Статус:
Повідом.: 5248
Повідом.: 5248
- 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Верно.Стекломой в рашке зовется "незамерзайка".
Видимо Вы знаток. Но на самом деле страждущие в РФ давно перешли на это:Настойка боярышника и дешевле и вкуснее.

Обычный пластиковый стакан емкостью то ли 75 то ли 100мл., заклеенный сверху фольгой. Расскажу забавный случай. В 2013г, в апреле, в предпасхальную субботу, возвращаясь со своего строящегося коттеджика в Стрелецком, заехал за сигаретами в магазинчик, что стоит прямо на трассе М2, недалеко от выезда из коттеджного массива. На парковке заметил одинокую волгу 3110. Зашел в магазин, там у прилавка стоял сосед по загородному дому (волга его), рядом с ним два пожилых узбека - строителя (я их неоднократно на соседских стройках видел, клали газосиликатные блоки, кирпич и т.п.). Разглядывая что то на прилавке, он к ним обратился: "мужики, я пока выбираю, вы бы взяли что задумали". Узбеки бодро подошли, взяли бутылку водки, 200 грамм вонючего сыра типа дор блю, и... два мерзавчика как на снимке выше. Бутылку спрятали, а мерзавчики оприходовали тут же на подоконнике, закусив сыром. Раньше я видел как в такой таре только наши алкаши шайтан напиток использовали. Я мужика в шутку спросил, ты их случайно не окрестил? Он отвечает, они скорее всего сами на водку с анаши перешли, как на шабашки стали ездить.