Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 3

🟢 21:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну право слово в городе 80% евреев проживают остальные русские от рождения 15 суржикогавкающих и 00000000000000000,1 % украиноговорящих
И кто в Харькове украинец?
я еврей и украинец по причине - я гражданин Украины. Скрепа в голове давить не начала?

• 🟢 21:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но. Наши предки были мудрыми, и нам у них учиться нужно. Они наняли в качестве правителей самых отьявленных бандюков из банды Рюрика. И интересы этих бандюков и интересы народа совпали.

На этот счет существует несколько мнений.

Согласно этой легенде, славянские послы пошли к Рюрику и его братьям и сказали им: "Земля наша обильна, но порядка в ней нет; приходите княжить и владеть нами". Но есть и другое объяснение появления Рюрика в Новгороде в это время: варяги были наняты славянами охранять их города и имущество (варяги были профессиональными воинами и часто нанимались на службу в разные земли). Пожив в Новгороде, Рюрик захватил власть в свои руки, а его дружина быстро обрусела, переженившись на славянках. Эта версия появления Рюрика выглядит более вероятной, учитывая то, что как раз эти племена в 862 г. восстали против варягов и прогнали их.

Въ лѣт̑ · ҂s҃ · т҃ · о҃ · в҃ · оскорбишасѧ Новгородци · глаголюще · ꙗко бꙑти намъ рабомъ · и много зла всѧчески пострадали ѿ Рюрика и ѿ рода его · Того же лѣта ѹби Рюрикъ Вадима Храбраго · и иныхъ многихъ изби Новугородцевъ съветников его

Вообще-то Новгород известен тем, что его всегда охраняли НАЕМНЫЕ дружины. Наемниками были и войска Александра Невского, если кто подзабыл. И самого Невского пару раз из Новгорода перли пинком под зад. А сам Новгород был знаменит ошуйниками - пиратами, грабившими окрестные города и села ( включая московитов и шведов). Те еще была "демократия".

Киев же Олег, как известно, захватил обманом, перебив команду купеческих судов и проникнув под их видом в город.

Так что насчет "позвали" - тут влияние ОШИБОЧНЫХ сведений, указанных в школьных учебниках.

12243326_638708726269280_1465402010505981308_n.jpg

Хто напісяв рамзіку в норку, чо він такий розстроєний?

2084009_original.png

2084168_original.png

CW2YLa3WoAAQyPF.png

штук 100 изобретений по детству ,стиралка "Харькивьянка" + соковыжималка "Росинка" моя личная работа в л .ТНП нии
Это касаемо тех мат части
кто ты такая ахуеська ?
Представся кучундра ...
:іржач::іржач::іржач:
Инженер - конструктор блядь, собрал мальцов и байки рассказываешь. Стиралку "Харькивьянка" + соковыжималку "Росинка" он изобретал. Ай, не пизди. В советское время все официальные делегации с поездок за границу привозили товары народного потребления. В госпроме была палата образцов, из которой предприятиям по разнарядке давали на разработку. Каждое предприятие должно было освоить определённое количество ТНП, от Авиазавода до фабрики Культбытизделий.
"Изобретатели" на предприятиях "изобретали" и получали премии. Скорее всего это личная работа немецких или французских конструкторских бюро. Вы только могли испортить уже созданное, адаптировать так сказать под местное сырьё и технологии.

Ну право слово в городе 80% евреев проживают остальные русские от рождения 15 суржикогавкающих и 00000000000000000,1 % украиноговорящих
И кто в Харькове украинец?

«Недочеловек — это биологическое существо, созданное природой, имеющее руки, ноги, подобие мозга, с глазами и ртом. Тем не менее, это ужасное существо является человеком лишь частично. Оно носит черты лица подобные человеческим – однако духовно и психологически недочеловек стоит ниже, чем любое животное. Внутри этого существа — хаос диких, необузданных страстей: безымянная потребность разрушать, самые примитивные желания и неприкрытая подлость».

https://ru.wikipedia.org/wiki/Н...B2ек

Ну чем не описание педеРастов?

россия (страна-террорист) опять обосралась. Теперь в ранее дружественной Индии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

i8780989

В росиии собирают деньги чтобы доставить груз 200 с Донбасса в Россию

в расее полным ходом идёт подготовка к Новому году
Депутаты разрешили ФСБ стрелять по толпе, женщинам и детям

а характеристики толпы там не озвучены?
толпа это от скольки человек на кв.метр?

Заипала тема про кацапов ,создам тему
в гланге
Шу тут у нас у Хохлов ,пусть будет контровая
Или уберите название ТСЕ в теме
От чим хороший інтернет - як тебе щось заїбало - закрив браузера - і фсьо

россия (страна-террорист) опять обосралась. Теперь в ранее дружественной Индии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очередной "выстрел в ногу" или "удар в спину"?

Вся Украина торговала и патент не платила ,мне не жалко и китай подхватил )))

Можно фамилию-имя почти Нобелевского лауреата? ;) Я по советским докам посмотрю его разработки.

Да х там нии электротяжмаш Отдел тнп Лисненко я единственный кто сделал макет действующий с которого списали оригинал 50 конструкторов
росинка заняла в то время во Франции 1 место )))))
Была задача дёшево максимально просто и быстро решение нашёл за 3 часа и растянул на 2 мес безделья ))))))) потом отдал на гора все аналоги были в корзине )))
Так что весь город и собственно вся Украина мои пользователи личные + станок УБДН мой личный девайс за 2 часа в лабе по безделью от скуки ,вы комики за щёт меня поднялись в польшу сливая мои перлы пятиминутные ))))))))))))))))))))))))))
М
Самое ржачьное изобретение которое подняло пару городов китая с колен моя личная кисточка из стекловолокна по имени "Вечная"
Вся Украина торговала и патент не платила ,мне не жалко и китай подхватил )))
Таки кто вы тут такие умки в тупизме ,чем меряться будете ,бычком от примы ?
И такого говна у меня в голове в час пару десятков инноваций

Может "гомики за щёку"? Тоже твое изобретение?:D:D:D

И такого говна у меня в голове

Буду просто промолчать!:D:D:D

Назад
Зверху Знизу