- 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
какие долдоны?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
какие долдоны?
ты чё,тиесто ВЕЛИЧАЙШИЙ ди-джей самой развитой страны!а может, это из этих, что ди-джеями именуются:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Смешна в своей ненависти и в собирании вокруг себя приспешников.
Смешна во всей этой котовасии.
Смешна в выискавании предателей и прочего.
вспомни средние века. Францию. Когда королю нужно было бабло, итальянские банкиры.... в итоге были в плюсах, не говоря уже о том, что живы и здоровы. А вот их конкуренты - всякий раз подвергались погромам.Так эта работа в чести.
А если гоя наебёшь так вообще.
А я вот, как из госпиталя вернусь, не кажусь себе смешной.Ты смешна.
Смешна в своей ненависти и в собирании вокруг себя приспешников.
Смешна во всей этой котовасии.
Смешна в выискавании предателей и прочего.
справедливость самая антидемократичная вешчЪ... нестыковочкаДобрее меня нет на форуме человека и справедливее.
Просто связей нет. Иудей иудею всегда тему подгонит.Да перестань.
Потосковал я на этих лонхайлендах.
не моё.
Да и финикс не моё.
там везде работать надо.
А у меня голова.
Мне головой работать надо, а не руками.
Да? Ну, тогда я не знаю, с чего ты принялся поливать меня грязью перед аудиторией раздела Форумовки. И по личкам обо мне рассказывать небылицы. Вот это совсем уж открытие было.Добрее меня нет на форуме человека и справедливее.
О майн готт. Какой ты нудный.Да про меня.
Хотя бы.
Ежели теперь я пишу из росиии то теперь я враг.
Враг ты!
там, часом, наполеона и цезаря нет поблизости? ))Добрее меня нет на форуме человека и справедливее.
Татышо? Тут люди пишут из росиии, и ни разу - не враги. Может, вопрос всё же в том, что пишется, а не откуда?Ежели теперь я пишу из росиии то теперь я враг.
А, ну да.Посему не нужно мне говорить ложь про госпитали, поломанную руку, охоту на тебя ватников и прочее.
Я навіть не слов'янинЯ тоже не украинка по национальности, и что.
Всяко бывает, знаешь. За что Корабана по беспределу пресанули, разве он не по Торе жил!?Да.
Мы всегда с друг другом братья.
нас мало, но мы не убиваем друг-друга.
та й вона теж, якщо прискіпливо))Я навіть не слов'янин
Ну, вот просто Ирка, например, ни разу не написала, как ей смешно то, что происходит. А этому - смешно, понимаешь. Веселится он.Татышо? Тут люди пишут из росиии, и ни разу - не враги. Может, вопрос всё же в том, что пишется, а не откуда?
Я навіть не слов'янин![]()
Да? Ну, тогда я не знаю, с чего ты принялся поливать меня грязью перед аудиторией раздела Форумовки. И по личкам обо мне рассказывать небылицы. Вот это совсем уж открытие было.