Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 4

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Одни делают вид, что правят, другие делают видимость, что подчиняются. Я не подчиняюсь Бене, у меня нет счетов в Бенином банке. Я не акционер бениных компаний. Как я могу быть зависимым от Бени?
Я тебе привел простой пример. Ты о положительных обратных связях слышал? А социум это та же кибернетическая структура со сложной системой связей. Во-первых, идея "управления" как возможности произвольно регулировать ход событий приобрела черты мифа. Управлять политикой - это примерно как управлять погодой. Пёрнешь тут - отзовётся хер знает где и хер знает как. Управлять миром в том смысле, в каком управляют трактором или троллейбусом - невозможно. Почему так - см. всякую литературу по кибернетике, например.
Другое дело, что при желании можно погреть руки там, где сейчас теплее. Этим "сильные мира сего" и занимаются. Их задача - паразитировать на движухе, да и всё. Ну и делать вид, что они в какой-то степени варят эту кашу - чтоб у определённой части населения создавалось ощущение, что они не просто паразиты, а в чём-то полезные, типа как пиявки
(Девил)

Останнє редагування:
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В росиии закончились бинты? Пациентку после операции перевязали изолентой

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неужели.
Тогда Фокс Малдер тебе должен всё рассказать.
Я подлый мскаль не могу.

Зе трутх ис аут зере. Как-то стал перестал воспринимать это фигурально. Жизнь сделала меня материалистом и циником. Так, шта

Распятый мальчик изнасилованная девочка оказалась фэйком.

Прокуратура: Дело девочки Лизы из Берлина раскрыто

В ночь "похищения" 13-летняя девочка пряталась от родителей в доме своего друга "из-за проблем в школе". Дело раскрыто, сообщил представитель берлинской прокуратуры.

Дело 13-летней Лизы из Берлина раскрыто, сообщил в пятницу, 29 января, представитель городской прокуратуры Мартин Штельтнер (Martin Steltner). По его словам, в течение 30 часов отсутствия девочки не были совершены "ни изнасилование, ни вообще какие-либо сексуальные действия". Штельтнер добавил также, что выяснить все обстоятельства этой истории удалось на основании данных сотового телефона Лизы.

Согласно информации газеты Bild, 19-летний друг Лизы и его мать сообщили следствию, что в ночь "исчезновения" 11 января девочка пряталась у них дома от родителей. Накануне их вызвали в школу, чтобы сообщить о проблемах дочери с учебой.

"Мы вышли на 19-летнего юношу и допросили его. В его квартире находились вещи Лизы", - сообщил журналистам представитель прокуратуры. Согласно сведениям, полученным у приютивших Лизу знакомых, девочка сама попросилась переночевать у них после того, как родителей вызвали в школу.

Следствие в отошении мужчин турецкого происхождения продолжается

В прокуратуре сообщили также, что расследование в отношении двоих мужчин турецкого происхождения в связи с подозрениями в сексуальном насилии по отношению к ребенку продолжается. Их подозревают в том, что они имели сексуальные связи с Лизой до ее исчезновения 11 января. Следствие полагает, что к тому моменту девочка была знакома с мужчинами уже несколько месяцев.

hqdefault.jpg

Ого! Да у вас тут срачок-с наметился? Но какой-то осторожный, нежный, что-ли.... Вроде муж с женой готовы поубивать друг друга, но опасаются, шо потом борщ сварить/забор очинить будет некому.
Шалом, шановне Товариство!

Ого! Да у вас тут срачок-с наметился?
Уже закончился. Не о чем больше толковать.
Вроде муж с женой готовы поубивать друг друга, но опасаются, шо потом борщ сварить/забор очинить будет некому.
Так ведь годами тусили вместе. Что ж теперь, убить друг друга.

Мы вышли на 19-летнего юношу и допросили его. В его квартире находились вещи Лизы", - сообщил журналистам представитель прокуратуры. Согласно сведениям, полученным у приютивших Лизу знакомых, девочка сама попросилась переночевать у них после того, как родителей вызвали в школу.

Следствие в отошении мужчин турецкого происхождения продолжается

В прокуратуре сообщили также, что расследование в отношении двоих мужчин турецкого происхождения в связи с подозрениями в сексуальном насилии по отношению к ребенку продолжается. Их подозревают в том, что они имели сексуальные связи с Лизой до ее исчезновения 11 января. Следствие полагает, что к тому моменту девочка была знакома с мужчинами уже несколько месяцев.
Вот это девочка в 13 лет интрижки крутит!

Мы как правили, так и будем править.
Плохо то, знаешь, что плохо?
Что вы ничего на самом деле сделать не сможете.
С вас все соки выпьют, высушат.
Но вы будете ныть по форумам, но ничего не сделаете.
И это радует.
Более слабых я не видел.
Мало есть Украинцев сильных, духовитых и правильных.
Я как только вижу, что это сильный Украинец то я его уважаю, а слабаков нет.
На хф несколько знаю, а так в основном мясо для нас.

ты себе 146 намерил? все там будем. ты мне вот нихуя сделать не можешь - ни плохого ни хорошего. так шо не парься. я слабак - потому что за свои прожитые годы научился выживать не затрагивая своё ЧСВ, а жить в полную силу не пришлось пока, т.к. не научился. не мечи свой бисер здесь - тут ты неинтересен. хотя если ты присмыкающееся, то 146 это реально.

Конечно. Я - одинокий волк. Имею собственное мнение и научился различать оттенки серого в рамках диапазона белое/черное.
не, я о том, шоб с дина бабло поиметь... Он жыш меня спросил, чем помочь, а ответил - ты, и я теперь в непонятках:D

осторожный, нежный,
так субъект из перманента вывалился, да акк старый, вот и осторожничает))

Так ведь годами тусили вместе. Что ж теперь, убить друг друга.
Тусить-то тусили. Это-понятно. Но тогда не было баррикад и не нужно было определяться, с какой ты стороны. убивать вообще никого не надо, кроме как на фронте, ну и в тылу- сенпаратюг явных. А людей, оменявших убеждения/сторону баррикады/позиции относительно фронта водораздела даже чисто географически( а потому-в силу влияния зомби-эффекта телеящика, и внутренне),- дохрена и больше. Даже среди бывших ройственников, не говоря про сотусовщиков.

Тусить-то тусили. Это-понятно. Но тогда не было баррикад и не нужно было определяться, с какой ты стороны. убивать вообще никого не надо, кроме как на фронте, ну и в тылу- сенпаратюг явных. А людей, оменявших убеждения/сторону баррикады/позиции относительно фронта водораздела даже чисто географически( а потому-в силу влияния зомби-эффекта телеящика),- дохрена и больше. Даже среди бывших ройственников, не говоря про сотусовщиков.

Ну, видишь, а человеку от этого смешно. Ему на наши барриккады насрать.

так субъект из перманента вывалился, да акк старый, вот и осторожничает))
Я как раз не про него. Он-то, как раз,в своей излюбленной манере, хамит и менторствует напрополую. Я про Торю, ну и тебя, отчасти.

СМИ: Водянова снова беременна

Я про Торю, ну и тебя, отчасти.
Так нас то этот персонаж давно утомил своей нудностью - ничего нового, всё те же перепевки - просто неинтересен. Так, за отсутствием иного...

Ты знаешь, и как никто другой, что они не наши и не мы их соорудили. Они-объективная реальность, данная нам в ощущениях и зрительных образах.И оттого, что кому-то в капюшоне смешно от них, не рассеют их наличие в нашей сучасной жизни. Шо-то на философию потянуло. Старею. Через 5 дней-юбилей и он не радывает......

Так нас то этот персонаж давно утомил своей нудностью - ничего нового,
Да знаю я его, знаю. И занудство его- секрет Полишенеля. Я ж реально с 8 года на форуме. Я уже рассказывал.

Назад
Зверху Знизу