Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
При всей важности этого события, в понедельник проблема не решится. У Московии запасов жирка хватит несколько месяцев вообще ничего не продавать.
Нужно чтобы курс 20-25 продержался с полгода. Тогда гарантировано Хуйло или на коленях или как Чаушеску.
400 млн + 1.3 млрд процентов набежало. Сегодня где-то вычитал.Ну дык им расконсервировали зарубежные счёта, видать нехило там было.
Корочь снова всех переиграл
![]()
Цитата:Сообщение от Well-99
При всей важности этого события, в понедельник проблема не решится. У Московии запасов жирка хватит несколько месяцев вообще ничего не продавать.
Нужно чтобы курс 20-25 продержался с полгода. Тогда гарантировано Хуйло или на коленях или как Чаушеску.
Хуйло заявил, что падение цен на нефть оздоровляет экономику - примерно как похудение.
Вы не пробовали похудеть со 115 килограммов до 30?![]()
400 млн + 1.3 млрд процентов набежало. Сегодня где-то вычитал.
Было, да. Им с 2013 года давали по 5 - 7 млрд. на гуманитарные цели.У них было более 100 миллиардов на заграничных счетах
Вот их как раз и разбанили.У них было более 100 миллиардов на заграничных счетах
Дорогой дедушка Мороз,подари мне на новый год президента. А этих, двух, забери себе в олени.
А я уже часть шоу сегодня видел. По какому-то рашкованскому каналу сообщили в новостях, что ключевую роль в снятии санкций с Ирана сыграла россия (страна-террорист)... У меня чуть приступ от смеха не случился.Запасаюсь попкорном , жду шоу в понедельник , после снятия санкций с Ирана
Корочь снова всех переиграл
![]()
Каждый борется с кризисом в меру своих возможностей...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Губернатор Владимирской области Светалана Орлова сказала, что падение цены на нефть их не коснется, т.к. они не нефтяной регион. Так Московская область тоже не нефтяной регион...![]()