Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 3

🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня в кармане скорее да чем нет. Общий вал выручки у меня увеличился, но маржа упала. В итоге получается что все осталост примерно на том же уровне или чуть подросло. В кармане у меня не убавилось, я стал меньше откладывать на развитие. Я ип если что. Работаю сам на себя.

Да :) Ради этого "не убавилось" хуйло потеряло 100 млрд $ из стабфонда ;)
Вернее - он старался вас урезонить, но вы не поддавались на уговоры и увели у него эти 100 ярдов :D

Ярдов осталось 200 из 300. Проблема москалей в том, что вы ни когда не смотрите в будущее...
я стал меньше откладывать на развитие
очень показательная фраза.

• 🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Моя доходность 40-250 тысяч рублей в месяц. Но большую часть я трачу на развитие. Поэтому я и говорю что я для себя оставляю те же деньги, на развитие сегодня трачу меньше
Тебя просили в валюте :рл:
Если в рублях - тогда пиши сколько было и сколько стало, мы сами поделим на курс, только даты пиши, чтобы курс можно было посмотреть.
В валюте. Это такая зеленая бумажка - не рубль.

Я ип если что. Работаю сам на себя.
ИП - неинтересно. все налоги и сборы всегда ложатся на конечного потребителя.
пока с населения все заначки не вытянут ваши подхуйловики, у тебя еще будет возможность подзаработать.
главное вовремя свинтить за бугор, чтобы не стать самому конечным потребителем! :D

У меня в кармане скорее да чем нет. Общий вал выручки у меня увеличился, но маржа упала. В итоге получается что все осталост примерно на том же уровне или чуть подросло. В кармане у меня не убавилось, я стал меньше откладывать на развитие. Я ип если что. Работаю сам на себя.

Глобальнее мыслите.
Не одним днем ведь живете.
По факту может и не убавилось, но это не заработанные деньги.
Не обольщайтесь.
Это золото-валютные запасы перетекают вам в карман.

Просто экономика не плавно будет скатываться а бабахнет как вчерашний газ в жилом доме.

Вам от этого легче?

WmYT6PvZLVM.jpg

и сколько у вас был доход в валюте раньше и на сколько он вырос? а ну давай.
Я же говорю, что у них альтернативные калькуляторы. Он сам пишет:
я стал меньше откладывать на развитие
Но при этом рост и все пучком. Развития нет, а рост есть.

Они там реально живут как в одном анекдоте:

Мойша приметил на Изе оч-ч-чень даже приличный золотой "Роллекс":
- Изя, откуда-таки у тебя, шлимазла, такие часы?
- Да так, по случаю прикупил за тысячу долларов.
- Слушай, тебе они не идут. Ты же ж не откажешься продать мне их за две
тысячи?
- Да нет, не откажусь.
Сказано - сделано. Однако, провернув операцию, Изя тяжело задумывается:
"Мойша - человек дела и просто так деньгами бросаться не станет. Если он
заплатил за эту побрякушку такие деньги, значит он имел вид перепродать
ее еще дороже. Боже, как я опростоволосился. Положение нужно
поправлять!" И на следующий день идет к Мойше.
- Мойша, знаешь, все не так просто... Я подумал, что эти часики не так
плохи для меня, давай я заберу их за три тысячи.
Какой же коммерсант откажется от такого гешефта! Ударили по рукам. Но
ночью Мойша сам не свой ворочался, укоряя себя за поспешность: "Изя
знает что делает. Один раз сглупив он быстро поправил положение и как
знать за сколько он хочет теперь продать этот дивный "Роллекс"! Утром
бегу выкупать их, и тысячи сверху не пожалею!"
И таким манером коммерция шла день за днем.
Как-то приходит Изя к Мойше, держа за пазухой заветную пухлую пачку, а
тот отрицательно мотает головой:
- Все, Изя. Часов больше нет.
- Что?! Как нет?!?!?!..... Как это "нет часов", я тебя спрашиваю?!
- Так и нет. Я их продал сегодня утром одному новому русскому за
двадцать две тысячи долларов.
- ЧТО?! Скотина, гой, идиот, посмешище Крещатика, чтоб с тебя весь
Ланжерон смеялся!!! Как у тебя рука не отсохла, за какие-то двадцать две
тысячи продать часы, которые ежедневно давали нам по тысяче долларов
гешефта!

ага. карман шире раскрывай! :D
ЗВР перетекает в офшоры!! :іржач:

Для поддержания нац валюты, а это основная функция банка, на рынок выбрасывается валюта.
Ее скупают и рублевой массы становится меньше.Это сдерживает инфляцию.

А то что эта валюта потом уходит за бугор, то это их проблема.

Глобальнее мыслите.
Не одним днем ведь живете.
По факту может и не убавилось, но это не заработанные деньги.
Не обольщайтесь.
Это золото-валютные запасы перетекают вам в карман.

Просто экономика не плавно будет скатываться а бабахнет как вчерашний газ в жилом доме.

Вам от этого легче?

Как не странно, да - ему легче :)
Всем же известно - к психозам приводит чувство тревоги... неопределенности.
Пока ЗВР тратится и формирует полку - клиент спокоен :)
Надо признать - хуйлоконтора в деле манипуляции людьми достигла определенных высот и места в соответствующей дисциплине на мировом уровне.
То, что за год ухнула вникуда 1/3 (Треть, Карл! За грёбаный год!) ЗВР - клиента не ебёт нисколечки, традиционно в раиссе мужик считает, что политика и экономика - не его дело, а барское.
Резкое падение народ переживает лучше, чем постепенный спад - обычная иннертность.
Рубль ухнул в двое - все насторожились. ЗВР ухнул на треть - ни кто не хочет замечать... ведь рубль стоит ;)

"Стабиииильность"(С)

P.S. Мешок попкорна я уже припас.

3. Для заякоренных кретинизмом опарышей очень логично строить русский мир, как центр славянства, вокруг незнающего иных языков шовинизма. Дорогой конченный, для корректной теоретики панславизма нехудо было бы выучить хотя бы украинский или белорусский. Мы-то билингвистичны изначально, со старта. Как там твоя ущербность, еще не пробилась в твое сознание?
Карл Маркс сказал про панславизм коротко и ясно:
«Московский панславизм – всего лишь одна из форм захватничества».
А вот что говорил Дудаев про "русизм":
Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Для поддержания нац валюты, а это основная функция банка, на рынок выбрасывается валюта.
Ее скупают и рублевой массы становится меньше.Это сдерживает инфляцию.
поддержание - временная функция.
должно быть и обратное движение (для баланса)
его нет.
значит денежки плавно перетекают в офшоры - по факту основная и необратимая функция.:)

значит денежки плавно перетекают в офшоры - по факту основная и необратимая функция.

Это неизбежно.
Хуйло один не воин.
Ему нужна верная свита.
Эту свиту надо подогревать.

Ротенбергу налоги с дорог.
Кому-то доля в газпроме.
Кому-то в РосНефти.
Рос нано тоже был создан для попила бюджета в пользу окружения.

Таким образом Хуйло не один.
У него есть единомышленники.
Ну и конечно поддержка населения.

Только так он может мир кошмарить.

Диснейленд по-уральски. В Свердловской области открылся «Парк сказов» Бажова.
На Урале открылся первый тематический парк, посвященный сказам Павла Бажова. «Десять лет:D мы шли к тому, чтобы этот день, наконец, настал, долго искали территорию, продумывали, как должен выглядеть парк. Немного мы не успели с постройкой основного теремного дворца зимних волшебников, но скоро все будет достроено», — рассказывает создатель «Парка сказов» Наталья Ларионова.
В стоимость программы «Разгуляй по-уральски» входит 6-часовая экскурсия. Гости смогут посетить усадьбу крестьянина, где их познакомят с традициями Рождества и колядования, проведут мастер-классы по лепке рогатых животных из ржаного теста:D, называемых в народе «козули». Также будут показаны небольшие сцены из жизни русского крестьянина:іржач:, а в завершение гости отведают обед из русской печи.
169539_Park_skazov_Aramily_4800.2704.0.0.jpg

169544_Park_skazov_Aramily_4800.2704.0.0.jpg

169545_Park_skazov_Aramily_4800.2704.0.0.jpg

Стоимость детского билета: 2 500р (программа «Разгуляй по-уральски»), 1 920 («Уральские забавы»), 1 890 («Легенды самоцветного Урала»). Для взрослых вход на 200 рублей дешевле.:D:D:D

Я стал меньше открадывать на развитие. Это как рост ввп.
Вкладывал в развитие 100000 в месяц. Развивался. Вкладываю 50000 не развиваюсь? Развиваюсь! Только медленне чем раньше. Но развитие то есть)))

Интересно, шо ты можешь там развивать если днями напролет есбланишь на Хф ? :іржач:

Подкожный жир.

Я и не утверждал что лично я отражаю всю ситуацию в росиии. Совершенно нет.

Слушай, если в самом деле из Саранска - то я тебя попущу немного!
Город алкашей и бомжей! Там бизнеса нормального нету! Инфа 100% (от вашего руководства):іржач::іржач::іржач::іржач:

Первым делом я бы с ним сфоткался, может помочь в жизнь, знаете ли...
с кем, с ним?
с тараканом?

Стоимость детского билета: 2 500р

Для взрослых вход на 200 рублей дешевле.
онижедети! :іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу