- 🔴 14:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Та у ваших источников и росийских войск на Донбасе нет. ))))"Согласно источникам,
Что только не напишут в угоду царю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Та у ваших источников и росийских войск на Донбасе нет. ))))"Согласно источникам,
КАЦАПО-СМИ;Я вот не пойму, тут кацапам медом намазано чи шо? И лезут и лезут и лезу. .
Не бреши клоун. Русь тогда называлась Великое княжество Литовское. А Иван Грозный увеличил территорию мордовско-татарской Московии.Иван Васильевич увечил территорию Руси в 28 раз
Он выступал как частное лицо за свои идеи, оплаченные олигархатом.
Сейчас вы на него должны молиться и желать всяческих успехов.
Он реально единственная кандидатура для противостояния темнейшему.
У кацапчега в голове, как водится, несколько сотен КЗ, и в ОЗУ - сплошной винегрет, и процы глючат... Хуле, мейд ин раша...То есть
ХФ это нетривиальный форум, поэтому сравнивать с разными тут не стоит.
Нормально будет - когда вас в Гааге под трибунал пустят. Тех, что наверху. А остальные - расплачиваться будут - десятилетиями.градус общения действительно неприемлем для нормальной дискуссии.И да, путенхуйло
Но я пока оставлю за собой право
а шо вас так тот Крым интересует. логичнее с вами про Абхазию поговорить
а шо вас так тот Крым интересует. логичнее с вами про Абхазию поговорить
он сам сказал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и катись к хуям, кацап.Ну а в целом и в частности, благодаря таким непримиримым борцам с ветряными мельницами, градус общения действительно неприемлем для нормальной дискуссии.
И опять вы не правы.
ХФ это нетривиальный форум, поэтому сравнивать с разными тут не стоит.
Ну а в целом и в частности, благодаря таким непримиримым борцам с ветряными мельницами, градус общения действительно неприемлем для нормальной дискуссии.
Но я пока оставлю за собой право здесь выкладывать свои мысли.
У кацапни традиция: чем более кровавый тиран ими правит, тем сильнее они его лобызают, и по итогу канонизируют. Рабы, генетические рабы.И демотиватор он сам нарисовал? Ты от этого меньше стал дрочить на царьков своих?
та да... следствие оно такое... с кем надо разберется с кем не надо скромно промолчит, ну или накрайняк условно дадут с амнистиейНа видео есть хавка? О ней говорят в видео? С чего вы взяли про хавку? С описания на цензоре?
В любом случае даже если это и так и чтото осталось за кадром.. следствие разберется
... есть хавка?
таки тараканов на санкционные продукты тянет , шо в параше качество говно шо вы сюда лезете?На видео есть хавка
С описания на цензоре?
Абхазия ошиблась, им надо было со штатами заигрывать, тогда б они еше в 90х от вас бы освободились и было б сейчас как Косово, по уровню признания
Нет конечно. В середине 1300 годов татары получив в Европе по зубам ослабли, и разобщенные удельные княжества Руси стали объединяться друг с другом. Добровольно. Чтобы противостоять и степнякам и крестоносцам, ну и для взаимной торговли естественно. К 1360 году, они добровольно объединились в три больших союза княжеств. Великое княжество Литовское (ВКЛ), Новгородская республика и Великое княжество Московское. В зависимости от предпочтений народов живших на этих территориях. Современная Харьковская область в 1362г. добровольно вошла в ВКЛ, когда войска ВКЛ прогнали отсюда татар. Последняя стоянка татар здесь была в 5 км. севернее современного белгородского города Шебекино, т.н. Касимово поле.Справедливости ради, в те времена хапать чужое - это было нормой, причём у всех.
я про ЧайкуЕсли вы про васильеву, то я согласен.