- 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
а ну, а ну... Хуйло кто? Крым чей???![]()
Хуйло-хуйло, это даже не обсуждается.
И Крым наш, это украинский полуостров, а кому не нравится, пусть ебутся вальсом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а ну, а ну... Хуйло кто? Крым чей???![]()
Ассортимент везде одинаковый.
Щебекенские макароны в ассортименты каждого магазина.![]()
И Крым наш, это украинский полуостров, а кому не нравится, пусть ебутся вальсом.
ну... насчет вальса самое онотогда снимаю шляпу, Мадам!
продолжим...
херовченко ((( мои сопереживанияМои родные тоже пострадали от этой войны.
Тоді ок, пардон що послав до Пєнзи
З,і, Улюблена ліпєцкафабріка під арештом була, пруф на постанову росіягських органів бачив на їхньому офсайті, давно вже, тому пруфа прямо так під рукою нема
херовченко ((( мои сопереживания
уменя тоже немало знакомых "тряхонуло", но... живем же пока!
аби з ногами не залазилитолько я не понял зачем этот прибамбас ?
Та ну. Закрыть Яндекс, Вконтакте и Одноласники россиянам, это похлеще объявления ядерной войны. Побоятся американцы.На некоторых сайтах пишут что Яндекс попал под санкции...
Ну если они на сбитый самолет ответили раздавленным ящиком помидоров, то на санкции новую карикатуру на "обамку" нарисуют?В Кремле пообещали ответить на новые санкции США
Сорри за оффтоп...
Не могу вебмани потратить...
У вас открывается?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сорри за оффтоп...
У вас открывается?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а русские в коментах хвастают своим ноу хау
только я не понял зачем этот прибамбас ?
https://s00.************/pics/pics_original/7/6/8/5366867.jpg
А женщинам как? Ну ладно, пусть это чисто мужской сортир - но посрать-то как?Чтобы стульчак с крышкой не могли опустить!!!Неужели кто-то мог подумать,чтобы ногами не залазили?!
![]()
Сорри за оффтоп...
Фото сделано в сортире ШКОЛЫ ЙОГОВ!!!???А женщинам как? Ну ладно, пусть это чисто мужской сортир - но посрать-то как?
и вот теперь (посравшись с женой и воспитатильницей+директор в ДС) сижу и думаю - "шотобИло"
и вот теперь (посравшись с женой и воспитатильницей+директор в ДС) сижу и думаю - "шотобИло"