Статус:
Повідом.: 9517
Повідом.: 9517
- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Иконупартрет путлера спасает
Кадыркостан грядётбыло?:
То шо, сам погорелец с сумкой бакинских на носу стоит?![]()
Москва, 12 января. В российской столице две школьницы 14 и 15 лет жестоко избили и ограбили мужчину.
Что то по картошке мало верится.Докладываю, у кацапов картошка в супермаркетах была по 10 рублей, а стала по 11 рублей.
Мандарины были по 49, а стали по 55.
Чё там звиздец. Глубокая нравственная деградация - отличительная черта российского общества. Ты посмотри, как радостно они подхватили восхваление кадырова, который убивать начал раньше, чем ебать овец. Откуда же там возьмётся что-то другое.Извиняюсь,если уже было - но это звиздец
Докладываю, у кацапов картошка в супермаркетах была по 10 рублей, а стала по 11 рублей.
Мандарины были по 49, а стали по 55.
Можливо, справа в тому, що сочинський авіадиспетчер чомусь досі не вкурив - те, що дозволено владі (МО РФ - теж така-сяка владна контора, егеж?), ніхуя не є дозволеним пересічним росіянам.___Краснодарский краевой суд в пятницу признал виновным авиадиспетчера из Сочи Петра Парпулова по статье 275 («государственная измена») и приговорил его к 12 годам лишения свободы, сообщил РИА Новости его адвокат Олег Елисеев.
По его словам, защита продолжает настаивать на невиновности обвиняемого и намерена обжаловать приговор.
"Мой подзащитный обвиняется в том, что он обнаружил в сети интернет сведения, размещенные на сайте центрального печатного органа министерства обороны, газеты “Красная звезда”. По версии следствия и суда, он их разгласил, находясь в другом государстве.
.... Я 3 раза прочитал, ни.уя не понял, за что срок дали.
вован привет.. как там зима, как твой двор? построил ли ты синагогу в Ракитном, как обещал?Слышь, свидетель секты Визенталя, а чего ты из Украины смылся, да не в Израиль (или там тебя тоже ищут?), а в Россию? Да еще картошку там и мандарины у народа тыришь. Не хорошо...
Мне сфотать или ты сам зайдешь на сайт магнита?
Картоха была осенью в Ашане по 4.50ублей, а сейчас по 11 рублей в магните.
Мытая и в сеточках по 15.80рублей.
Дорблю сыр с плесенью по 800 рублей.
Крица 89 рублей за тушку, свинина 220-250 рублей за кг.
Цены все дели на три и получишь цену в гривне.
Самый нищеброд здесь получает 20.000 рублей.
В который Синдбад из Израля послал в такой и приехал.
Но я сначала в Нью Йорке пошарился, а потом приехал разваливать экономику в Россию.![]()
![]()
абамка - уже не в тренде..
Когда уже будет Поволжская народная республика? А то мы заждались уже.Пишу из Волгограда.