производит или микросхемы с 16тью ножками и 2мя ручками, для переноски? Машины производит или ведра с болтами? Чисто страна-бензоколонка. Сырьевая кладовка и все.

Хочу поздравить россиян с успешным преодолением новых высот! Стабильные 74, и растёт! Ща 74.2 уже, спасибо за подарок, поднимаете настроение

Ну и где логика в твоих словах, мы выезжаем наоборот, очередь на выезд в Харьковское консульство на 3 месяца вперед, россия (страна-террорист) уже стонет от понаехавших, с 1.12.2015г. ужесточили въезд для 404.
как может 502 что то ужесточить?

Назад
Зверху Знизу