Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 4

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
9262301.jpg

Когда кто то постит такие картинки, где то в Мире грустит один абрамович

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:попкорн:

Эх, хорошо в стране кацапской жить Ну и с каких херов лезть и захватывать новые и новые территории, когда своим ладу дать не могут? И с каки жеров сравнивть вяликую и магучую, с охренительными запасами ископаемых и с Украиной?
Как мацвичи отбиваются ожесточенно! Аж увлекает!
при чем тут сорт? просто какой-то регион может дать льготу,а какой-то нет.
но поверьте, те препараты, которые дают моей бабушке, инвалиду 3 группы, принимать просто опасно.
и на лекарства она тратит порядка 15-17тр в месяц.Дед по онкологии никаких льгот не имеет толком и все сам.Стоит на учете,а делает гастроскопию(был рак желудка 4 стадии)ЗА СВОЙ СЧЕТ!и у нас эта гастроскопия простите стоит около 3тр.
а кварплата 19тр- это БЕЗ света, воды и телефона.
калькулируем? всем плохо бывает. Не при чем тут Москва.
Вы попробуйте пенсионеру не дать бесплатный проезд в метро в Москве, где поездка 50р стоит в один конец.Как Вам? много бы накатали?Или в автобусах так же до поликлиники. Если бы этих льгот не было, они бы все поумирали тут, кому помочь нечего.
Меня всегда выбешивает,когда говорят про Москву даже не зная элементарных условий.
Вы хоть знаете, что с Москвой сделали приезжие сюда ч у р к и за последние 15 лет?Нет и слава Богу!
Хорошо,что сейчас они многие поуезжали потому что тут жить стало реально ДОРОГО для них и соседский парень наконец смог устроиться работать дворником на полставки,чтобы жену беременную поддержать,а он студент.А знаете, что с ним раньше бы во дворе сделали,если он сунется за вакансией?догадайтесь.
не надо мне тут писать про то, что москвичам лучше всех!
В КАЖДОМ ГОРОДЕ ЕСТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ И КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ПРИСПАСАБЛИВАТЬСЯ К ЖИЗНИ В СВОЕМ ГОРОДЕ,А НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ.

ну как-то так....

CYswSy-WMAAgrKV.jpg

Ну и с каких херов лезть и захватывать новые и новые территории, когда своим ладу дать не могут?
Представьте что вы больны ВИЧ или некрофилией. Естественно что у вас будет обида на весь мир, и вам захочется чтобы и все такие же были. А тут 140 миллионов ущербных.

А был бы это пограничник - бульдозером задавил бы.

На метане :D
Лучше на сырой нефти - ничего перерабатывать не надо :D
Видать девать уже не куда.

Закачивать под большим давлением и на старте срывать пробку.

Бля, а ведь "Алые паруса" это крутой элитный комплекс, если мне мой эклер не изменяет, для высшего среднего московского класса (как минимум). Я хуею пля...

Во как, а анальный под запрет не попадает, иначе как правительство народ будет любить

Опа, да она же пляшет под дудку Абамки. Как только рассеюшка приготовилась дать Абамке пасасать...

Влаааадимирский централ, ветер сееееверный...
b734ee79b2e7.jpg

Оператором нового Duty Free в «Шереметьево» станет компания Ротенберга

Новым оператором магазинов беспошлинной торговли Duty Free в московском аэропорту «Шереметьево» станет компания Duty Free Imperial Аркадия Ротенберга. Об этом в четверг, 14 января, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

Компания Ротенберга придет на смену компании Moscow Duty Free, крупнейшей российской сети магазинов беспошлинной торговли. Duty Free Imperial получит магазины общей площадью в две тысячи квадратных километров. В «Шереметьево» прокомментировали такие изменение сменой арендатора.

«Это обычная коммерческая практика и связана с расторжением договора по соглашению сторон. Указанные магазины будут переоформлены, реконструированы и открыты вновь в начале февраля», — приводит РБК сообщение пресс-службы аэропорта.

Уточняется, что компания Ротенберга станет оператором магазинов в терминале D «Шереметьево». Moscow Duty Free продолжит свою работу в терминале F. Других магазинов в терминале D изменения не коснутся.

В пресс-службе «Шереметьево» также сообщили, что сейчас часть магазинов Duty Free временно закрыта в связи со сменой оператора.

Ранее в январе о закрытии магазинов Duty Free в «Шереметьево» сообщали пользователи «Живого журнала».

Компания Duty Free Imperial входит в холдинг TPS Avia, который принадлежит Аркадию Ротенбергу.

Moscow Duty Free — одна из крупнейших в росиии сетей магазинов беспошлинной торговли и старейший оператор российских Duty Free. Первый магазин компания открыла в 1988 году в Шереметьево.

ну их нафиг тех кацапов. вот вспомнил ещё с детства любимую композишн:

:yahoo:

вещь добротная - пре й досі.:клас:
особенно запилы в начале.

Бля, а ведь "Алые паруса" это крутой элитный комплекс, если мне мой эклер не изменяет, для высшего среднего московского класса (как минимум). Я хуею пля...
не изменяет.
zhk-alyie-parusa2.jpg

На болоте строили
...проблемы с гидрогиологией привели к проблемам с лифтами в доме.
- Вероятно, придется какое-то количество этажей расселять

Назад
Зверху Знизу