Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я сам на нем 2 раза летал в Москву из Харькова.
Мы и сами знаем.Глянь в Википедии. Даже в ней говорится. что путенхуйло. Верьте мне!!!
Не видно по тому, что они еще серийно не производятся.
Мы в курсе.семейство средних руцких пидарасов - димон и путенхуйло на самом деле - семейство лилипутов.
Еще раз говорю, пруф давай. Только на официальные источники, а не на слова донецкого говноблогера.Появились итоги международного рейтинга экспортеров вооружений 2014 года SIPRI.
Будет? Так у вас все в будущем.У МС-21 40% из композитных метериалов
Еще раз говорю, пруф давай.
ты слышал что я спросил? это должны быть двигатели CDI а не а не старого насос форсунка исполнения. должна стоять электроника чья она?С сайта производителя:
Продукция предприятия:
я сам на нем 2 раза летал в Москву из Харькова.
Еще раз.
Сухой Супер Джет SSJ выпущено и продано более 100 самолетов.
МС-21 взлетит первый раз только в 2016. Но уже продано 184 по предоплате по твердым заказам. И опцион еще на 111.
Еще раз.путенхуйло, и это - непреложный факт.
Пробовал варить и выбросил собакам. Ни вкуса ни запаха, одно мыло.Вы его точно пробовали??))))
Такой?ухуху))
Еще раз.
Сухой Супер Джет SSJ выпущено и продано более 100 самолетов.
МС-21 взлетит первый раз только в 2016. Но уже продано 184 по предоплате по твердым заказам. И опцион еще на 111.
Прототип летающего автомобиля Terrafugia готов к испытаниям
Terrafugia TF-X с гибридной силовой установкой сможет достигать скорости полета свыше 320 км/ч и покрывать более 800 км на одной заправке. Для взлета и посадки летающему автомобилю не потребуется специальных длинных взлетно-посадочных полос: эти операции обеспечивает пара мощных 3-мегаваттных двигателей, приводящих в движение лопасти роторов, которые при езде и в горизонтальном полете скрываются в корпусе. Складываться будут и крылья автомобиля, что позволит ездить на нем по обычным дорогам и парковать в обычном гараже.
![]()
он вообще ничерта не дает тупо столбики с циферами и картинки, которые потом даже в раше разоблачают как фейки.Еще раз говорю, пруф давай. Только на официальные источники, а не на слова донецкого говноблогера.
А шо это за пидар, пиарящий все кацапское (uvgn)? Он ебанутый или на зарплате?
Перестаньте дискутировать с пидарасами!
[/IMG]
А шо это за пидар, пиарящий все кацапское (uvgn)? Он ебанутый или на зарплате?