Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 3

🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Стекломой в рашке зовется "незамерзайка".
Верно.
Настойка боярышника и дешевле и вкуснее.
Видимо Вы знаток. Но на самом деле страждущие в РФ давно перешли на это:
RusskijYogurt.jpg

Обычный пластиковый стакан емкостью то ли 75 то ли 100мл., заклеенный сверху фольгой. Расскажу забавный случай. В 2013г, в апреле, в предпасхальную субботу, возвращаясь со своего строящегося коттеджика в Стрелецком, заехал за сигаретами в магазинчик, что стоит прямо на трассе М2, недалеко от выезда из коттеджного массива. На парковке заметил одинокую волгу 3110. Зашел в магазин, там у прилавка стоял сосед по загородному дому (волга его), рядом с ним два пожилых узбека - строителя (я их неоднократно на соседских стройках видел, клали газосиликатные блоки, кирпич и т.п.). Разглядывая что то на прилавке, он к ним обратился: "мужики, я пока выбираю, вы бы взяли что задумали". Узбеки бодро подошли, взяли бутылку водки, 200 грамм вонючего сыра типа дор блю, и... два мерзавчика как на снимке выше. Бутылку спрятали, а мерзавчики оприходовали тут же на подоконнике, закусив сыром. Раньше я видел как в такой таре только наши алкаши шайтан напиток использовали. Я мужика в шутку спросил, ты их случайно не окрестил? Он отвечает, они скорее всего сами на водку с анаши перешли, как на шабашки стали ездить.:)

• 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Одних ми-8 и только в ВВС более 600. Пиши исчо.

слушай, может конечно это уже и не ты, что был вчера, но даже я помню как тебе вчера в нос пихнули сколько всего вертолетов с оф сайта, ты тогда тупо промолчал.
так что это не мне про пиши исчо

желаемое за действительное ? нет проблем

ну да все прям как и раньше с вами сотрудничают, никакие заводы не закрывают, проекты не замораживают. ага. и даже про все это на ваших сайтах и гонят вот гады

вечером можно открывать тему, буде +100 страниц хуйни. Пора работу работать )))

Кто нам вчера зачитывал про кацапские продукты на порядок вкуснее?

К вологодскому маслу по канонам российской кухни положено подавать шампанское из стекломоя

Gsv0tCk2V18.jpg

В ночь с минувшей пятницы на субботу в селе Ягодное под Тольятти сотрудники УФСБ по Самарской области ликвидировали цех по производству контрафактного алкоголя и задержали 8 человек, причастных к его организации, сообщает «Волга Ньюс». Во время обыска оперативники обнаружили 10 тонн спирта маркировки «ТРОЯ-ДЕЗ» (средство дезинфекции) и 5 тонн приготовленной из него «незамерзайки» для автомобильных окон.

Из этого сырья бутлегеры из Ягодного делали контрафактные коньяки Hennesy и «Кизляр», шампанское Bosca, водки «Хортица» и «Зелёная марка», виски Chivas Regal и Black Label, текилу Olmeca, а также вермуты различных марок. Продукция хранилась на складах в Тольятти. Со складов за 3 дня после операции было изъято 130 тонн алкоголя, который можно было бы реализовать на сумму около 80 миллионов рублей.

Поддельный алкоголь реализовывался через сеть розничных магазинов региона и оптовых покупателей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с каких пор показатель производства смартфона стал престижем страны ?
а что у вас престижное и нормальное производится? только не надо тут еще раз все то говно выкладывать. вы уже видели ракеты , которые как оказалось самолеты боинг.

В Сбербанке затруднены операции по картам:

ZSFlmC_ZLvY.jpg

Ватная параша 2-х этажного тверского поезда Москва-Питер

ага вот прям такая... как и ракеты похожие на самолеты боинг.. Я щас могу найти любые картинки чего угодно и постить тут как будто это сартир на южном вокзале)

D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-1509487.jpg

бля.... сейчас опять на 100 страниц хуйни настрочит, подхуйляйник uvgn создай себе отдельную тему и рассказывая про хуйлостан, не засаряй эфир своим поносом

да ладно, а поржать тогда с кого? это ж просто кладезь инфы для умеющих читать "между строк":
про заглохшие супертанки, €бнувшиеся гиперракеты, фанерные ультрасамолёты, гигантские наноподлодки, не говоря уж про резиновые "супер-муляжи" всего оного и прочая... -- ну вот ГДЕ ишо такого назырять, да в ТАКОМ количестве?
;)

с каких пор показатель производства смартфона стал престижем страны ?
Я не говорю что это показатель. Я о том что преподносят всё так пафосно, а по факту это оказываются наполеоновские планы.
Я о том что обсуждают что обгонят Apple с помощью телефона с двумя экранами... а через никто уже и не помнит этого.

У этой машины все запчасти из Рено и Логана. "Все надписи в машине написаны на английском языке" 17:20

На экспорт в США наверно делают машину!

Xray
як не вдягнеш свинцеві трухани - піздец яйцям.

uvgn зачем ты ай-пи меняешь с Российского на Украинский?
:)

Посмотри, почитай...
ты черт тупой ты сам то видел что запостил? Ты выше постил фото сартира типа с этого поезда..... и посмотри на фото сартира по твоей ссылке и на само убранство вагонов.

ничего они не отвечают так как полный фейкобред сплошной из рашковатных сайтов.
Да нет же, как раз таки отвечают:
На мой взгляд мои посты отвечают на конкретный вопрос "Шо там у кацапов?"....
Таки сплошной фейкобред! ;)

Назад
Зверху Знизу