Розничная торговля такая торговля... у нас товый тц не заполняется. Один из старых пустеет на глазах. Арендаторы бегут - нет продаж, нет прибыли, аренда падает, а не выход. Кароч в рознице довольно все плохо. Рынку нужно перестраиваться. На это нужно время.
Вы думаете мы здесь проблем не видим чтоли? Но у нас с вами много одинаковых проблем. Как там барабан поживает, расскажите?
Нормально поживает.
Ватники ноют, шо не стало белгородцев, скупавших хлам автобусами, вышиватники - шо ноют ватники.
В общем - кто скинул спесь, тот имеет что-то, а-то же до смешного дошло - народ в магазинах начал покупать, так как барабан по ценам охуел просто.
Вообще, я с 2010г (когда янык пришел и начался полный грабёж) вангую - кто не переедет с базара в интернет, тот вымрет.
Интернет сейчас решает - нет розничной точки, клиентуру можно фильтровать, склад - где угодно (только по работать над фото и размерами), стоять на морозе - не надо, консультация в чате.
И всё получится даже без кассового аппарата
P.S. И, да, вы не видите проблем. То, что вы тут констатируете - только верхушка айсберга, и ваш титаник на него прёт как Троцкий на компартию.
Так и я такой же.
Обувь - просто невозможно стало покупать на барике, говно из говна, в доме обуви и то лучше (хотя один проёб с треснувшей подошвой мне преподнесли).
А вот по техническим железякам - появление "эпицентров" и прочих больших строймагов нанесло непоправимый разрыв шаблона барику и немного попустило цены. Так шо - полностью отказаться пока не получается.