- 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
В мини и с декольте!Раньше - только в гимнастёрках (по уставу!!!)В исподнем?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В мини и с декольте!Раньше - только в гимнастёрках (по уставу!!!)В исподнем?
Они отчего-то меня совсем не любят. Вот только видят - и их начинает просто трясти, и скрепы летят во все стороны.Бгггг.... Чотко лопнул петушок.
Правильно! И субботы с воскресеньями сделать рабочими!ЛДПР предлагает отменить новогодние праздники
Группа депутатов ЛДПР во главе с руководством фракции внесла в Госдуму законопроект, который предлагает оставить только три нерабочих праздничных дня в году – 1 января, 9 мая и 12 июня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слушай, я вот все время спрашиваю их - с чьих колен они встают? И что они на коленях у взрослых дядей без трусиков с грязной жопой делали?Чтобы два раза не вставать с колен, транспортный налох будет разным для россиян и чеченцев
![]()
Крымчанам аллах подаст еще больше, у них нулевая ставка
проверить можно туд⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цем! Я всегда знал что вы добра! И КАК вы любите расею...Да, Густав. А всё моя неуёмная доброта.![]()
Бряться крестного знамени черти ...Они отчего-то меня совсем не любят. Вот только видят - и их начинает просто трясти, и скрепы летят во все стороны.![]()
Слушай, я вот все время спрашиваю их - с чьих колен они встают? И что они на коленях у взрослых дядей без трусиков с грязной жопой делали?
У них руководство решает, с каких именно колен и когда вставать. Рядовых раисян спрашивать бессмысленно, они из телевизира текущую повестку вставания узнают.
Поострожнее с такими фото. А то по ватной логике получится как-то так. Когда в селе жили советские люди - село процветало. А как село стало Украиной сразу разрушаться стало.Сравнить с фотографиями деревень, которые кацапы асвабадили от укропов
Вермахт бронекулаками крошил оборону, и охватывал танковыми клиньями в котлы , херней занималось Гестапо , части СС и конечно местные ,- но их винить нельзя , ибо осталась злоба с времен Коллективизации , Голодомора , с времен продразверсток ...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Сравнить с фотографиями деревень, которые кацапы асвабадили от укропов
![]()
Я не говорю, шо вермахт овечки. Я имею в виду, шо нахер таких асвабадителей от укров.
Карать и бороться! В сон тянет бесовство.а густав уже не тот и тянет в сон и безысходность в плане перспективы![]()
![]()
РОЗОВЫЙ КРОЛИК (Москва) магазин укрепления семьи
0+ новый формат магазина!
Описание:
Друзья, мы рады приветствовать Вас в нашем магазине.
Наш магазин вошёл в крупнейшую сеть "Розовый кролик". Теперь у нас формат 0+, это означает, что к нам можно войти и с детьми (младше 18 лет), т.к. все реалистичные "игрушки" убраны в отдельный зал!
Показать полностью..
Веб-сайт:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На Конец то !Если вы гуляете по москве например с ребенком, то можно прогуляться с ним ы сексшоп. Потому что в рамках возврата в Советский Союз в раисе теперь не сексшопы, а магазины укрепления семьи:
Карать и бороться!
Ну как то они ведь летали на луну без мотивации спасти родственников в тюрмах США.Да и физики с химиками делали для Сталина (а теперь для Хуйла) открытия, чтобы их близких в тюрьме не сгноили. В тепличных условиях запада такой мотивации нет.
Если вы гуляете по москве например с ребенком, то можно прогуляться с ним в сексшоп. Потому что в рамках возврата в Советский Союз в раисе теперь не сексшопы, а магазины укрепления семьи:
Вопрос знатокам - почему духовность страны прямо пропорциональна ебанатизму ее населения?
Принимаем к оплате кредитные карты Visa, Visa Electron, Maestro, MasterCard